Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 30 2015, 03:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У многих из нас есть желание изучить чужую культуру и другие страны. Кому-то нравится путешествовать и просто делать снимки или наслаждаться видами чужого города. Кто-то заинтересован в том, чтобы прочитать тонну статей о другой культуре и попытаться приобщиться к ней. Кто-то так "одержим", что даже другой язык пытается изучить. Другим нравится смотреть кулинарные шоу и пытаться освоить какую-то определенную кухню. Кого-то другого может интересовать история или искусство, архитектура другого народа. Кто-то интересуется модой и дизайном той или иной страны. Давайте обсудим, кто что хочет изучить. Можете написать большой пост с перечислением, а можно вспоминать по-немногу о своих желаниях. Я вот сейчас обо всех так и не вспомню. Из того, что ХОЧУ: 1) съездить в Нью-Йорк, изучить каждый его район, а также Нью-Джерси, чтобы увидеть атмосферу города + побывать в интересных местах, увидеть тонну достопримечательностей и погулять в парках; 2) научиться готовить многие блюда британской кухни: улучшить навыки приготовления рыбы и чипсов, научиться готовить Duke Wellington и так далее; 3) в какой-то момент жизни уехать на пару месяцев в Тибет в монастырь к монахам. Или куда-то в другое место, но к монахам. И пожить у них, изучить их стиль жизни; 4) когда-нибудь улизнуть в другую страну (например, в Испанию), в другой части мира, и пожить там как минимум месяц, и каждый день выходить из дома и изучать все вокруг; 5) изучить географию и каждый регион Германии в отдельности; 6) наконец-то засесть за французский и выучить его так, чтобы хоть говорить нормально можно было. Пока это то, о чем я вспомнила. Кто что расскажет? Делитесь! |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 7 2015, 07:18
|
||||||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
А еще к этому тебе не хочется почувствовать разницу жизни в большом городе и относительно маленьком?
Ты хочешь отправиться в женский или мужской монастырь?
Это отличная мечта. Месяц - это как раз тот срок, за который можно успеть прочувствовать жизнь в новой стране и в новом городе. Первое что я хочу - жить в большом городе, но при этом не ощущать себя частью муравейника. 2. Отправиться в Париж и найти там вкусные равиоли. 3. Отправиться в Китай к пандам и обнять панду. 4. Посетить Новую Зеландию и послушать тот трудный английский акцент в живую. А еще там же посмотреть домики хоббитов. 5. Посетить Ирландию и полежать там на зеленой травке на поляне, где не будет больше никого. |
||||||
|
Huntress |
Відправлено: Jul 27 2015, 22:01
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
1) побывать во Франции. Я поклонник творчества французов: как литературы, так и живописи. Многое бы отдала хотя бы за один день во Франции. 2) съездить в Ригу. Мне интересно, как живёт Марина в 3) побывать в Хогвартсе. Настоящем. 4) поездка в Бразилию на карнавал. 5) Италия. 6) Испания. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 30 2015, 18:00
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Можно, да, но у меня такая возможность уже была много раз.)
Мне кажется, у них там общий... для тех, кто тренируется и познает азы философии... А вообще, я не в курсе. :crazy: Надо будет узнать.
Это правильная цель. Например, Москва - это муравейник, Пекин - тоже. А вот Питер - хорошая идея. =))
...а также Эйфелеву башню?
Вряд ли тебя к ней допустят, это все же дикое животное.
Уууии, домики хоббитов!
Как никого? А как же овечки? |
||||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 30 2015, 18:01
|
||||||||||
Это реально. Хочешь я распланирую тебе эконом-путешествие?
Она же скоро оттуда уедет.) Лучше вы с ней вместе в Париж поедьте.
Это который в Лондоне или в Орландо?
Поддерживаю! А на венецианский хочешь? В Италию.
Быков подразнить?) |
||||||||||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Aug 5 2015, 12:48
|
||||||||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
И как ощущения?
Ее будет невозможно не заметить. :crazy:
Тогда я тоже стану диким зверем.
Вот если ты их позовешь, то они обязательно прибегут. |
||||||||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Aug 5 2015, 12:52
|
||||||
Поддерживаю Яну. Берем тебе в чемодан и едем в Париж.
=lol=
Пиццу и пасту отведать? |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 10 2015, 04:31
|
||||||||
Я привыкла жить в большом городе, для меня маленькая деревня - это скучно и дико. Поэтому голосую за пыльный, душный, грязный и шумный мегаполис.
Вот я-то удивилась. Равиоли вообще итальянские, в Париже надо лопать лягушиные лапки, буйабес, профитроли и вообще другие сладости.
Не надо. Ты все равно сможешь сфотографироваться с пандой.
У них наверняка есть особый код, они же как-то общаются... Может, овечки реагируют на свисток. Нам придется спросить фермера, как именно он их дрессировал. |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 10 2015, 04:32
|
||||
Ты уверена, что она влезет? Может, тебя будет проще засунуть в чемодан? Или придется распилить?
А еще тирамису, тирамису тоже! |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 15 2015, 03:16
|
Я решила, что хочу побывать в Южной Корее. Посмотреть на их культуру, на стиль жизни, увидеть уровень развития страны... И вообще посмотреть, как люди живут, их культуру посмотреть, поведение увидеть... Далекая такая поездка получится. Но я ничего не знаю о Южной Корее - хоть садись и гугли. У кого-то есть мысли? Кто-то еще хотел бы там побывать? |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |