Сторінки: (21) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хехарь Хаффла_mult |
Відправлено: May 31 2007, 17:18
|
Offline Хаффлоффан Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 74 Користувач №: 26609 Реєстрація: 11-February 07 |
Я считаю что побег из дома - это глупо. Даже если тебя неустраивает атмосфера семьи, всё равно в душе ты их любиш, а они тебя. Что бы там не случилось. В наши времена тяжело выжить без родствиников. Потому как они тебя одевают, кормлят, ухаживают. А так ты будеш по мусоркамшляться и всё. Так что решайте сами что лутче. Лично для меня лутче быть дома. Я может могу только в мыслях подумать о таком. А семья моя меня вполне устраивает и у меня всё просто отлично. Ну кроме учёбы :). |
|
Ms.Voldemort |
Відправлено: Jun 1 2007, 10:39
|
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
вы почти все говорите что не стоит убегать из дома, и я согласна, но не полностью. Иногда стоит убежать на день два, чтоб показать что ты не просто вещица, которая должла всегда быть дома, прилежно учится и выслушивать каждый день нотацыи о том, какая ты не благодарная ведь тебя кормят одевают, а ты даже не знаешь где делась чашка или куда подевались ложки (образно). Просто те у кого все хорошо в семье никогда не поймут Такого отношения к ребенку... Каждый день выдерживать крики, нагоняи - это действительно очень сложно у не у всех выходит... |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jun 1 2007, 11:32
|
Offline Уставшая от мира... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 25531 Реєстрація: 22-January 07 |
Иногда, конечно все жутко достают, но такого желания не появлялось! Ведь еси такое желание возникает, то помойму это ужасно! Это горе! Ты потерян для обычных дней! |
|
Deco |
Відправлено: Jun 1 2007, 15:18
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Никогда не появлялось, т. к. не живу дома %) |
|
MrChlens |
Відправлено: Jun 2 2007, 09:37
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
года два назад я принесла домой сцабаку. мне сказали валить на улицу вместе с этой сцабакой. ну я обиделась, взяла сцабаку, и пошла к подруге. дома меня не было недели 2, пока мама сама не пришла к ней, и не забрала меня. с сцабакой кстате))) |
Norna |
Відправлено: Jun 3 2007, 18:06
|
Offline в перерыве между жизнью и уходом от реальности... Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 13661 Реєстрація: 27-February 06 |
Совсем уйти как-то не приходилось. Зато разок на даче(а она чтобы вы пониали находиться в самой глуши этого мира, единственны дом на много километров) поскандалила со своими и солила ночью под дождь в лес. Сидела мокрая под ёлками с белками и лисами...жутковато. Слышала как мои лес с фонариками прочищали. Но гордость выйи не позволила. Под утро вернулась... |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 4 2007, 08:07
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
В лес я пошел запланировано и пробыл там ночь. но это был не побег, а религиозная нужда. С дома один раз думал убежать. Был в состоянии афекта после одного из наиболее ярких конфликтов, и вышел на улицу в чем ни попади. Тоже горд был, поэтому в дом назад не пошел. Думал замерзнуть и таким путем присоединиться к дикой охоте, ведь на улице был мороз. меня нашли родители когда мне уже было как-то все пофигу, уже не холодно, только суставы начинали скрипеть. привели домой, отогрели. С тех пор всегда думаю прежде чем делать боги к себе трусов не берут, а самоубийство -трусость. боги не любят глупцов, побег из дома - глупость |
|
ВишнЯ |
Відправлено: Jun 4 2007, 13:32
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
я не сбегала уходила но возращалась есть хотелось |
|
choco_late |
Відправлено: Jun 7 2007, 12:38
|
Offline fly in love Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 587 Користувач №: 18846 Реєстрація: 13-July 06 |
никогда в ближайшие годы не было такого чтобы уйти из дома.. были скандалы, хотелось только чтобы меня оставили одну, поэтому я закрываюсь в ванной, включаю холодную воду (меня почему то это успокаивает), и стараюсь думать о хорошем... потом успокаиваюсь, родители успокаиваются и мы живем дальше как будто ничего и небыло.. в детстве очень хотелось убежать... и жить где нибудь одной.. наврное лет в 7-8.. когда сестра доставала.. а сейчас такой мысли даже не возникает.. |
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Jun 9 2007, 21:38
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
побег - это плохо... но иногда это реально единственный выход.. |
Сторінки: (21) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |