Сторінки: (85) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 3 2021, 20:52. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
|
Балкон *Появившись на балконе вместе с мисс Лаэн, Лестер, ощутив, что та отпустила её плечо, сделала пару шагов и огляделась.* — Неплохой домишко, неужели аврорам начали достойно платить? *В вопросе прорезались нотки сарказма, а сама ведьма лениво опёрлась локтем скованных рук о перила. Заслышав вопрос о еде, она не медлила с ответом.* — Можно ровно то же самое. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 4 2021, 19:24. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Балкон *Гаррут поклонился дамам и удалился выполнять заказ.* *Лаэн невольно улыбнулась на шутку про хорошие аврорские зарплаты и ответила ей в тон* — Министр Найтенвей выписывает авторам хорошие премии. *Это была правда. Лаэн не получала ещё свою официальную зарплату, однако награду от Асданты успела получить.* — Но дом мне подарили родители. *Она посмотрела на свою собеседницу, а затем перевела взгляд на сакуру.* \\Интересно, брови можно вырастить заново в салоне красоты? Наверное, можно, но есть ли у нас время на салон красоты?\\ -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 5 2021, 08:23. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
|
Балкон — Бывает. *Неопределенно ответила Нэнси на обе реплики мисс Лаэн одновременно, а затем вновь проследила за взглядом аврорки в ожидании, когда эльф приготовит и принесёт им завтрак.* — Может, откроешь наручники? *Опираясь о перила одним локтем, девушка слегка приподняла скованные руки перед собой, от чего цепочка, удерживающая оба браслета в соединенном положении, печально звякнула. Выражение лица Лестер сменилось с саркастичного на просящее. И, наверное, если бы у неё были брови, сейчас бы они были приподняты домиком.* Дипломатия — 5 |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 5 2021, 09:05. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Балкон Технический пост Проницательность — 7 -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 5 2021, 18:21. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Балкон *Лаэн осмотрела заключённую. Действительно, может открыть? Ключи от тех наручников, что были у неё с собой должны были подойти? Вот та отмычка универсальная точно бы сработала, но может попробовать? Мизуки поджала губы. Да, её дом защищен атиаппарационным щитом, однако каков магический потенциал Лестер?* \\Надо бы наложить на неё браслет. Не сейчас. Лучше после обеда, он ограничен по времени.\\ — Я могу приказать Гарруту помочь тебе с завтраком. *Ведьма постаралась, чтобы это прозвучало максимально вежливо, без попыток обидеть или задеть. И будто в подтверждении её слов появился домовой с оромным подносом на котором находился заказ девушек.* Дипломатия — 17 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 6 2021, 15:37. Ролевое время: 25 день, 8 час.Технический пост
|
|
Балкон ... Проницательность — 13 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 6 2021, 15:40. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
|
Балкон *Лестер лишь коротко улыбнулась в ответ на предложение помочь ей с завтраком при помощи домашнего эльфа.* — Не стоит, как-то же я ела на этой неделе, наручники в этом не мешают. Просто в подобном положении... *ведьма воздела скованные руки,* — толку от меня маловато, не буду ли обузой? А мало ли, кто нам может встретиться в пещерах? И дай-то Мерлин, если просто огненный элем, вроде того, что сжёг мои брови... *Девушка поиграла «бровями» и целиком переключилась на прибывший поднос с едой, ощутив, что изрядно проголодалась с вечера, хоть ужин, наконец-то, был более, чем приличным.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 6 2021, 15:59. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Балкон *Гаррут принялся расставлять заказ, начав с гостьи. Он делал это все в привычной для себя неспешной манере. Лаэн посмотрела на Лестер, после чего ведьма тяжело выдохнула и взяла одну лилию из вазы на столе.* \\Она конечно права, два мага сильнее чем один\\ *Лилия в руках Мизуки завяла.* \\Но она не Экви, и даже не кто-то из аврората. Не стоит ей доверять.\\ — Моё задание найти мистера Спинелли. *Аврор произнесла эту фамилию с нескрываемым уважением.* — Не сражаться с элементали, не ловить темных магов. Мы не будем лезть на рожон без крайней необходимости. *Лаэн вернула лилии ее цветущий вид и поставила назад в вазу.* -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 7 2021, 10:54. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
|
Балкон *Лестер слушала Мизуки, наблюдая за тем, как девушка играет с цветком.* — Не лезть там на рожон разумно более чем, еще бы этот рожон сам на тебя не лез. Твоим коллегам я уже рассказывала, да и ты, наверное, бумаги читала и сама прекрасно в курсе. Что обстановка там совершенно непредсказуемая. *Изрекла она в конечном счете, явно с нетерпением ожидая, когда эльф закончит с расставлением тарелок с завтраком и можно будет уже приступить.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 7 2021, 23:47. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Балкон \\У неё очень высокие ожидания от аврората, я посмотрю\\ *Лаэн пришлось приложить немало усилий, чтобы не рассмеяться на фразу о чтении бумаг. Ведьма дождалась пока Гаррут закончит расставлять завтрак, а затем приказала домовому.* — принеси ещё конверт и приведи Дария. *Лаэн отложила бумаги в сторону думая над содержанием письма для Джейн. Свой завтрак ведьма начала с овощного салата, а затем смешала американо и молоко, которое было подано отдельно.* — Я умею создавать портал, умею аппарировать с другим человеком. Если обстановка будет слишком горячей, то мы уйдем. Сейчас самое главное... \\Доказать что Вито не виновен, что он не предатель.\\ *Мизуки поджала губы и сжала вилку сильнее, чем требовалось.* — найти хотя бы какие-то следы мистера Спинелли. Я думаю над тем, чтобы исследовать его путь с помощью осколков эмоций. Времени, конечно, прошло не мало, но я не самый слабый мистик. -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |