Сторінки: (85) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гаррут |
Відправлено: Dec 2 2015, 07:10. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Сад *Спустя где-то минуты три после того как на порог дома упала газета, раздался негромкий хлопок аппарации. Немолодой эльф подошел к газете и поднял её, аккуратно расправляя в руках. На улице было прохладно, поэтому домовой долго на пороге задерживаться не стал — он поспешил аппарировать в библиотеку, чтобы поставить выпуск "Пророка" на полагающееся ему место, рядом с другими выпусками. Благо, в Додзё они были не в единственном экземпляре (кроме последнего выпуска), иначе бы полка заметно опустела после "ревизии" Мизуки Лаэн.* Перешел из Трапезная |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 5 2016, 13:36. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Прихожая *Мизуки аппарировала в прихожей, чтобы оставить там собственную обувь — не топтаться же ей по дому. Её взгляд на пару секунд остановился на тапочках, затем она отмахнулась от этой идеи и толкнула дверь в гостиную.* //Интересно, где Гаррут. Нужно придумать какой-то способ извещать домового о моём прибытии. Не кричать же мне на весь дом. Нет, конечно можно, но не хотелось бы.// *"На ходу" девушка сняла и перчатки: они порядком начинали её раздражать. Вот только засунуть их по-привычке в карманы не получилось, так как её мантия осталась у хозяина "Кабаньей головы".* //Это была плохая идея оставить ему свою вещь. Очень.// * Впрочем, после секундного замешательства пиромаг положила их в сумку.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 5 2016, 13:49. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Гостиная *Уже привычным жестом мисс Лаэн зажгла камин, стоило ей только войти в гостиную. Мизуки сама до конца не понимала зачем это делает — в доме было нехолодно, но ей нравилось смотреть на пламя и так сразу становилось уютней (по крайне мере, так казалось девушке). Спустя мгновение она осмотрелась, но Гаррута в гостиной не было.* //Ладно.// *Маг положила сумку на стол, думая где мог быть домовой — кричать на весь дом ей по прежнему не хотелось. В то же время сам дом был огромный и разминуться с ним не составит особого труда. Думая об этом, девушка аппарировала на второй этаж.* Перешел из Прихожая -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Гаррут |
Відправлено: Jan 5 2016, 13:59. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Коридор *Домовой эльф, предварительно включив освещение в коридоре, абсолютно не подозревая что его может кто-то искать, занимался вечнозелеными растениями — им требовался определенный уход и он решил, что сейчас самое время. Гаррут никуда не спешил, позволяя себе периодически любоваться проделанной работой. И сейчас был именно такой момент, когда карие глаза эльфа с янтарным отливом пытались оценить насколько улучшился внешний вид растения, после проделанных "процедур". * Перешел из Сад |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 5 2016, 15:23. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Коридор *Аппарировав, мисс Лаэн почти сразу заметила на домового. Девушка развернулась к нему*//Что ж. Одной проблемой меньше.//*И негромко произнесла* — Гаррут. *Эльф позволил себе ещё пару секунд осматривать растение и лишь затем повернуться к девушке, молча ожидая её приказов.* — Я хочу есть. *Продолжила свою речь Мизуки и посмотрела на потолок.*//Осталось решить, что именно.//*А после перевела голубые глаза вновь на эльфа.* — Чего-нибудь горячего. Грибной суп из шампиньонов, пожалуй. Сметану и белый хлеб к нему подай, тоже. Больше ничего не хочу. *Спустя пару секунд раздумий маг всё же поспешила добавить.* — Кто-нибудь приходил домой в моё отсутствие? Или какое-нибудь послание? *Мисс Лаэн ожидала в гости Агату или же Арианну. Или хотя бы письмо от подруги.* — Сова доставила новый выпуск "Пророка". — Ну, тогда и его. Всё это на балкон. И мою сумку с гостиной тоже на балкон. *Домовой вежливо и медленно поклонился хозяйке и аппарировал.* *Мизуки же, посетив уборную, отправилась в ванную.* Перешел из Гостиная -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 6 2016, 09:47. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Ванная комната *Включив двумя хлопками свет, мисс Лаэн долго и тщательно мыла руки, невольно удивляясь тому, что в ванной не висит зеркало.* //Ладно. Как-нибудь это нужно будет исправить.// *Настроив воду на оптимальную для себя температуру, девушка принялась раздеваться, сбрасывая одежду на пол. Туда же она положила и волшебную палочку.* //Где-то среди этой мишуры должно быть что-то для ванны. Ну.// *Поиск занял почти столько времени, сколько было нужно было, чтобы вода заполнила ванную почти до краёв. Выключив ту и найдя искомую баночку, Мизуки щедро насыпала часть её содержимого в воду, делая её полной пены, и лишь затем сама залезла туда. Пару секунд волшебница просто наслаждалась теплом от воды и ароматом от пены, но затем вспомнила, что хотела подумать. Об Алексе. Мизуки задумчиво посмотрела на левую руку, вены на которой сейчас казались почти нормальными, но вполне могли вернуться в исходное состояние спустя трое суток.* //Или сколько там осталось. Итак, что я знаю об Алексе. Во-первых, я не уверена, что он вообще существует. Но ладно. Он имеет общие дела с Эскариной. Значит... Значит, ли это, что он тоже один из Анхетас? Вполне возможно. Какой его потенциал? Если имеет определённую репутацию, значит немалый. Мой последний тренировочный бой закончился не очень, а значит мне в одиночку лучше ни с кем не сражаться, я явно не умею. Если ещё и бой будет на территории Кабаньей головы, мне нужно в «сопровождение»…// *Она ушла под воду, вместе с головой, невольно думая о том, что не вынырнуть и задохнуться будет проще, чем разобраться с этим человеком.* //минимум три аврора, не считая меня.// *Подумала она, вновь вдохнув воздух.* //Мне негде их взять. Я не знаю, как заставить идти с собой ещё троих людей, будучи для них никем. Ладно. Что если пойти не как представитель Аврората, а как человек лояльный к Анхейтас и желающий снять проклятье? У меня не получится этот цирк. Но у меня нет выбора. Наверное. Может быть. Вообще, выбор есть всегда…// *Она просто облокотилась на спину ванной, думая о том, что не обязательно идти в душевую, чтобы смыть пену, где-то здесь должен быть адекватный душ.* //Ну да, конечно должен, но я как всегда не знаю, как его включить.// *Поэтому вылезти с ванной всё же пришлось, чтобы смыть пену, чтобы вымыть голову. Не сразу, но пришлось. Пришлось опереться правой рукой на край ванной, чтобы всё-таки встать, хотя вставать не хотелось, пришлось померзнуть пару секунд, чтобы потом спустя минут где-то пятнадцать после душа, завернуться в махровое полотенце самой и завернуть в другое похожее полотенце голову, привычно оставляя вещи где-то на полу, беря с собой лишь палочку и выключая свет. Мизуки помнила, что накладывала заклинание Colloportus на свою спальню и на свой кабинет, поэтому нужно было аппарировать, чтобы его не снимать.* //И купить сову нужно, чтобы отправить письмо отцу. Но не сегодня, наверное.// Перешел из Коридор -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 6 2016, 11:37. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Спальня Мизуки *Аппарировав в свою спальню, девушка положила палочку на кровать, а после принялась тщательно вытирать длинные волосы, сушить их при помощи магического аналога маггловского фена. Аккуратно уложив их перед зеркалом, девушка принялась выбирать чистое нательное бельё, а после неё и верхнюю одежду. * //Да пошёл этот [цензура] негласный дресc-код аврората в [цензура]. Всё равно я не аврор. И даже не стажер.// *Она остановилась на сером кружевном платье до колен с декольте и открытой спиной, красном шарфике вокруг шеи и темных балетках. Перчатки Мизуки надевать не стала, предпочтя обмотать левую руку бинтом, дабы не было видно странных вен. Мисс Лаэн вновь накрасилась и, взяв в руки волшебную палочку, отправилась на балкон обедать.* Перешел из Ванная комната -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на две последних пуговицы, балетки, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Гаррут |
Відправлено: Jan 6 2016, 11:44. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Балкон *Гаррут успел выполнить весь "заказ" Мизуки, пока та купалась. И сейчас домовой эльф стоял возле столика (на котором помимо привычной вазы с лилиями уже лежал свежий выпуск "Пророка", а также желанная хозяйкой Додзё еда), ожидая дальнейших приказов. Его немолодое морщинистое лицо не выражало никаких эмоций, хотя сам Гаррут был довольно сосредоточен и казалось даже немного напрягся, стоило Мизуки выйти на балкон.* Перешел из Коридор |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 6 2016, 11:54. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Балкон *Мисс Лаэн заметила в первую очередь свою собственную сумку, принесенную домовым, лежащую на стуле и положила туда волшебную палочку. После села за свободный стул и принялась очень быстро есть, рассудив, что времени на наслаждение супом у неё, к сожалению, нет. Она даже проигнорировала принесенный хлеб и сметану. Быстро пробежавшись по статьями "Пророка", который вышел на удивление объемным, девушка попросила Гаррута принести ей n-ю сумму галлеонов и, когда домовой исполнил приказ, повесила сумку на плечо, положила в неё пророк и деньги и даже толком не доев, аппарировала.* Перешел из Спальня Мизуки -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте и открытой спиной, тёмные балетки, красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, длинные аккуратно уложенные волосы. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 23 2016, 14:17. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Спальня Мизуки *Она аппарировала домой чтобы довольно быстро переодеться. Стянув платье через голову, Мизуки надела чёрные обтягивающие брюк, а затем и белую рубашку, кривясь от того, что пришлось потратиться по ковру. Накинув сверху мантию, не затевая её, и повесив на плечо, сумку девушка вновь аппарировала* Перешел из Атриум -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, красный шарф, чёрная сумка, также такого же цвета перчатки, балетки. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |