Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Oct 14 2015, 15:17
|
||||||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Полностью поддерживаю. Да и там народу больше.
Сладости на востоке вкусные. Ты когда-то пробовала сладости привезенные именно с востока?
А меня зачем? Кстати, если найдешь большой чемодан, то мы все влезем. |
||||||
|
Cristina Sivilla |
Відправлено: May 30 2016, 07:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 94168 Реєстрація: 23-May 16 |
Хочу хотя бы разочек, хоть ни на долго побывать в Экс-эн-Провансе. Мне кажется, мы с ним дышим в унисон. Для начала оказаться в Марселе, ощутить ласковое море, посетить замок Иф, алмазный дом, ратушу, морской музей и попробовать местной рыбки, а потом сесть на рейсовый автобус и через минут 15 оказаться в центре Экса. Пройтись по его маленьким улочкам, погулять по бульвару Мирабо, посмотреть на многочисленные фонтаны, посетить музей Сезанна, увидеть вечерний город...... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 16 2016, 00:00
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Турецкие считаются? Не очень они мне понравились, там на любителя. Медовые - еще ладно, а вот нуга мне по вкусу не пришлась.
Не влезем, я поправилась. =lolbuagaga=
Это вполне реально. Пытались разработать маршрут? |
||||||
|
Saleen |
Відправлено: Oct 23 2016, 19:47
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
1) Когда-нибудь уеду на три месяца в Черногорию к родственникам, и буду изучать свои корни благородного происхождения. Но, пожалуй, это будет не скоро :D 2) Моталась бы я хоть каждое лето в Италию. Была там когда-то, настолько понравилось там, словами не описать. Даже немного итальянского выучила... 3) Почему-то, когда я была маленькой, я очень хотела поехать куда-нибудь в Лондон или в Нью-Йорк и сняться в кино, но это всего лишь мечта была. Теперь уже хотела бы туда съездить, чтобы посмотреть город) 4) Когда-нибудь, если меня какой-то дорогой занесет в Австралию, я возьму экскурсию по Большому Барьерному Рифу. Да. 5) Мне было бы интересно побывать в Дублине. Ирландия, вообще одна из любимых стран) 6) Хочу поехать в Австрию или Германию и пожить там тихой спокойной жизнью, выучить язык, освоить что-то из национальной кухни.. Вообщем, ставим перед собой высокие цели :D |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2017, 02:26
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В Черногории, кажется, очень красиво, поэтому я заранее завидую. Но разве другие корни - не благородные?)
А где были, если не секрет?
Я думаю, и в кино сняться можно. Сериалы ведь снимают - всегда нужны люди.
А в знаменитый театр пойдете?
Поддерживаю. Фантазия так и рисует то, как и гоняю овечек по зеленых лугам.
Тоже отличная идея. Было бы замечательно пожить в другой стране несколько месяцев хотя бы.
Я считаю, что они вполне реальные.) |
||||||||||||||
|
Савитри |
Відправлено: Mar 29 2017, 11:57
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Хочу побывать в Японии и посмотреть своими глазами на их культуру) Много читаю и начала учить язык (который весьма сложный, так как и близко не похож на английский) и надеюсь смогу осуществить желаемое. Обожаю учить иероглифы, так как это совершенно другой мир) Знания английского и турецкого не помогают, но здесь главное желание (и время, конечно же). |
|
Frederica Bernkastel |
Відправлено: May 1 2017, 06:24
|
Offline Ведьма чудес Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 196362 Реєстрація: 29-April 17 |
Я все мечтаю побывать где-нибудь в Африке, в настоящих джунглях, а еще хочу в Чили и Боливию, путешествовать в Андах. И хотя бы одним глазком заглянуть во Францию и Новегию. |
|
Хюпристка |
Відправлено: May 4 2017, 05:15
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
А в какой город хотелось бы? Киото? Frederica Bernkastel, А что интересного есть в Норвегии? =-O |
||
|
Frederica Bernkastel |
Відправлено: May 4 2017, 06:18
|
Offline Ведьма чудес Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 196362 Реєстрація: 29-April 17 |
Хюпристка, норвежские фьорды. Мне кажется они красивые. Еще хочу побывать на острове Хоккайдо в Японии, зимой, когда проходит снежный фестиваль, что увидеть ледяные скульптуры вживую. Но Япония для меня - отдельная тема, там я много чего хочу.)) |
|
Хюпристка |
Відправлено: May 4 2017, 06:46
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Я тоже безумно хочу в Японию. Не знала, про снежный фестиваль. Когда гуглишь, выпадает, кстати, не Хоккайдо, а Саппоро. Красота невероятная: Показати текст спойлеру Теперь тоже буду туда хотеть. Ну еще, конечно, ханами. Тоже мечта мечт! Показати текст спойлеру Ну и конечно, парк Гарри Поттера. Но для этого надо японский выучить, наверно. Тебе уже сейчас можно. У тебя N2 же? |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |