Сторінки: (85) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 3 2018, 16:30. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Лаэн вернулась в относительно нормальную позу и не надевая балетки протянула бутылку Гарруту, чтобы тот открыл её. Затем она сделала два взмаха волшебной палочкой по часовой и два взмаха против часовой стрелки.* — Phasere Excassus хрустальный бокал. *После чего Мизуки повторила всё эти движения палочкой и вновь произнесла. * — Phasere Excassus хрустальный бокал. *Аврор забрала у эльфа открытую бутылку с вином и наполнила оба бокала вином почти до краев.* — Хорошо. Но у меня будут к тебе две просьбы: если вдруг Мэттью захочет на мне жениться, то, пожалуйста, не препятствуй этому. И , пожалуйста, проследи, чтобы репутация мистера Экви была настолько безупречной, дабы устроила потомственного аристократа в лице моего отца, а то на самого мистера Экви в этом деле положиться нельзя. Кстати, ты предпочитаешь вино с кровью или без? *И наклонилась посмотреть, что ей принес Дарий.* -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 3 2018, 16:55. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|||
|
Ванная комната
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 3 2018, 17:53. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Сказать, что Мэл офигела от слов девушки - ничего не сказать. Если бы не е фирменный контроль мимики, то дело закончилось бы отвисшей челюстью. С одной стороны Мизуки просто фантанировала неуместным девичьим инфантилизмом, с другой...* //Приехали. И как много Мэт успел рассказать? То-то она так спокойна по поводу его "гибели".// - Предлагаешь свою? *Экви иронично исогнула бровь, окинув Лаэн оценивающим взглядом. Выдержала паузу, после чего отмахнулась от предложения, не уточняя конкретно.* - Пока откажусь, но спасибо. *Признаться, именно в эту секунду внутренний голос, подозрительно смахивающий на Кристианов, предположил, что убить эту девченку прямо сейчас было бы проще и логично. Но пришлось отмахнуться от этой мысли.* - По поводу твоих просьб... О первой можешь не беспокоиться. *Вампирша изобразила доброжелательную полуулыбку. Ей было все равно, кто будет греть постель брата, пока этот кто-то не будет создавать проблем. А если будет. Что ж... девушкой больше, девушкой меньше...* - По поводу второго. Мэт не рассказывал тебе почему мы перебрались в Хогсмид? Нет? Впрочем, спросишь у него сама. А я скажу тебе откровенно... Лично мне плевать, как выглядит наша с братом репутация в глазах потомственных аристократов в лице наших родителей. Догадываешься, насколько мне важно мнение твоего отца? *Доброжелательная полуулыбка превратилась в ласковый оскал (не вампирский)* - Так, что, если согласна, то давай уже начнем. А своё светлое будущее с Мэттью будешь строить позже. Если не решишь все же свалить куда подальше. Ты кстати уже сказала о своих планах моему брату? -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 4 2018, 13:32. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб — Зачем, когда есть она? *Лаэн не стала церемонно растягивать вино или предлагать Мэллори пить на брудершафт, а просто осушила свой бокал, поставив его назад на стол. Вновь надев балетки, мистик сложила письмо от отца пополам и положила его во внутренний карман мантии.* — Мэттью пока что не знает о моих планах. Я собиралась о них ему рассказать сегодня ночью, но моей компании он предпочел её... и умер. В общем, как-нибудь в другой раз, если я, конечно, буду помнить о своем желании уехать. *Мизуки коснулась рукой авгура и сосредоточившись на собственном кабинете аппарировала вместе с птицей. Гаррут и кот Реджины, заточенный в клетке, остались вместе с мисс Экви.* -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 4 2018, 16:49. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Мэллори усмехнулась, когда аврорша наконец аппарировала.* - Ну что ж... *Оглядев помещение еще раз, уже иным взглядом, вампирша сосредоточила внимание на эльфе.* - Гаррут, тебя ведь так звать? Не мог бы ты подобрать мне напиток покрепче. В бутылке с завинчивающийся крышкой. *Попросила она домовика.* - И еще. Тебе не стоит видеть и слышать то, что тут будет происходить. Если от хозяйки ты получил иной приказ, что же... Ты не должен рассказывать ей о том, что тут будет происходить, пока она сама того не попросит. Если ты должен что-то уточнить, то делай это сейчас. *Дав указания Эльву, девушка встала и направила палочку на пленницу.* - Santino -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 4 2018, 16:50. Ролевое время: 21 день, 10 час.Технический пост
|
Винный погреб :yn_bat: Маг. защита -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Гаррут |
Відправлено: Apr 4 2018, 17:52. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Немолодой невысокий лысый домашний эльф поднёс руку к подбородку на пару секунд думая о том, что именно подобрать для гостьи хозяйки. Затем он подошел к шкафчику где хранились не вина и достал для Мэллори крепкий напиток в бутылке с завинчивающейся крышкой. Гаррут медленно и неторопливо отнес его к журнальному столику.* — Ваш яблочный кальвадос, мисс Экви. *Он низко поклонился вампиру, а затем произнес.* — Если желаете, я могу покинуть комнату и ждать вашего патронуса на кухне, если вам что-то понадобится ещё. Перешел из Балкон |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 4 2018, 18:07. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб - Спасибо. *Мэллори взяла бутылку у домовика и повертела ее в руках, после чего с некоторым усилием открыла и принюхалась. Нелься сказать, что напиток был со вкусе Экви, но и отвращения не вызывал* - Да, подожди меня на кухне... *Оторвавшись от изучения бутылки и ее содержимого, вампирша кивнула эльфу.* -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Гаррут |
Відправлено: Apr 4 2018, 18:13. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Эльф ещё раз медленно и неторопливо поклонился мисс Экви, а затем, не желая нарушать тишину хлопком аппарации, взял клетку со всё ещё парализованным котом и удалился на кухню, используя тайный ход.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 4 2018, 19:06. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Проводив Эльфа взглядом, Экви повернулась к пленнице.* - Ну что... *Проговорила девушка, приамо из бутылки, не отрывая мигом потяжелевшего взгляда от блондинки.* - Для начала... *Вампирша слегка наклонила бутылку, так чтобы кончик палочки косался содержимого* - Tergeo *Избавившись от ненужной жидкости, Мэллори подошла к столику и сделала взмах по часовой и два против часовой стрелки.* - Phasere Excassus нож для резки бумаги. *После того, как нужный предмет появился, вампирша вооружилась острым, как скальпель, ножиком и устроившись на подлокостике подле Реджины, сперва разрезала рукав куртки, затем рубашки, а уже потом сделала аккуратный, но глубокий надрез на сгибе локтевого сустава там, где виднелась голубоватая вена, тут же подставив бутылку под струйку крови.* Маг. атака Физ. атака -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |