Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |
1477 | |
|
i | Дуэлянт, одержавший:
|
M | Также составлена рейтинговая таблица участников, когда-либо одержавших победу в дуэли нашего ДК. |
i | Все закрепленные за мной дуэли переданы секунданту Enxor. Остальные задания высылаем не мне, а ей. |
! | Уважаемые дуэлянты, которые запаздывают со сроком сдачи работ. Я напоминаю, что о продлении дуэли вы обязаны оповещать секунданта! Все, не приславшие мне работы дуэлянты, у которых вышел срок сдачи, в течение двух дней будут оштрафованы. Игнорирование писем в личную почту, это уже, знаете ли, верх. |
i | Поздравляю всех участников и читателей нашего ДК прозаиков с возвращением всеми любимой Frine в ряды секундантов! |
i | Рейтинговая таблица победителей обновлена. Поздравляем первого за историю Клуба "Корифея литературы" - Люцианну. |
|
i | Уважаемы дамы и господа! Имейте в виду, что на некоторое время, наша любимая Frine останется единственным секундантом ДК прозаиков на боевом посту. Пожалуйста, помогайте ей и не огорчайте. Приеду проверю... :bad_cupid: |
i | Приветствуем нового секунданта Люцианну. Желаем терпения и неиссякаемого вдохновения.) |
M | И еще, уважаемые дуэлянты, во время моего отсутствия все текущие, но еще не отправленные дуэли, которые были закреплены за мной, пересылайте Люцианне в личную почту, не забыв указать данное Вам задание. Работы, которые я уже получила, - я перешлю сама.) |
i | Рейтинговая таблица победителей обновлена. P.S. Как выяснилось, троим дуэлянтам не хватает всего-ничего (1 победы) до Корифеев литературы. Пусть к ним на чаек заскочит Муза.) |
i | Участникам Турнира Прозаиков, чьи работы не были опубликованы, предлагаю в том случае, если вы все-таки хотите увидеть ваши работы в ДК, два варианта: 1. Выставить работу на обычную дуэль, подобрав замену 2. Выставить работы в отдельной теме для ознакомления с неопубликованными шедеврами и обсуждения оных Желающие могут прислать мне в ЛП письмо с указанием предпочитаемого варианта. |
i | Новым секундантом Дуэльного Клуба Прозаиков становится Femida - наши поздравления. Все дуэли Фрайн переходят ко мне: работы присылать в ЛС, и было бы славно отписаться мне об авторстве проходящих дуэлей. |
|
i | Рейтинговая таблица обновлена. Поздравляем третьего за историю Дуэльного Клуба Прозаиков "Корифея литературы" - Silver Silence |
i | От имени всего Дуэльного Клуба Прозаиков поздравляем нового Корифея литературы - им становится Femida |
|
|
i | :hollyday:От имени Дуэльного Клуба Прозаиков искренне поздравляем нового Корифея литературы , которым становится Solveig:yn_shampanskoe: |
|
i | Рейтинговая таблица обновлена. :yn_baloon: От имени всего Дуэльного Клуба Прозаиков поздравляем новых Корифеев Литературы - Фея кленового сиропа и Никс. |
i | Рейтинговая таблица обновлена. :salute: Дуэльный Клуб Прозаиков поздравляет нового Корифея Литературы - clover fairy! |
i | Уважаемые завсегдатаи и гости Дуэльного клуба прозаиков! Напоминаем вам, что: - цитата в качестве голоса, не подкрепленная минимально развернутым ("полностью согласен" не прокатит) собственным мнением комментатора, засчитывается как 0,5 голоса (см. пункт 4 действующих Правил для комментаторов), - фанфики по любым фандомам в качестве дуэльных работ не принимаются (см. пункт 4 действующих Правил для участников), т.к. для фанфиков на форуме имеется отдельный ДК. Если участник присылает на дуэль фанфик, секундант такую работу не принимает и дает возможность написать новую в рамках действующих правил о продлении дуэлей. |
i | Рейтинговая таблица обновлена :salute: Дуэльный Клуб Прозаиков поздравляет третьего за свою историю обладателя титула "Прозаик всея форума" :salute: Никс |
i | Дорогие друзья! Во-первых, был сделан переучет званий, которые можно получить в нашем Клубе, и добавлены новые медали за достижения. Ознакомиться с ними можно здесь: Победители ДК и Каталог дуэлей (post #4065821). Сразу скажу, что ни у кого отбирать прежние варианты медалей и звания не собираюсь. Также желающие могут ставить себе прежний вариант медали, если захотят (но звания теперь присваиваться будут только новые). Во-вторых, в нашем Клубе добавлено несколько видов дуэлей, которые вы можете найти здесь: Виды дуэлей и запись (post #1726613), и опробовать их. Во-третьих, благодаря идее Люцианны для дуэлей, где примут участие авторы-новички (все, у кого меньше 3-х побед), теперь будет применяться карточка: (щелкнуть) (возможно, когда-нибудь она станет эстетичнее), которая означает, что комментаторам рекомендуется воздержаться от жесткой критики. В-четвертых, поскольку дуэли стали сильно задерживаться, а работы стали слать все меньше и реже, возобновляется система штрафов. Теперь за несдачу работы на дуэль автор рискует получить месяц штрафа (часто всего именно столько приходится ждать работ). Сократить срок своего штрафа или избавиться от него штрафники смогут, прокомментировав все открытие дуэли. |
i | В-пятых, объявляю открытой летнюю акцию для дуэлянтов. Теперь участники дуэлей за каждую присланную работу могут получить дополнительный артефакт (независимо оттого, победит его работа или нет). *Мешок с подарками - первым четырем приславшим работы на новые виды дуэлей (присланные в течение недели). Подсолнух - за работу на новые виды дуэлей + за дуэли репортажей, фельетонов и юморесок (присланную за неделю). Шляпа ведьмы - за работу на новые виды дуэлей + за дуэли репортажей, фельетонов и юморесок, присланную в течение двух недель. Снежный замок - первым четырем вовремя приславшим работы на дуэли сказок, легенд и описаний. Нарциссы - за работу на дуэли сказок, легенд и описаний (присланную за неделю). Хрустальное сердце - за работу на остальные виды дуэлей, присланную вовремя. :skype_rolleyes: Желаю вам хорошего и творческого лета! |
i | Акция для комментаторов! В связи с открытием турнира "Литературные Сражения", где уже проходит I тур с доступным голосованием и где нужно как можно быстрее собирать побольше голосов, я хочу предложить вам, дорогие комментаторы, маленькую акцию. За каждый голос к дуэли — Коньяк. Самый подробный голос к дуэли — Каштаны. Помните о том, что кроме этого ваши голоса будут учитываться в таблице, где тоже можно будет выбрать себе приз за набранные баллы. Также комментаторы, которые прокомментируют все дуэли турнира, получат *Лавровый венок последней модификации, но — при условии, что их голоса будут больше 300 символов. |
i | В правила для участников дуэлей добавлен пункт:
|
! | Gloria Groove за несдачу работы на дуэль цитат отстраняется от участия в ДК до 25.02.16. |
i | Свободна. |
i | В Дуэльном Клубе Прозаиков принята общая система штрафов, которая взаимосвязана с некоторыми другими Дуэльными Клубами. Поэтому в "Правила" была добавлена следующая графа:
|
i | Уважаемые участники ПДК! Правило
было упразднено до
В связи с этим я ожидаю подтверждения от записавшихся ранее, но не прокомментировавших дуэли. Если подтверждения их заявки не будет в течение недели, то посты с записью будут удалены |
i | Уважаемые участники ПДК! Мы с администратором по ВП Фил`ом, подготовили вам особенный сюрприз ко Дню Рождения Форума! Теперь у приза за победу в ПДК ^Чернильница писателя будет новый эффект. Вместо 15% к мощности к заклинанию Volentibus, она будет давать +133 222 009 к мощности заклинания Но! Это касается лишь новых дуэлей. ^Чернильница писателя, полученная за старые дуэли будет называться ^Чернильница_писателя и эффект её останется неизменным В течение месяца с этого объявления у вас будет возможность выбирать, какой артефакт вы желаете поучить за победу: ^Чернильница_писателя (15% к мощности Volentibus) или ^Чернильница писателя (+133 222 009 к мощности Volentibus). Но это касается лишь дуэлей взятых после объявления. После окончания срока будет выдаваться лишь новый артефакт Чем новый эффект выгоднее старого? Несмотря на большие проценты обкасты на Volentibus ставятся очень редко. С новым эффектом достаточно лишь иметь на себе Volentibus любой (даже незначительной) мощности, чтобы применить артефакт не впустую. Почему цифры такие странные? Они носят символичный характер. Время создания по Киеву одной из основных тем : Mar 22 2009, 00:13 Виды дуэлей и запись Таким образом: 00:13 + 03 22 + 2009 = 133 222 009 ) Спасибо Люцианне и Флорианне за участие в обсуждении рассылка всем, кто имеет хотя бы одну победу будет или ближе к вечеру или завтра днем |
i | :hollyday:От имени Дуэльного Клуба Прозаиков искренне поздравляем нового Корифея литературы , которой становится MizukiRin! :hollyday: |
i | С огромным удовольствием, от имени Дуэльного Клуба Прозаиков, поздравляю Чебурашку с заслуженным званием Корифея литературы |
i | Уважаемые участники ПДК! В правилах произошла небольшая корректировка: 1. Отныне для закрытия дуэли необходимо всего три голоса, за исключением цитат. 2. Период штрафа более не ограничивается временными рамками, и для того, чтобы снова иметь возможность записаться на дуэль, необходимо проголосовать во всех дуэлях ПДК. Подробности смотрите в теме Правила ДК Прозаиков. |
i | Ищу авторов работ в открытых дуэлях! Напишите мне в ЛС, пожалуйста, чтобы я могла закрыть дуэли. |
i | Вниманию достопочтенной публики представляем новый артефакт раздела *Кот Бегемот! Мы в восхищении! *Кот Бегемот будет выдаваться за достижение какого-либо звания из списка вместе с соответствующей медалью, а также в конкурсах Дуэльного клуба Прозаиков по усмотрению организаторов. |
i | Секундантом Дуэльного Клуба Прозаиков назначается Илекса! Можно записываться на дуэли и начинать охоту за *Котом Бегемотом |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |