Сторінки: (85) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 6 2018, 16:26. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Рабочий кабинет *Слова Лаэн резанули слух вампира. Он так и остался стоять с поднятой на девушку палочкой.* //Ты же сам хотел услышать это!// *Стучало у него в голове, но ощущение было такое, словно он сделал какую-то непоправимую ошибку. А что, если два Обливейта стёрли слишком много? Или повредил ее разум? Как ему вообще могло прийти в голову ставить над Мизуки такие смелые эксперименты? Оцепенение спало так же быстро, как и появилось: стоило ведьме назвать его по имени. Девушка встала и тут же потеряла равновесие.* — Все хорошо. *Все хорошо. Он повторил это снова, хотя всё вообще было, к Моргане, не хорошо, и это не хорошо было именно из-за него. Мэт быстро спрятал палочку и приблизился к Лаэн, поддерживая ее под локти. Ему вдруг захотелось обнять её, и он позволил себе этот порыв.* //По крайней мере, она не сошла с ума, и помнит достаточно, чтобы знать меня// *Этот вывод заметно ослабил чувство вины, но вампиру всё равно было бы намного проще и комфортнее, если бы Мизуки не пришло в голову сказать о своих чувствах перед тем, как он вероломно вторгся в её разум.* Драма — 100 (50+45+5) Мудачество — 120 (100+20) -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 6 2018, 18:21. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Винный погреб *И она выхватила её. Волшебную палочку Спеллман вместо своей. Лаэн не сразу осознала, что древесина, которую она держит в своих руках вовсе не похожа на вишню. Однако Мизуки не стала направлять отнятый трофей на Экви, вместо этого предпочтя его крепче сжать. * — Где она?! *Задать вопрос срываясь на крик, всё ещё злясь на себя из-за неудачи.* — Где эта тварь?! *Всё так же громко, однако Лаэн тут же почувствовала, что кричать не стоило: слабость накатила с новой силой и поддержка Мэттью была как нельзя кстати. Мистик ответила на его объятия, касаясь кончиком своего носа его. Следующие вопросы были заданы шепотом.* — Зачем ты применил империо? Как ты мог позволить ей себя убить? *Перед тем как её губы коснулись его.* -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 6 2018, 19:24. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Рабочий кабинет — Тише, успокойся, все хорошо, все в порядке... *Бормотал Экви ничего не значащие, лживые слова. Мизуки держала палочку Спеллман, помнила о ней. Следовательно, он не стёр это происшествие из её жизни. Только отпустивший страх снова пробрался под кожу. Мизуки поцеловала его, но всё, что он мог делать — это мысленно рисовать последствия для себя, нее и Мэллори.* — Не хотел портить Перец ее ошметками. *Улыбнулся вампир, прервав поцелуй. В его голову с деликатностью тролля снова ворвалась Мэл, или, по крайней мере, ему так показалось.* //Все нормально. Я потом с ним свяжусь. Надо подкорректировать Мизуки воспоминания — нельзя, чтобы...// *Он мысленно оборвал себя, окончив связь. Потому что хотел сказать, что нельзя ее впутывать в дела вампиров и воров. Нельзя подставлять ее перед Министерством. Маленькая аврорша, ежедневно рискующая своей жизнью ради этих отбросов магического сообщества, не должна была попасть под удар из-за его оплошности.* — Попросить Гаррута сделать тебе чаю? -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 7 2018, 12:27. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Винный погреб — Я бы сейчас гораздо больше предпочла выпить элексир «чистый лист», чем чай. *Лаэн поджала губы и холодно посмотрела на Экви: её всю шатало, она никак не могла успокоиться и прийти в себя. Девушка даже подумывала отстраниться, однако не стала этого делать. Вместо этого предпочла коснуться носом его щеки и прикрыть глаза.* — Мне пришлось приложить немало усилий, дабы твоё тело отдали твоей сестре без вопросов, а к твоей палочке не прикоснулся никто, кроме меня. В баре было очень много свидетелей: Сету почему-то пришла в голову дурацкая идея запустить в небо сигнальные искры, вместо того, чтобы отправить патронус мне или Мэллори. *Её голос звучал негромко, и Мизуки откровенно осуждала действия бармена «Ясного перца». Она сжала рукой волшебную палочку Спеллман и попыталась сконцентрироваться. Так каким всё же заклинанием был убит Экви?* -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 9 2018, 11:18. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Рабочий кабинет — Спасибо. *Произнёс Мэт и чуть сильнее сжал Мизуки в объятиях. Он действительно испытывал чувство благодарности и вины. Она спасла его, а всё, что он мог — это сказать "Спасибо" и отвести ее к Кристиану. Юноше стало неприятно.* — Хочу сделать что-то для тебя. Давай проведём этот день вместе. Не знаю, как нормальные люди проводят время между сном, сексом и зачисткой Плато... -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 9 2018, 13:17. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Рабочий кабинет // — Ferventis.// *Лаэн смотрела на пустую клетку Дария отсутствующим взглядом. Вряд ли этим заклинанием можно было убить вампира. Кстати, куда делся авгур? Не растворился же он вместе со Спеллман? Когда же Мэттью сильнее обнял её, Мизуки попыталась отстраниться.* — Я думаю, что для того, чтобы приблизиться к нормальным людям, неплохо бы было принять душ или хотя бы переодеться. Перешел из Винный погреб -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 9 2018, 15:07. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Рабочий кабинет *Мэт выпустил ведьму из захвата. Он до сих пор выглядел так, словно раздразнил саламандру.* — Хорошо, тогда... Буду ждать тебя в саду через полчаса? -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 9 2018, 16:00. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Рабочий кабинет — Договорились. *Ответила Мизуки Мэттью, пряча палочку Спеллман во внутренний карман мантии.* //Душно. Или жарко.// *Она виновато и вымучено улыбнулась вампиру. Ей тоже нужно было принять душ и переодеться: её нынешний наряд совсем не подходил погоде и это чувствовалось.* //Или мне просто плохо?// -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 9 2018, 19:30. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Прихожая *Мэттью вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Он быстро спустился на первый этаж, даже не утруждаясь рассматривать интерьер богатого особняка Лаэн. В его голове было слишком много мыслей, а куча разных противоречащих друг другу эмоций просто сбивали его с толку.* Перешел из Рабочий кабинет -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 9 2018, 19:34. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Сад *Мизуки, Мэллори, Реджина, Сэт, Чартингтон, Кристиан — ему предстояло разобрать слишком много дерьма, в которое он сам же и вступил. Ему просто повезло, что рядом оказалась Лаэн, а не кто-то другой. Выйдя за ворота, Мэт аппарировал.* Перешел из Прихожая -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |