Сторінки: (85) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 19 2018, 19:30. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Сад — Да. Неужели он тоже решил сбежать из этого проклятого места? *В отличие от Мэттью юный аврор поедала гренки с гораздо большим энтузизмом, совершенно не беспокоясь о том, как это отразится на её фигуре.* — Магазины? Да. Мне нужно достать атефакт из печтаки, хотя с гораздо большим удовольствием я бы сходила в маггловский супермаркет. Правда, как мы объясним Пауэрс?.. -- Облик: Короткие рваные джинсовые шорты. Серая однотонная футболка на размер больше, синие кеды. Ловец снов, браслет, рюкзак, сумка для зелий. Черные аккуратные стрелки, густо накрашенные ресницы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 22 2018, 18:31. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Сад — Что такое супермаркет и почему мы что-то должны объяснять Пауэрс? *Улыбнулся Экви, не поняв почти ничего из того, что сказала ему Мизуки. Что за артефакт ей нужно достать? Он отложил надкушенную гренку и запил чаем, вкус которого ему более пришел по душе. * -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 26 2018, 16:13. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Сад — Меня в баре вместе с той девушкой видели бармен, аврор и ещё куча свидетелей. Я говорила, что доставлю её в форт аврор. Но не доставила. Но почему? *Мизуки немного расстроилась, когда произнесла этот вопрос. Для девушки было важно остаться "хорошим аврором", несмотря на то, что саму должность аврора она занимать не хотела.* — У меня могут быть неприятности из-за этого... -- Облик: Короткие рваные джинсовые шорты. Серая однотонная футболка на размер больше, синие кеды. Ловец снов, браслет, рюкзак, сумка для зелий. Черные аккуратные стрелки, густо накрашенные ресницы. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 2 2018, 18:14. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Сад *И Мэттью был с ней согласен. Это действительно очень сложно как-либо объяснить, и ему нужно дать хотя бы какую-то версию произошедшего.* — Она сбежала, потому что за ней пришли какие-то люди в масках. *Сначала медленно и неуверенно начал фантазировать Мэттью.* — Тебя оглушили, и ты ничего не могла сделать. А я жив, потому что рана была не столь серьезной и хватило обычного Сантино. *Вампир поднял взгляд со своей чашки на лицо Мизуки. Как она это воспримет? У девушки может быть довольно специфическая реакция на такую на скорую руку слепленную ложь.* -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 3 2018, 21:25. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Сад *Мизуки нахмурилась. Она помнила, как была на балконе и пыталась узнать последнее заклинание Спеллман. А потом сидела в своём кабинете и что-то писала. Неизвестные похитители в масках появились в Додзё, а потом доставили её в её же кабинет? Да нет, бред какой-то. Или это не настоящая версия, а лишь версия для Пауэрс?* — Хорошо, а что было на самом деле? *Она отложила в сторону еду. Лаэн думала о том, что ей нужен чистый лист и, возможно, зелье трансформации. И какое-то время, дабы подготовиться к спектаклю, который ей предстоит разыграть перед Джейн. * -- Облик: Короткие рваные джинсовые шорты. Серая однотонная футболка на размер больше, синие кеды. Ловец снов, браслет, рюкзак, сумка для зелий. Черные аккуратные стрелки, густо накрашенные ресницы. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 5 2018, 19:36. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Сад — На самом деле, чтобы залечить рану такого характера, понадобилась настолько серьезная магия, что я не имею ни малейшего представления, как она работает. *Этот ответ был ещё тупее предыдущего, поэтому вампир добавил:* — Я не буду говорить тебе, что стало с ведьмой, потому что это может тебе навредить. Но поверь мне на слово, больше она не доставит нам неприятностей. *Мэттью накрыл своей рукой ладонь Мизуки, продолжая серьезно смотреть на нее. Ему сейчас только не хватало, чтобы девушка психанула и наделала глупостей.* -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 10 2018, 21:31. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Сад *Лаэн поджала губы и попыталась отдернуть свою руку из руки Экви. Мизуки чувствовала злость: она рисковала ради него своей карьерой, а он отказывается просвещать её детали. Что это была за девушка? Она была некрасивая, однако с хорошей фигурой. Он привел её в ясный перец, в их бар и возможно... Мистик дернула головой: эта мысль ей не понравилась.* — Мне не нравится, что между нами есть недосказанность. Почему я не могу вспомнить, что произошло?.. -- Облик: Короткие рваные джинсовые шорты. Серая однотонная футболка на размер больше, синие кеды. Ловец снов, браслет, рюкзак, сумка для зелий. Черные аккуратные стрелки, густо накрашенные ресницы. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 10 2018, 21:41. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Сад — Потому что так надо. *Терпение у Экви подходило к концу и он сжал ладонь, которую Мизуки попыталась освободить. Почему просто нельзя сделать так, как он просит, черт возьми?!* — Твоей карьере ничего не угрожает. Даже если кто-то начнет рыть, я... улажу это дело. Не беспокойся. -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 10 2018, 21:51. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Сад *Пару секунд мисс Лаэн потратила на то, чтобы понять, что помешало её руке освободиться от её. Затем Мизуки посмотрела на лицо Мэттью. Этот его тон, тон ментора, наставника, отца раздражал. Почему аристократичный блондинчик решил, что имеет право решать за них обоих? Лишь потому, что они переспали?* — Нужно кому? Тебе? Или твоей сестре? Или возможно той с.уке, которая тебя убила? *С каждой сказанной фразой мистик невольно повышала голос и не замечала этого, она была зла. Ей хотелось его обидеть. Унизить. Смешать с грязью. Девушка презрительно улыбнулась.* — Уладишь. Конечно. Скорее мои проблемы уладит твоя сестра, чем ты сам. -- Облик: Короткие рваные джинсовые шорты. Серая однотонная футболка на размер больше, синие кеды. Ловец снов, браслет, рюкзак, сумка для зелий. Черные аккуратные стрелки, густо накрашенные ресницы. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 10 2018, 22:19. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Сад — Ты нихера не знаешь, Лаэн. *Прошипел Мэттью, чувствуя, как внутри него вновь появляется это чувство всепоглощающей ярости. Желание сделать так, чтобы Мизуки делала, что он скажет, не задавая лишних вопросов, не упрекая и даже попросту не сотрясая воздух своей болтовнёй. Он встал, стараясь не думать о том, как было бы прекрасно достать палочку и использовать ее против девушки. Он должен держать себя в руках, даже с ней.* — Никогда больше не упоминай мою сестру. *Четко произнёс вампир вместо прощания и покинул беседку.* -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |