Сторінки: (85) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 20 2018, 18:25. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Челюсть болела то ли от заклинания, то ли оттого, насколько сильно мисс Ламберт её сжимала. Она больше не могла себя контролировать, она хотела разрыдаться, но адская боль как будто парализовала даже эту её способность. Подобных чувств она прежде не испытывала, она сжалась в кресле, а лицо её приобрело цвет серовато-белый, как пергаментная бумага. Она прижала связанные руки груди и всё-таки не смогла сдержать странного и жутковатого хрипа.* -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 20 2018, 21:41. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Мэт закрыл глаза. Ему было неприятно видеть, как Реджина мучается, хотя он понимал, что ещё мгновения назад именно этого он и хотел. Сейчас же вампир просто надеялся, что Мэллори принесет свиток и это закончится. Он был вымотан.* -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 21 2018, 12:39. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Очень медленно дыхание приходило в норму. Время от времени судороги ещё сводили разные группы мышц, но девушка подозревала, что это уже не Круциатус — слишком много дерьма на её маленькую особу. Голову она склонила и зажмурилась. Нужно было сосредоточится и не растеряться, держаться до момента, пока она не свалит из этого безвкусного погреба, заберет с собой Кота и больше никогда не выйдет на улицу. А лучше свалит из этого поганого Хогсмида.* //Логики..вот чего нам не хватало в Хогвартсе...просто, мать вашу, логики// *Реджина подняла голову и откинулась на спинку стула, оставив руки на груди. Мышцы немного отпустило, можно было бы немного расслабится.* //Палочка, значит у этой аврорши// — Хорошо, хорошо, допустим, я приму ваше условия этого обета, — *голос Реджины подрагивал, но слова звучали уверенно, * — и я даже не буду сильно перечить. Но пока мы тут с тобой вдвоем и этим эльфом, давай поговорим нормально. *Она сделала глубокий вдох, посмотрела на эльфа и снова перевела взгляд на парня.* — Твоя подружка не дождалась, пока патрульный аврор свалит, и сама сказала, что доставит меня в Форт Аврор. Более того, она надела на меня наручники антимагии и забрала палочку. Я не знаю, сколько была в отключке, но... аппарация занимает точно меньше времени. Как она объяснять будет — это все вы уже продумали? *Снова вдох-выдох, голос стал дрожать меньше.* — Я это говорю не чтобы тебя побесить, а чтобы ты понимал последствия. Она не сможет это объяснить нормально и авроры будут меня искать. Конечно, если очень захотеть — у них не выйдет, но мой портрет до сих пор у них в архиве, да? Потому восстановить будет не сложно. Твоя подружка уже по-любому получит, и если твоя сестра это вкладывает в понятия "ваша семья и друзья", то навредила тут точно не я. А во вторых... Я не знаю, кто ваши друзья, и мне это не интересно. Я про твою сестру узнала только вот. Но что я точно хотела бы пообещать — так это что у меня не возникнет желания увидеть твое или любое лицо из вашего круга и тем более вступать с ним в какую-либо связь. Надеюсь, Мэтью, это очень взаимно. -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 22 2018, 15:12. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб — Твое дело простое. Отдаешь амулет и сваливаешь. *Ему не хотелось вступать в полемику с Реджиной, и он был удивлен, что она вообще может говорить что-то более менее связное. Где Мэллори?* -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 22 2018, 17:59. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Сад *На этот раз девушка появилась в своем обычном облике у стены дома, там где она пролетала недавно. Впрочем уже через минуту Экви перелетала через приграду уже в виде серебристой летучей мыши.* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 22 2018, 18:04. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Балкон //Наверное это самый странный маршрут передвижения по дому...// *Пронеслось в голове вампирши, когда она вновь вернулась в свой облик, приземляясь на балкон. Мэл невольно прислушивалась, продвигаясь в дом, гадая не сорвался ли Мэт.* Перешел из Сад -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 23 2018, 16:03. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб — В деле есть осложнения. *Реджина плавно и медленно опустила связанные руки вниз. Может быть она немного расслабилась, потому как Экви не взял новый приступ ярости, а может решила удостоверится, что помнит момент выхода из дома. Амулета с собой у неё не было. Очень уж не хотелось вызвать очередной припадок эмоций у Мэттью, хотелось поскорее свалить и забыть эту парочку, пореветь и может даже немного выпить. Лучше чуть больше, чем немного. Сейчас же стоило придумать, как сообщить неприятную новость.* //так они и поверят мне сразу// *Конечно, обет обяжет её отдать амулет, но хотелось бы сделать это как можно быстрее и не пускать в свой дом никого их них.* — Но мы его решим мирно и тихо. -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 23 2018, 16:15. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Подходя к дверям в погрем, Экви не услышала криков - хороший знак. Или нет?* - Мэт, у тебя все готово? *Войдя в помещение, девушка внимательно осмотрела присутствующих. На первый взгляд все были целы. По крайней мере лишних дыр в теле не наблюдалось.* Перешел из Балкон -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 24 2018, 21:49. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Мэттью вздрогнул, когда в погреб вернулась Мэл. Он кивнул, даже не посмотрев на Реджину — даже если она вякнет что-то про Круцио, сестра наверняка пробыла достаточное количество времени наедине с ней, чтобы понять. Он нашел взглядом письменные принадлежности — что они делали в винном погребе? Тем не менее оценив удобство, юноша обмакнул кончик пера в чернила и начал быстро царапать на свитке.* Показати текст спойлеру *Сделав на месте последнего вопросительного знака кляксу, Мэт придирчиво перечитал собственноручно написанный аккуратным почерком текст, который должен будет озвучить ведущий обряда.* -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 25 2018, 17:09. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Винный погреб *Мэллори, которая все время, пока старший Экви писал формулировку клятвы, стояла у него над головой и следила за процессом, мягко отобрала у брата листок, когда дело было сделано и внеска кое-какие коррективы.* Показати текст спойлеру *Пробежавшись по строчкам еще раз, вампирша повернулась к Реджине.* - Ты готова? -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |