Сторінки: (85) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 29 2018, 12:10. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
|
Трапезная *Кадзуя с надлежащим вниманием слушал мистера Лаэна, даже немного типично по-японский переигрывая с этим делом. Зато вопрос Мизуки вновь поставил парня в неловкое положение; он смутился или по крайней мере выглядел именно так.* — У нас есть районы, где живут преимущественно волшебники, что-то вроде Диагон Аллеи в прошлом... Сейчас... Только эта информация довольно секретная, но мы же с вами в доверительных отношениях... В общем, Министерство Магии Японии собирается очистить целый остров от магглов, точнее, они уже это сделали и сейчас накладывают магглоотталкивающие чары. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 29 2018, 13:49. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Трапезная *Лаэн понравилось смущение Кадзуя: именно это она хотела увидеть на его лице. Мистик забыла о еде: теперь ей было по-настоящему интересна персона японца.* //Интересно, как Экви отреагирует, если я уеду из Хогсмида? Если пришлю ему колдографию с Кадзуя? Наверное, никак. Может я ему просто безразлична раз он до сих пор ничего не ответил на моё письмо.// — И, наверное, из-за секретности этот остров нельзя посетить? Или всё же возможны какие-то исключения? Мне было бы крайне любопытно взглянуть на подобное. +3 Дипломатия — 19 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Полумантия-полукимано, гэта, сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 29 2018, 16:36. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
|
Трапезная — Почему нельзя? *Широко улыбнулся японец, и Мизуки увидела, что зубы у него хоть и белые, но мелкие и редкие.* — В конце концов, налаживание отношений с Магической Британией — первоочередная задача нашего Отдела. *Алекс Лаэн же удивленно смотрел на Кадзуя, очевидно, слыша об отдельном для магов острове впервые. Насколько эта информация была секретной? Стоило ли идти с ней к своим старым коллегам, или всем об этом уже давно известно?* — Мистер Лаэн, вы же давно не были в Японии, не так ли? Я думаю, вы могли бы многое показать своей дочери у нас. *Гость был по-прежнему безупречно вежливым, и мужчине ничего не оставалось, как натянуть добродушное выражение на свою британскую физиономию и кивнуть.* — Больше всего я соскучился по пейзажам и уникальной культуре. *Произнес он и перевёл взгляд на Мизуки.* Проницательность — 14 |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 4 2019, 18:25. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Трапезная *Мизуки обратила внимание на то, что улыбка японца вовсе не голливудская* //Но может быть у него хотя бы накачанное тело или большой [цензура]? Не может быть же всё так плохо.// — Звучит потрясающе! Но будет ли это безопасно? -- Облик: Полумантия-полукимано, гэта, сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 8 2019, 22:56. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
|
Трапезная — Для аврора — безусловно. *Немного лукаво произнёс Кадзуя и положил приборы — он закончил с ланчем.* — Маса-сан и я отбываем с порталом сегодня вечером, так что у вас есть день на решение. А сейчас, извините, мне пора. Работа. *Он кивнул Алексу и встал, хозяин дома встал также.* — Было приятно вас принимать в Додзё. Пожалуйста, передавайте мои наилучшие пожелания господину Масе. *Они вновь по-европейски пожали друг другу руки, а затем по-японски поклонились.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 9 2019, 11:14. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Трапезная *Мизуки невольно улыбнулась на фразу "для аврора", поняв к чему клонит маг. * — Как жаль, что вы так скоро покидаете нас. Вы очень интересный собеседник. *Лаэн лукавила. Она чувствовала напряжение: присутствие отца не давало ей говорить так как она хочет и думает, а сам Кадзуя ей было мыло интересен. Ведьма с большим удовольствием провела бы это утро в постели с вампиром, чем за столом с японцем.* — До свидания. Хорошего вам дня. +3 Блеф — 29 -- Облик: Полумантия-полукимано, гэта, сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 10 2019, 10:41. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
|
Трапезная *Мистер Лаэн с лёгким укором посмотрел на дочь, желая чтобы та попрощалась с гостем более учтиво. Но ничего в присутствии Кадзуя сказать он не мог, поэтому просто подал знак домовому, чтобы он вновь вывел японца к месту, откуда можно аппарировать* Проницательность — 23 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 10 2019, 10:44. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
|
Трапезная — Был счастлив с вами наконец познакомиться, Мизуки. Буду надеяться, что вы примете мое приглашение. *Произнёс японец, почему-то решив, что очень понравился девушке. * — До свидания, мистер и мисс Лаэн. *Добавил он и отправился вслед за Гаррутом.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 10 2019, 14:58. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Трапезная *Когда японец удалился, Мизуки поднялась со своего стула и принялась рассаживать по комнате, игнорируя присутствие отца* — Безопасно для аврора! Как думаешь, он знает какое отребье представляет собой нынешний аврорат или думает, что это элита? //Наверняка второе. А значит, значит это путешествие очень опасно?// *Мистик задумалась какие артефакты и зелья ей необходимо взять с собой. И может? Может стоит заготовить портал на случай, если это ловушка и нужно будет срочно отбыть домой? Вариант, что ехать не нужно Лаэн даже не рассматривала.* -- Облик: Полумантия-полукимано, гэта, сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 21 2019, 10:04. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
|
Сад *На вопрос Мизуки он дипломатично пожал плечами* — Не то и не другое. Аврорат считается в первую очередь оперативниками Отдела магического правопорядка. У нас большинству нет дела, кто и как смог туда попасть. Потому я за тебя и волновался. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |