Сторінки: (85) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 21 2020, 06:55. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки \\Если анхейтас пал и все приспешники разбредались, то почему подавитель стал ещё сильнее.\\ — Они взяли кого-то в плен, насколько я поняла. И судя по речам главного судьи, ему светит отработка своих грехов. *Лаэн почувствовала искреннюю злость. В очередной раз. Отработка грехов, что за бред. Что если в плен взяли Эскарину?* \\Тогда бы её убрали из розыска, а так оттуда убрали адепта\\ *Действия Мэттью были приятными, однако немного неуместными сейчас, поэтому Мизуки попробовала встать с кровати.* — Прости, я не хочу, у меня не так много свободного времени. -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 21 2020, 10:32. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки *Почувствовав, что Мизуки пытается высвободиться из его объятий, Мэт лишь крепче ее сжал. Ему хотелось продолжить ее трогать и целовать, и даже больше, но ее протест сбил его с толку. Мизуки никогда ему не отказывала, даже наоборот, она была инициатором их связи.* — Сейчас пять утра. Куда ты пойдешь? *Вздохнул вампир и отпустил девушку. Ему пришла в голову мысль, что её отношение явно изменилось после случая в Перце и того, что было после, и это довольно нормальная реакция на произошедшее. Можно даже сказать, хорошая.* -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 21 2020, 10:47. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки — Я думала зайти в магазин Рида. Не знаю, правда, со скольки он открывается. Хотя с их ценами, они должны работать круглосуточно, как и «Настойки и яды». *Лаэн дошла до тумбочки и отпив горячего шоколада без экивоков спросила.* — Как у вас... *Она хотела сказать «у вас с сестрой», но решив, что Мэттью это будет неприятно исправилась.* — у тебя обстоят дела с кровью? -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 21 2020, 11:36. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки *Мэт откинулся на постель, ногами оставшись на полу, и снял с себя очки, чтобы надавить пальцами на глаза.* — Всё очень херово, потому что того парня, у которого я покупал, у него какие-то проблемы, и я боюсь, что это как раз из-за меня... Его то ли перевели, то ли арестовали... Не знаю. Возможно, он даст на меня показания, и ориентировка будет если не в Пророке, то хотя бы на руках у авроров. *Мэттью открыл глаза, пытаясь сфокусироваться на расплывающейся люстре.* — Я договорился на встречу с другим парнем, но я не знаю, как он отреагирует на мое предложениe, и чего от него вообще ждать. А я уже голоден. У меня нет времени искать что-то ещё. *Он провел языком по пересохшим губам и вздохнул.* — Тебя... можно попросить о помощи? -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 21 2020, 12:21. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки //Он не использовал мистицизм, когда заключал эту сделку? Возможно, выступая от собственного имени было легче склонить его в свою пользу.// *Лаэн спрятала шоколад в сумку, честь, кроме одной плитки. Что ж. Если она планирует ещё раз наведаться на плато, хотя перед этим походом не плохо было бы поспать. Или поспать сейчас раз магазины скорее всего закрыты?* — Да. Флакон для тебя и флакон для Мэллори? -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 21 2020, 17:13. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки *Мэттью поднялся на руках и уставился на мутную фигуру Мизуки.* — Да, пожалуйста... Было бы замечательно. *Он не был уверен, что хочет видеть её нормально, потому что опасался увидеть недовольство на ее лице, но все же вернул очки на переносицу.* — Я бы не хотел, чтобы у тебя сложилось впечатление, что я тобой пользуюсь. Ты и так сделала для меня очень много. Как я могу тебя отблагодарить? -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 21 2020, 17:25. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки — Кажется, в прошлый раз я просила букет из белых лилий? Или не просила? *Лаэн невольно улыбнулась. Она точно хотела об этом попросить, но не была уверена, что произнесла это вслух.* \\Наверное, я забыла сказать, иначе бы он пришел бы с ними?\\ *Мизуки никогда не занималась селфхармом, поэтому причинить себе вред было довольно сложно. Как минимум психологически.* — Поможешь? -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 21 2020, 18:07. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки — Я запомню это пожелание. Но по-моему, ты можешь рассчитывать на нечто большее. *Мэттью поднялся и подошёл к девушке. Мизуки выглядела как обычно, и вампир не мог понять, что она чувствует в этот момент. Он взял ведьму за руку и поднес ее запястье к губам. Лаэн пахла очень приятно и Мэттью не удержался от глубокого вдоха. юноша опустил веки, выдвинул зубы и прокусил нежную белую кожу и самую большую вену под ней.* Физ. атака -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 21 2020, 18:36. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки — И что ты можешь мне предложить, кроме благородной фамилии Экви? *Эта фраза была сказана, конечно, в шутку. Но с учётом того, что её отец вовсю занят поиском её жениха, Мэттью был не самым плохим вариантом.* \\Интересно, адепты Ремпочи дают обет безбрачия? Это было бы большим плюсом для них...\\ *Именно в этот момент клыки вампира проткнули её кожу и это было не больно, а скорее ожидаемо. Мизуки прикрыла глаза, чтобы не видеть того, что будет дальше.* -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 22 2020, 01:26. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки *От неожиданности Мэттью чуть не закашлялся. Кровь наполнила его рот, и юноша едва успел сделать глоток, прежде чем Мизуки произнесла то, что произнесла.* //Ахаха, а что, Мизуки Экви — это звучит! Она будет прекрасной женкой, мы с ней повеселимся!// *Вдруг заактивничал Даниэль, как всегда появляясь в минуты сильных эмоций. И вправду, Мэт получил заряд сильных эмоций, хоть и внешне не выказал никаких изменений. Наоборот, насытившись, он крайне хладнокровно забрал с подноса флакон и, отрвав губы от запястья, поднес его так, чтобы наполнить.* -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |