Сторінки: (85) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 1 2018, 14:22. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Балкон *На страхи и идеи по поводу бармена Мэл только неопределенно хмыкнула.* - Стоит или нет тратить на нее время, зависит от того кто она. Какие у нее были дела с моим братом, и почему он решил так рискнуть. *Экви замолчала, давая хозяйке дома пообщаться с домовиком, после чего подобрала на руки тушку кота, предполагая, что блондинку Мизуки транспортирует самостоятельно.* -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 1 2018, 16:23. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Лаэн указала на пространство под Реджиной и произнесла* — Ferculum. *И двинулась вслед за домовым, который возглавил процессию. Спустя какое-то время Гаррут, хозяйка Додзё, а также её гости могли выйти в винный погреб, расположенный глубоко под землей. Мизуки с интересом осматривала подвал собственного дома: так же, как и её гости, она была здесь впервые, не забывая про носилки. Аврор плавно переместила вора на одно из кресел. Подчиняясь настроению мистика потолок тем временем стал похож на ночное небо, усыпанное множеством звезд.* — Мисс Экви, можете распоряжаться этой комнатой как сочтете нужным. Гаррут, ассистируй мисс Экви, если она того захочет. Перешел из Балкон -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 1 2018, 16:39. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Мэллори с легким интересом оглядела помещение, куда их привел домовик.* - Примечательня коллекция... *Заметила девушка, окидывая выразительным взглядом шкафы с вином. Вампирша хотела было положить кота на диван, но в голову пришла иная мысль.* - Может стоит попросить Гаррута присмотреть за котом, если у него нет других дел? Как считаешь? И обращайся ко мне по имени, рас уж вы с моим братом настолько близки...*Экви не отказала себе в удовольствии выдержать небольшую паузу.* - ... что ты готова ради него на такой риск... Перешел из Балкон -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 2 2018, 17:21. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Лаэн никак не отреагировала на комплимент о коллекции вина в её подвале. В конце концов, она сама видела эту коллекцию впервые. Но вот на другую фразу сочла нужным ответить. * — Риска почти никакого нет: я надеюсь покинуть Хогсмид, а ещё лучше из магическую Британии в ближайшее время, как только получу письмо от отца и сделаю одно небольшое поручение, поэтому могу позволить себе чуть больше, чем рядовой аврор. *Затем Мизуки перевела взгляд на кота, а потом снова на Спеллман. Как скоро следует обновить чары на ней и нужно ли?.* — Если вам... тебе так будет удобно у Гаррута не будет никаких других дел. Гаррут, присмотри за котом. -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 2 2018, 18:23. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб - Что, так достала вся эта задница, в которую превратился Хогсмид? *Мэл свободной рукой сделала жест, должный символизиовать эту самую абстрактную пятую точку сурового миросдания и как-то невесело усмехнулась. Если бы не внезапное посмертное бессмертие и все из него вытекающее, то она сама, пожалуй, свалила бы при первой возможности. Передав кота домовику, девушка по привычке устроилась на подлокотнике, задумчиво оставившись на пленницу.* //Кто же ты такая?// *Вообще, как раз на фоне вышеупомянутой "задницы" вампиршу реально беспокоила личность белобрысой.* //Знать бы еще, ради какого лешего Мэт решил ее заимперить - министерского или вампирского?// - Мизуки... *Экви продолжала сосредоточенно разглядывать Реджину, машинально крутя палочку в руках.* - Ты вед сама сказала, что раньше никогда не работала с чужей памятью. А скажи ка мне, какова вероятность того, что в аврорате найдется кто-то достаточно опытный, кто сумеет заметить вмешательство? -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 2 2018, 18:38. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Пока Гаррут возился с котом, мисс Лаэн села на диван и окинула взглядом коллекцию вин. Возможно стоило что-то открыть?* — В последнее время здесь стало слишком много дементоров, хочу отправится туда, где их нет. Что касается чар... *Мизуки прикрыла глаза и следующую фразу произнесла не открывая их.* — ... то зависит от того, кто заинтересуется нашей убийцей. Если это будет госпожа министр, то думаю, она с легкостью сможет развеять мои чары. Если мистер Спинелли, то где-то шестьдесят на сорок в пользу главы аврората. Сотрудники отдела тайн... Скорее не справятся чем справятся... Что касается обычных авроров... Чтобы понять что воспоминания фальшивые, нужно прочитать мысли. И более того, почувствовать фальшь. Не думаю, что они способны на это. *Мистик хотела что-то добавить вроде "эта магия у меня в крови" и "я умею хорошо продумывать иллюзии", но сочла, что это будет похоже на излишнее бахвальство. А затем открыла глаза и посмотрела на Мэллори.* — То есть всё будет зависеть от удачи. Но если у тебя на примете есть более опытный мистик, то я с радостью уступлю ему эту миссию. -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 2 2018, 18:53. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб - Мистика-то найти можно. Но я к чему...*Мэл замялась, подбирая слова.* - Возможно, будет проще, если она вообще не попадет в министерство. *Вампирша, понимала, насколько двусмысленно звучит эта фраза, так, что поспешила пояснить* - Понимаешь, проблема в том, что мы не знаем кто она и какие дела у нее были с Мэтом. Если она никто и звать ее никак, то ее просто закроют в камере и забудут. Но если девка окажется с сюрпризом в виде каких-нибудь покровителей. А я сомневаюсь, что Мэт так рискнул бы из-за непонятно кого. Если по каким-то причинам все будет тщательно проверяться. Наши манипуляции могут всплыть, и тогда это будет выглядеть намного хуже. Тем более, что есть еще и Сет. *В который раз за утро девушка пожалела, что в свое время не удосужилась поговорить с барменом и расставить врсе точки над "ё".* - А так, если бы она исчезла... Будет слово Мэта против слова сведетеля, и сбежавшая от авроров девица... -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 3 2018, 14:56. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Лаэн разулась, оставляя балетки на полу и положила ноги на стол, так, чтобы они не задели ни листы, ни чернила. Затем она взяла в руки волшебную палочку и пока вампир рассказывала о возможных проблемах с мисс Спеллман, направила её на шкаф с винами и произнесла.* — Accio мускат белый. *Поймав бутылку вина Мизуки легко обнаружила две вещи: она была запечатана, а Гаррут (вместе с котом) отсутствовали и приказать открыть вино было некому. Расстроенная этим фактом Лаэн направила свою волшебную палочку на убийцу и вновь повторила оглушающие чары* — Stupefy. *Затем запрокинув голову назад и улыбаясь кончиками губ спросила у Мэллори.* — То есть ты предлагаешь мне, герою плато, спасшему сирот из приюта, аврору получившему премию от министра за помощь с доставкой свидетеля по делу подавителя светлой магии, дочери Алекса Лаэна упустить убийцу моего стажера будто я какой-то рядовой сотрудник отдела правопорядка?.. Маг. атака Маг. атака -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 3 2018, 15:31. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Мэл лишь пожала плечами.* - А ты сама посуди, что лучше. Упустить убийцу, пав в неравной борьбе с гнусными сообщниками... Ведь после ее можно и поймать - после побега к ней врядли будут особо прислушиваться. *Левая рука вампирши сделал в воздухе плавный жест, принимая позу одной чаши весов.* - Или отвечать на неудобные вопросы и разгребать последствия, если станет известно, что "герой", "спаситель", "премиированный доставщик свидетелей" и, конечно же "дочь", сама похитила убийцу, а затем подкрутила гайки в ее мозгах в целях сокрытия преступления своего стажера? *Правая рука зеркально скопировала жест левой, после чего обе чаши "весов" слегка покачнулись.* - Мизуки, думаю для нас всех будет лучше, если сейчас ты уйдешь отсюда к себе в комнату, и займешься тем, что запишешь на бумаге все, что хочешь впоследствии вспомнить об этом дне... *Экви выразительно посмотрела на авроршу, надеясь, что она все поймет без подробных объяснений.* -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Дарий |
Відправлено: Apr 3 2018, 16:21. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Винный погреб *Тем временем в комнату вернулся домовой эльф. Он нёс объемную клетку, в которой находился оглушенный кот Реджины. Также над головой Гаррута парил в воздухе гордый ирландский феникс. Дарий плавно спикировал на стол — у него явно что-то было для хозяйки.* Перешел из Балкон -- Облик: Тонкий шнурок с миниатюрной подвеской в форме буквы «L» |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |