Сторінки: (85) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 27 2018, 21:50. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Экви демонстративно игнорировал девушку, что не очень её огорчало. В ожидании минуты ползли чуть быстрее улиток. Руки Реджина сложила на коленях и перевела взгляд на Кота. Её лучший друг все ещё лежал без сознания. Слегка сжав кулак от жалости к коту, Реджина повернулась на звук. Сестрица Экви вернулась.* //Наконец, как для людей, которым я неприятна, они слишком спешили// — Даже не знаю, с кем из вас интереснее разговаривать *Пока семейство по очереди черкало что-то на свитке, блондинка мысленно пожалела, что о её походе в Перец никто не знал. Так бы её точно искали. Но, уже поздно. Когда Мэллори повернулась наконец к ней, девушка приподняла руки, демонстрируя наручники.* — Да, но уроки по правописанию в наручниках я как-то пропустила в Хогвартсе -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 28 2018, 10:33. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Мэллори не удостоила язвительный комментарий блондинки ответа - воровка проиграла. Все что она могла еще сделать - это тявкать, а жалкие трепыхания в попытках хоть как-то выпендриться выглядили жалко. Эта необразованная даже не знает, как проводится клятва...* //Интересно Роберт специально окружает себя девицами с раздутым самомнением, слинным языком и коротким умом?// *Вампирша забрала ключ от наручников у домовика, который все еще отирался в подвале, и расстегнула браслеты, освобождая Реджину. Наручники с ключами были отброшены на стол.* - Дернешься - убью. *Это была не угроза а предупреждение. Мэллори слишком вымоталась, чтобы тратить свои силы на каких-то смертных. Отступив на шаг, вампирша извлекла из сумки свиток, развернула его и вооружилась палочкой.* - Встаньте передо мной и сомкните руки. *В сознании всплыли картинки похожей ситуации. Тогда она тоже была ведущей. Тогда клятву давал такой же не шибко умный субъект, возомнивший себя удачливым вором. Тогда он умер.* -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 28 2018, 15:13. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Реджина привычно сомкнула губы потирая запястья, когда наконец была освобождена. Однако же встала она не сразу, потому что ей просто не хватило сил. * — Дай мне прочесть договор. Я не хочу его нарушить только лишь потому, что мне не дали с ним ознакомиться. -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 28 2018, 16:09. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Мэллори краво усмехнулась и протянула белобрысой лист с пунктами.* - Мэттью, мне кажется или она думает, что у нее есть выбор? *Вампиршу начала раздражать непроходимая тупость Реджины, которая все никак не могла понять, что все еще жива тольпотому, что Экви не хотят пачкать об нее руки. Кажется девица всерьез решила, что раз ее не убили сразу, то она может выпендриваться и тянуть резину сколько угодно.* - Если эта сейчас начнет торговаться, я умываю руки, а ты - делай что должен. Я устала тратить свое время на неблагодарных идиоток. -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 28 2018, 22:41. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Мэттью ответил сестре мрачным взглядом. Если бы не Мэллори, он наверняка сделал бы "что должен" раньше, и наверняка с большим чувством удовлетворения. Однако вслух ничего не сказал, лишь в который раз сжал палочку и стиснул зубы. Ему казалось, что он сходит с ума — за последнюю неделю он чувствовал больше эмоций, чем за двадцать лет жизни. Что это: Хогсмид, становление вампиром или какие-то другие факторы? Встав примерно туда, где будет происходить обряд доверия, Экви мрачным взглядом принялся прожигать Реджину.* -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 29 2018, 21:56. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Винный погреб *В ответ на слова Экви Реджина слегка наморщила лоб. Девушка не знала, может ли пергидроль впитаться в мозг и как-то повлиять на способность воспринимать простые слова, поэтому на всякий случай решила не повторять фразу "прочесть договор", чтобы эта принцесска снова не услышала "торговаться", потому что тревога за собственную жизнь была сильнее желания настоять на своей правоте. Пункты клятвы, написанные красивым почерком, вызывали кучу вопросов, но желание убраться отсюда было сильнее, остальное придётся решать по ходу дела. На то, чтобы ознакомиться со списком, ушла буквально одна минута, затем Реджина подняла глаза и заметила, как парнишка Экви прожигает её взглядом. Надо же какой жаркий! Эх, не будь он таким вспыльчивым, не будь она такой горячей, сейчас всё было бы по другому. Но искра, едва промельнувшая в пабе, всполыхнула лишь огнём ненависти в глазах друг друга. И на тлеющих останках надежды что-то исправить не запылает костёр сотрудничества вновь. Всё сгорело к чертям собачьим. Девушка не без труда поднялась, в глазах ненадолго побелело, а уши заложило, впрочем, не сбавляя темпа, она подошла вплотную к Экви и протянула правую едва дрожащую руку.* -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 30 2018, 09:57. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Винный погреб *Мэттью не медля сжал ладонь Реджины. Она была без палочки, но юноша все равно помнил, что ведьма сильна и опасна, поэтому даже во время обряда ему надо быть внимательным и собранным.* -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 30 2018, 17:56. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Винный погреб *Наконец. Наконец эта белобрысая перестала выеживаться и сделала то, что от нее требуется.* - На каждый мой вопрос, ты должна отвечать "клянусь". Четко, коротко и ясно. Без уточнений и комментариев. У тебя одна попытка. Начинаем. *Бесстастным тоном объяснила Экви Реджине ее функцию. Развернув свиток, девушка дала время Мэту и белобрысой осознать происходящее, после чего обратилась к Реджине, выговаривая каждое слово:* — Клянешься ли ты, Реджина, тайно отдать Мэттью Даниэлю Экви амулет Бальвиков там, где он скажет в течение двух часов? -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 30 2018, 17:58. Ролевое время: 21 день, 13 час.Технический пост
|
Винный погреб не сразу нашла Применил артефакт 'Свиток с обрядом "Нерушимой клятвы"' -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 30 2018, 19:24
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |