Сторінки: (85) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 3 2018, 19:43. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная *Уткнуться носом в его шею, закрыть глаза. Всё хорошо. Она в безопасности. Он рядом. Он не даст её в обиду.* — Маму обеспокоило то, что я хочу уйти из аврората? *Спросила Лаэн, совершенно не помня, что в своём последнем письме она писала про министра и кладбище, а вовсе не про аврорат.* -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 7 2018, 19:47. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|
Гостиная — После твоих слов про...*Лаэн понизил голос* — Министра, она наоборот была рада, что ты уходишь. *Отец девушки выглядел встревоженным. Если бы они не были окружены стенами Додзё, в надёжности которых он не сомневался, он наверняка бы начал озираться.* — Мама просит, да и я очень хочу, чтобы ты вернулась домой. Родная... *Мужчина взял дочь за локоть и, сев на диван, потянул ее за собой.* — Я уже не молод, я хочу убедиться, что с тобой будет всё хорошо, после... Ну ты понимаешь. *Голос был ласковым, а глаза смотрели прямо на девушку. Он вздохнул.* — Мы с мамой считаем, что тебе нужно познакомиться с несколькими юношами из хороших, состоятельных семей. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 8 2018, 06:11. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Гостиная //Министра?// *Лаэн изрядно удивилась, ведь она не писала о министре магии в своем последнем письме ни строчки. Девушка даже не пыталась скрыть своего удивления, надеясь что отец воспримет это на счёт потенциальных женихов, хотя этому она явно удивляться не спешила.* — В Аврорате я познакомилась с одним... //стажёром, нет так нельзя// *Лаэн сделала паузу и продолжила.* — Юношей. Его зовут Мэттью Даниэль Экви, но... Я не уверена, что это достойный меня кандидат. Поэтому... *Поджатые губы, ещё одна пауза.* — Я буду рада обзавестись новыми знакомствами. *Это была ложь. Ни с какими кандидатами от мистера Лаэна мисс Лаэн знакомиться не хотела.* Блеф — 12 -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2018, 07:40. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
|
Гостиная *Мистер Лаэн почувствовал, что дочка не до конца откровенна с ним, но ничего такого, за что зацепиться, в ее словах не было. Может, ему показалось, и у девушки было просто плохое настроение? В любом случае, своих мыслей по этому поводу мужчина решил не озвучивать, а сказал следующее* — Экви? Знаком с его отцом. Если честно, никогда не подумал бы, что он определит сына в аврорат... *Алекс на секунду замолчал, что-то вспоминая* — Почему ты думаешь, что он недостойный? Я слышал кое-какие сплетни об этой семье, но не слишком-то уж и верил в них. Проницательность — 23 |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 16 2018, 21:25. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Гостиная — Не думаю, что это решение его отца... *Лаэн задумалась, пытаясь корректно сформулировать причину по которой мистер Экви может быть недостоин её руки и сердца.* — Я хотела бы, чтобы рядом со мной был человек, который ради меня готов на все, а Мэттью... Скорее пожертвует мною ради своих целей, чем наоборот... В любом случае, это не тот человек которому мне хочется доверять полностью: я не знаю, что у него на уме -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 18 2018, 23:29. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
|
Гостиная *Мистер Лаэн свел брови: репрезентация знакомца дочери ему не понравилась, но он не стал развивать эту тему дальше, отметив лишь мысленно, что нужно будет капнуть про младшего Экви поглубже.* — Тогда, ты не будешь против, если я приглашу... Как это сказать, первого кандидата сегодня сюда? Он как раз в Хогсмиде, проездом. *Последнее слово было сказано уверенно, но Алекс немного нетипично скосил взгляд вбок.* — Я поговорю немного с ним о работе, а потом мы все вместе поужинаем и вам подвернется возможность познакомиться. Для начала. Блеф — 12 |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 20 2018, 21:00. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Гостиная Технический пост Проницательность — 16 -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 21 2018, 17:59. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Гостиная *Лаэн вроде слышала этот тон и видела этот взгляд миллион раз. Например, он так же уклончиво рассказал про Додзё и некого друга у которого остановился в гостях, хотя на самом деле сам его купил для него.* //Не удивлюсь, если он тут проездом из-за меня// — Стоит приказать приготовить Гарруту что-то особенное или наш гость не будет голоден? -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 23 2018, 10:16. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
|
Гостиная *Обрадовавшись, что Мизуки не уловила его маленькой хитрости, Алекс тепло улыбнулся.* — Что-то типично английское, но не слишком специфичное. *Его тон немного изменился и стал более похож на деловой.* — Гостя зовут Кадзуя Сакаи, так что наша культура ему может быть в диковинку. Думаю, ему будет приятно, если ты наденешь ту мантию, которую я привез тебе из Японии. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 26 2018, 08:49. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Гостиная *Лаэн задумчиво оглядела гостиную, беря в руки свою волшебную палочку. Она думала об отце, об его заботе, о тех чувствах, которые исправляла, когда ей подарили Додзё.* — Expecto Patronum. //Гаррут, приготовь на обед что-то типично английское, но не слишком специфичное// *Понаблюдав за патронусом мисс Лаэн произнесла.* — Хорошо, я сейчас переоденусь. *И аппарировала.* -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Дневной макияж. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |