Сторінки: (85) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 20 2020, 17:02. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Балкон *Лаэн невольно вдрогнула за этим утреним дождём она не услышла шагов Экви, поэтомму её появление на её балконе стало для ведьмы неожиданостью. * — Привет. Ты быстро. *Ведьма не сопротивлялась, когда он положил ей руки на плечи.* — Успел уже прочитать свежий пророк? *Она не стала прерывать свой завтрак, в конце-концов с этим хогсмидовским общепитом, непонятно, когда можно будет поесть нормально.* -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 20 2020, 17:32. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Балкон — Сравнительно. *Ответил Мэт и сел напротив Мизуки.* — Эта Мэгги оказалась на редкость болтливой особой. И знаешь что? Ее заставляла воровать та управляющая. Кошмар, неужели Рид ей недостаточно платит? *Он закинул ногу на ногу и откинулся на спинку, не имея никакого желания соблюдать нормы этикета и держать спину ровно за столом.* — Приятного аппетита. А пророк, нет, ещё не читал. Что-то интересное? -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 20 2020, 17:43. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Балкон — Судя по раздевалке для вейл и столовой... не уверена что он им вообще что-то платит. Не так я себе представляла самого богатого холостяка Хогсмида. *Лаэн улыбнулась, доедая свой завтрак и допивая свой кофе. Она попыталась вспомнить содержание «Пророка» на предмет интересных статей.* — Асданта захватила анхейтас из авроров взяв только Хасена. Правда, погиб при захвате академии, к сожалению, не он, а какой-то Кейрос. Новый главный судья в своем интервью предлагает дать всем помилование за отработку на благо Хогсмида. Он, кстати, тоже участвовал в захвате академии... Очень много рекламы. И в этом выпуске ни слова про «свиток». Видимо, кто-то решил, что не стоит делать больше рекламу конкурентам даже за деньги. -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 20 2020, 17:51. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Балкон — Оу, это значит, что они решат что-то с подавителем и кладбищем? Честно говоря, меня немного смущает факт того, что вокруг моего дома ходит нежить. И то, что патрулирование Плато опасно. И что озеро заполнено беженцами. *Экви взял газету и пробежал глазами по заголовкам.* — К слову о Риде. Эта Мэгги была на его первой вечеринке. Там пытались отравить этого Роджерса, и вину просто скинули на какую-то другую официантку. И даже не стали искать человека у которого банально есть мотив. Ты не замёрзла? -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 20 2020, 18:49. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Балкон — Не то, чтобы замерзла, сколько здесь сыро, наверное, лучше зайти в дом. Мой отец почему-то посчитал, что защитные лианы по всему саду, чары протего и защита от дементоров мне будет нужнее, чем погодный модуль. Может, сменю потом какой-нибудь из модулей на него... *Лаэн поднялась со своего места и отдала Гарруту приказ.* — Принеси ко мне в спальню горячий шоколад, три молочных шоколадки с орехами и чистую флягу для зелий с темным стеклом. *По хорошему надо было спросить у Экви не хочет ли он чего-либо, но Лаэн сочла, что он и сам в состоянии отдать приказ домовому, если ему чего-то нужно.* — На твоём месте, я бы продала этот дом и купила новый. Или просто купила новый. Мы сегодня вычищали от нежити подвал дома в районе среднего класса. Не в районе бедняков, не возле кладбища, а В РАЙОНЕ СРЕДНЕГО КЛАССА. На плато делать нечего. Я не знаю почему, но стало только хуже... Эта постоянная боль в висках... Авроры сказали мне, что подавитель сейчас выглядит мрачнее, чем ранее. -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 20 2020, 21:03. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Балкон — Ну а кто его купит-то теперь? *Улыбнулся Мэттью и тоже встал.* — Тем более, что у меня там не болит голова. Могу и тебе подобное устроить, чтобы дежурить было удобнее. *Последнее было сказано в шутку: Мизуки могла понять это, потому что Экви совсем не в свойственной ему манере подмигнул ведьме, после чего галантно открыл перед ней дверь.* — И вообще, у нас есть Перец, да и ты великодушно разрешила бывать у тебя... Если и буду что покупать, то явно не в Хогсмиде. Как на счёт... Хм... Греции? -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 20 2020, 21:09. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки — Ну мало ли... *Лаэн прошла в свою спальню, садясь на кровать. * — я готова потерпеть боль, тем более, что мне ещё идти в ремпочи. И туда в... улучшенном виде лучше не заявляться. *Предложение по отдых в солнечной Греции было заманчивым, но ведьма пока оставила его без ответа.* Перешел из Балкон -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 20 2020, 21:34. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки *Мэттью зашёл за девушкой и закрыл плотно дверь. В комнате было комфортнее даже для него, вампира. Всё-таки погода Шотландии — удивительно мрачная.* — Зачем тебе в Ремпочи? *Он также сел на кровать, но не напротив девушки, а сзади, чтобы привлечь ее к себе и обнять. Мизуки выглядела как всегда безупречно, и юноша не удержался и легко касаясь пальцами запустил руку под льняную ткань рубашки со стороны декольте.* Перешел из Балкон -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 20 2020, 21:45. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки — Хочу спросить у Тара почему на плато стало только хуже... *Отвечать было сложно, касания Мэттью отвлекали. Благо успел вернуться домовой с шоколадом и флаконом с темными стеклом. Лаэн приказала оставить всё на тумбочке. После чего домовой удалился. * — и если повезёт взять пару светлых заклинаний, которые бы были направлены именно против нежити и... обладателей меток. Если такие существуют, конечно. В идеале даже сходить к подавителю с кем-то из ремпочи... -- Облик: Туфли, брюки с высокой талией, ремень, льняная рубашка свободного кроя с глубоким декольте, поясные сумки. Браслет, перстень с рубином. Ловец снов. Аккуратные стрелки, тушь. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 20 2020, 22:35. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Спальня Мизуки *Мэттью не обратил на домовика никакого внимания, продолжая обнимать Лаэн и трогать её грудь. Упругая и мягкая, она была больше его ладони, и было приятно слегка сжать ее.* — Мне жаль, что я не могу больше быть твоим стажером. Ты очень сильная ведьма, но все же я немного волнуюсь за тебя. *На этот раз вампир поцеловал Мизуки в шею, сначала у ее основания, а затем выше, пока не добрался до ушка и не прикусил мочку.* — То есть те несколько оставшихся приспешников Алвисида окончательно уничтожены или в бегах? Раз Анхейтас пал? *И если первая рука Мэта была под рубашкой, то вторая сначала опустилась с талии девушки к ее бедру, а затем и ко внутренней его стороне, имея понятный всем взрослым людям курс.* -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |