Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Jun 30 2015, 11:03
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Карвинг Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам. (с) Википедия Ну а в целом сюда относится и создание фруктовых и овощных букетов: Показати текст спойлеру ... и вырезание различных узоров: Показати текст спойлеру ... фигурок: Показати текст спойлеру ... или просто декоративных элементов для украшения блюд: Показати текст спойлеру Кто пробовал такое или просто не ленится украшать блюда перед подачей на стол?) |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 30 2015, 11:09
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Люди - психи) Но выглядит это божественно! Мне было бы жалко портить такую красоту, и есть её я вряд ли бы стала) Хотела бы я научиться такой вот красоте! |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 6 2015, 13:15
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Lelouch Lamperouge, согласна) Я всё порываюсь хотя бы салаты как-то красиво украшать, но в итоге всякий раз становится лень) И всё заканчивается пучком петрушки в центре. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 15 2015, 07:28
|
Показати текст спойлеру Овощной миньон) Кажется, кому-то это может понравиться :girl_gygy: |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 28 2015, 00:36
|
В тему грядущего праздника мне вспомнилось, что всякие разные фонари из тыкв — это тоже карвинг. И стало любопытно, а кто-нибудь у нас на форуме балуется таким? Вырезает такие вот украшения и расставляет их где-нибудь по дому? Показати текст спойлеру Или может креативит и творит нечто такое? Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 02:31
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Шедевр. =dribbled= Так бы и съела. Снимки с арбузами напомнили о Турции. Там всегда на курортах вырезают такие орнаменты. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 02:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Готовимся к Пасхе: Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 02:33
|
Удалось же кому-то такую красоту сделать...
Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 19:26
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Очень здоровские работы, когда я была в Турции успела застать выставку карвинга на арбузах, работы просто поразили воображение. Жаль, фото не сделала. А вот позавчера я и сама пыталась делать что то подобное на овощах, как итог : три часа времени потрачено впустую и осознание, что книжка по украшению блюд мне во многом врёт . :DD |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 20 2016, 21:05
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Есть мастера, которые делают реально произведения искусства из овощей и фруктов. Вот к примеру тыква и арбуз: Показати текст спойлеру Особенно руковитые дельцы ухитряются ваять статуи из небольших ягод клубники: Показати текст спойлеру Каждый, кто хоть раз отдыхал в Турции/Египте, наверняка видел подобные скульптуры из дынь и арбузов в ресторанах отелей. Как вы относитесь к такому творчеству? Пробовал ли кто сам сделать что-то подобное? Какие фигуры нравятся/не нравятся больше всего? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |