Сторінки: (85) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 30 2018, 18:22. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Балкон *Мизуки внимательно наблюдала за девушкой, изучающей палочку своего брата. Аврор даже отодвинула один из стульев и присела на него. А затем светловолосая обманчиво-хрупкая волшебница называла её стажера Даниэлем. Это было так непривычно для Лаэн, привыкшей называть его не иначе как Мэттью.* //Интересно, у Мэллори тоже есть второе имя?// *Мистик чуть наклонилась вперед, подсознательно желая быть поближе к Экви, такой безумно похожей на своего брата внешне.* — Или её не было. *Плато. Его рука сжимающая её шею. И воздух, которого так не хватало. Как он объяснил этот момент? Тем, что переволновался?* — Сейчас это не имеет значения. *Насколько ей можно было доверять? Она явилась сюда в облике летучей мыши, но такой анимагический облик мог быть у кого угодно.* //Но она так похожа на него.// — Мы должны решить как поступить дальше: я могу сдать эту девушку в аврорат и тогда скорее всего всплывет и это заклинание. И, возможно, много чего ещё. Неприятного для Мэттью и скорее всего для вас. Но мне бы категорично не хотелось, чтобы это случилось. Или можно попробовать создать ей фальшивые воспоминания. Или можно инсценировать её похищение у меня. Лично я склоняюсь ко второму варианту... -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 30 2018, 19:39. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Балкон *Слушая девушку Мэл оставалась неподвижна. Поза обманчиво расслаблена, взгляд все так же напряжен и направлен на Мизуки. После слов аврорши Экви лишь едва заметь сощурила глаза и слегка наклонила голову набок.* //Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Создать воспоминания. Если бы она хотела и могла это сделать, то мысейчас не говорили бы. Что ей известно обо мне и моих способностях? Или это примака для Кристиана?// *Вариантов причин, подозрений было много, но нужно было определяться. Довериться чужей длй нее девченке? Чужей для нее - Мэллори, но кто она для Мэттью?* - Я хочу знать, зачем это тебе? Ради чего ты готова рискнуть карьерой и не только? //"Возможно, много чего ещё." Как много ты знаешь?// -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 30 2018, 19:58. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Балкон //Интересно, если я попробую поцеловать её, она столкнет меня с балкона или запустит в меня заклинанием?// *Мэлори задала непростой для Лаэн вопрос. Поэтому аврор ответила далеко не сразу, предпочтя пару секунд подумать.* — Я заинтересована в том, чтобы Мэттью продвигался по карьерной лестнице, а не отавился в форт аврор вместе с этой девушкой. *Она невольно поджала губы. На самом деле форт аврор не был самым худшим вариантом.* //Куда хуже попасть в отдел тайн в качестве подопытного// *Мизуки невольно посмотрела на своих пленников* — Не возвражаете, если я обновлю оглушающие заклинания? -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 30 2018, 20:45. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Балкон //Какая к книзлам карьерная лестница?!// - Нет уж стой. *Мэл стремительно подалась вперед, перехватывая девушку за предплечье, чтобы та не смела отворачиваться и уходить от разговора.* - Ты еще скажи, что мой брат может послужить каким-то там высоким целям на ступенях этой вашей "карьерной лестницы", и ты делаешь это в интиресах Министерства. *Впервые с момента известия о гибели Мэттью младшая Экви начинала походить на саму себя.* - Лучше бы тебе перестать морочить мне голову и сказать, что тебе на самом деле нужно? //Ведь ты, кажется, даже не сомневаешься, что Мэт жив и сможет куда-то там "продвигаться"// -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 31 2018, 17:32. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Балкон *Лаэн удивленно посмотрела на Мэллори, которая предпочла сама сократить между ними дистанцию, схватив Мизуки за предплечье, однако отдергивать руку не стала.* — Для министерства будет лучше, если оно будет держаться подальше от Мэттью: у вашего брата случаются периодические неконтролируемые вспышки гнева и, на мой взгляд, работа на благо общества ему противопоказана. Но Мэттью хотел продвижения в аврорате и мне бы хотелось, чтобы его желания осуществились. *Мистик подумала, что в них было что-то общее помимо внешности. Желание держать всё под личным напором? Напор хищника, преследующего свою жертву и не желающего её отпускать? Нечеловеческий магнетизм? Лаэн смотрела на тонкие черты лица Экви и не могла понять, что именно ей так нравится в этих двоих.* — Мисс Экви, если я сейчас не обновлю заклинания, то мои гостьи могут очухаться и тогда мне придется стирать и переписывать из их памяти гораздо больше, чем надо сейчас. А чем больше я буду вмешиваться в их сознание, тем выше вероятность, что на выходе выйдет ничего не понимающее создание, пускающее слюни. *Лаэн поджала губы, а затем добавила.* — Возможно, это стоит сделать палочкой Мэттью, чтобы ни у кого не возникло вопросов зачем я применила столько раз оглушающие заклинания, а также Legilimens и Mirror memoriae. *Мэллори могла легко заметить, что аврор явно волнуется, произнося названия этих заклинаний, будто не была уверена в том, что они у неё выйдут.* -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 31 2018, 18:36. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Балкон - Вот как... Желания Мэттью значит. *Вампирша отпустила руку Мизуки и сделала шаг назад.* //Неужели братец все же вскружил голову этой девочке?// *Почему-то вспомнилась Элен, и то как она вздыхала по Мэту. Правда эта девушка была другой.* //Стоп. Что еще за вспышки гнева?// *Экви хотела было поинтересоваться, но решила, что это подождет. Мисс Лаэн была права - с арестансткой нужно было что-то делать. Только вот слегка смущало множественное число гостей. Вторую тушку Экви разглядела не сразу, а когда заметила, не удержалась от ехидного замечания* - А это, видио, соучастник? *Тем не менее вампирша сделала приглашающий жест в сторону арестантов, после чего демонстративно подняла руки, мол "не смею мешать." Правда палочку брата вампирша не спешила отдавать.* - Не думаю, что кто-то удивится заклинанию оглушения из палочки аврора. А вот чтение и коррекция памяти... *Мэллори сложила руки на груди, с сомнением глядя на Мизуки.* - Ты уверена, что у тебя получится. Тем более чужей палочкой... -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 1 2018, 07:15. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Балкон *Несмотря на ехидные замечания Мэллори именно кот был тем на кого Мизуки первым направила лечащие и оглушающие чары.* — Santino — Stupefy *Затем мистик опустила свою волшебную палочку и, делая перерыв, ответила волшебнице.* — Нет. Это просто кот. Но он бы на месте преступления, его видели другие участники событий, а значит он должен быть и в воспоминаниях этой. А раз мы его все помним, возможно, кому-то придет в голову посмотреть мысли кота. *Лаэн невольно облокотилась на спинку стула. Мысли животных вообще возможно было прочитать?* — В любом случае, пусть будет. Я бы всех участников того преступления к себе забрала, но их, увы, слишком много. *Мизуки вновь посмотрела на Мэллори, не зная как ответить на второй вопрос.* — Если бы я могла бы всё сделать сама, то я бы вас не приглашала. Мне знакомы эти чары, но они требуют слишком много сил. И тут у нас снова несколько вариантов развития событий: я могу пойти варить зелье, общаться с прелестными магическими созданиями, в общем, страдать ерундой, пока не почувствую, что смогу, а вы последите за гостями. Или... *Аврор невольно улыбнулась. Что, если мисс Экви не поймет, что это шутка? Лаэн невольно сжала свою волшебную палочку сильнее и сглотнула, прежде чем произнести эту фразу. * — ... можно наложить на меня империо. -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 1 2018, 07:16. Ролевое время: 21 день, 10 час.Технический пост
|
Балкон Технический пост Маг. защита Маг. атака -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 1 2018, 13:41. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Балкон *Мэл понятия не имела можно ли зглянуть в мысли кота, но вопрос определенно был интересным.* //Нужно спросить у Кристиана при случае.// *Так как вампирша почти не знала Мизуки и ее стиль общения, то не поняла шутила та про империо или говорила всерьез. Но сама Экви предпочла неопределенно отшутиться.* - Специалист по империо все еще немного мертв, так что... *Девушка развела руками, но тут же нахмурилась.* - Все это замечательно, но если Мэт додумался разбрасываться заклинаниями прямо в пабе, то у нас есть еще одна проблема - бармен. Что-то не верится мне, что у Сета хватит мозгов промолчать, если его прижмут. *Мэллори, выдержала паузу, вглядываясь в пейзаж, будто высматривая что-то или кого-то, после чего спрятала палочку брата, вооружаясь собственной.* - Уверена, что это хорошая идея - оставить меня наедине с возможной убийцей брата? Ты, кстати, выяснила кто это вообще такая? А то я бы, если честно, не отказалась с ней побеседовать... *Экви задумчиво, погладила волшебную палочку, будто предвкушая обстоательства "беседы"* - Но для начала я бы предложила убраться с балкона в более закрытое помещение. У тебя есть подвал? -- Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 1 2018, 14:06. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Балкон — Я надеюсь, что вдвоем мы сможем справится с барменом, но пока что он не главная проблема: я гораздо больше боюсь, что моё начальство не поверит мне, чем то, что Сэт кому-то что-то расскажет. Что касается убийцы... Без понятия, кто это. Идея, конечно, не лучшая, но у меня нет особого выбора. Подвал?.. Должен быть, сейчас... Хотя я бы не стала на неё тратить время, ограничившись лишь чарами. *Лаэн прикрыла глаза и попыталась сосредоточиться. Это было одновременно сложно и просто, ведь она находилась в Додзё. Спустя пару секунд аврор вновь вспомнила, как мистер Лаэн дарил ей этот дом, как говорил, что они с мамой любят её, открыла глаза и произнесла.* — Expecto Patronum. //Гаррут, приди на балкон// *Когда домовой появился, Мизуки спросила.* — Напомни, в Додзё есть подвал? — Да, госпожа. — Как туда попасть? — К нему ведет тайный ход. — Гаррут, проведи меня и мою гостью туда. *Особо не мешкая, эльф принялся открывать проход.* Маг. защита -- Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |