![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (85) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 31 2019, 19:58. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
![]() |
Трапезная Когда Мизуки пропала, мужчина щелкнул пальцами, призывая местного эльфа. Небольшой нюанс упущенный им - память подсказала, что добраться до дочери ему было не так-то просто. Впрочем, с помощью эльфа он надеялся исправить этот огрех.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Гаррут |
Відправлено: Jun 1 2019, 18:52. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
Трапезная *Эльф моментально возник рядом с мистером Лаэном и почтительно ему поклонился, готовый исполнить любой приказ. Он выглядел сейчас намного расторопней и энергичный, чем когда выполнял приказы Экви. * |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 5 2019, 11:31. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
![]() |
Трапезная - Проводи меня в подвал к дочери. *Мужчина не стал уточнять для слуги зачем и почему ему надо идти туда, да еще прямо сейчас. В конце концов вреда его приказ не нес, да и воле дочери противоречить не мог, учитывая, что та была связана именно там и ждала освобождения.* |
|
Гаррут |
Відправлено: Jun 8 2019, 13:49. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
Трапезная *Гаррут поклонился мистеру Лаэну, а затем открыл тайный ход, незаметный для случайных обывателей. И направился по нему в подвал к Мизуки.* |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 16 2019, 10:59. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
|||
![]() |
Винный погреб *Последовав за домовиком, мистер Лаэн успешно достиг своей цели, что было не сильно удивительно.* -Вот ты где. *Мужчина увидел наконец свою дочь, связанную, как и должно быть. Про себя он позволил себе облегчённо признать факт, что та в порядке - но видом своим этого никак не показал, и взмахнув палочкой, произнес чары: - Finite Incantatem. *Моральные терзания дочери он явно не заметил.*
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 17 2019, 05:16. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Трапезная // Мне нужно побыть одной. Если я попрошу его уйти сейчас, то это будет выглядеть так, как будто я его использовала.// — Вроде бы все прошло благополучно? *Когда отец избавил её от связывающих чар, Лаэн принялась проводить свою одежду в порядок.* -- Облик: Полумантия-полукимано, гэта, сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2019, 19:08. Ролевое время: 23 день, 7 час.
|
![]() |
Винный погреб - Определенно. Так что, у тебя есть теперь преимущество... *О том, что преимущество сомнительное, требующее заблаговременного портала, да и еще попасть под связывающие чары - он говорить не стал. Вместо того, он сказал иное* - Больше я тебе не нужен ни для чего полагаю. Так что вернусь наверх. Эльф! |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 26 2019, 19:29. Ролевое время: 23 день, 7 час.
|
Трапезная *Гаррут посмотрел на Мизуки, но затем, тут же по окрику мистера Лаэна принял «стойку смирно»* — да, хозяин?.. *Мизуки предпочла сесть на диван. Заранее приготовленный портал — это то, что она обязательно должна взять на встречу с Экви. Хотя... Стоит ли? Стоит ли вообще на нее приходить?* //Мэттью// -- Облик: Полумантия-полукимано, гэта, сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 4 2019, 16:48. Ролевое время: 23 день, 8 час.
|
![]() |
Винный погреб - Выведи меня в столовую. *Слова мужчины были сухи, как песок в сахаре. Большего эльф все равно не заслуживал. Волшебник даже подошел к той стене, откуда они с эльфом вошли сюда.* |
|
Гаррут |
Відправлено: Jul 4 2019, 17:32. Ролевое время: 23 день, 8 час.
|
Винный погреб *Эльф с тем же вежливым поклоном, как и в первый раз отправился вперёд, указывая мистеру Лаэну дорогу.* Перешел из Трапезная |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |