Сторінки: (85) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 19 2017, 07:43. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Мисс Лаэн улыбнулась мистеру Экви на фразу про «третий раз» и неспешно поднялась с кровати, дабы впустить Дария. Девушка забрала у него послание, и бегло перечитала то.* //Ну, хотя бы она ответила.// *Мизуки сложила письмо пополам и поджала губы. Ответить ей? Судя по тону письма и той иронии, что у Леони вышло вложить в пару строк, девушка не хотела подождать с ней дальнейшее знакомство. Что ж. Её право. Мистик бросила сложенное письмо на кровать, а потом подошла к уже собравшемуся юноше, положив ему руки на плечи, аппарировала.* -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 19 2017, 15:34. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Ванная комната *Юноша почему-то думал, что сможет пройтись до душа пешком. Ведь именно для этого он одевался. Поэтому Мизуки застала его немного врасплох — когда ведьма положила ему руки на плечи, он ожидал очередного поцелуя, а не очередной аппарации. Они оказались в ванной комнате, и Экви пришлось сдержаться, чтобы инстинктивно не отшатнуться.* — Ого. *Мэт приподнял бровь, с легким недоумением глядя на Лаэн. Он все еще держал в руках палочку и негромкий голос в голове ему подсказывал, что это — очень удачный момент для чего-то решительного и направленного на сохранение его тайны. Сильное заявление. Этот голос он, конечно, проигнорировал.* Перешел из Спальня Мизуки -- Облик: Носки. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 19 2017, 20:44. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Ванная комната — Что-то не так? *Уточнила Мизуки не поняв, чем вызвано недоумение Мэттью. Тут же Лаэн подумала, что совместный душ — это была плохая идея, потому что она не знала, что делать и потому что считала, что они двое слишком яркие индивидуалисты, чтобы придти к какому-то соглашению. С другой стороны, у них довольно много чего выходило делать вместе, а тут всего лишь душ. Или ванная. Мистик из-за разницы в росте смотрела снизу в верх на юношу, а затем уткнулась носом в его шею, обнимая вампира и прижимаясь к нему спрос телом. В голове почему-то крутилась фраза Экви про третий раз и она невольно заставляла улыбаться.* //Будто бы всё что мне нужно, чтобы меня кто-то постоянно [цензура]. Наверное, я произвожу именно такое впечатление.// Перешел из Спальня Мизуки -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 20 2017, 12:02. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Ванная комната — Нет, всё так. *Улыбнулся Экви, проводя свободной рукой по спине Мизуки и лицом зарываясь в ее волосы.* //Такие черные, густые и блестящие как у... // *Даниэль прыснул, Мэт нахмурился.* — У Аврората есть какой-то свод правил или кодекс? Что-то типа... "Авроры не должны вести себя агрессивно с гражданскими", "Авроры не должны обсуждать приказы руководства" и "Между аврорами не допускается романтических отношений"? *Чтобы как-то отвлечься поинтересовался он, отсраняясь, чтобы вновь раздеться. * -- Облик: Носки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 20 2017, 12:35. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Ванная комната *Мизуки не стала мешать Мэттью отстраняться и раздеваться, стараясь не смотреть пристально на юношу. Вместо этого девушка развернулась к душу, настраивая воду на приемлемую для них обоих. * — Если такие правила есть, то я о них не знаю. В любом случае, если ситуация будет критичной, я всегда могу уйти из аврората или перейти в другой отдел. Но, кажется, у нас работают мистер и миссис Пауэрс, хотя я не знаю, кем именно они приходятся друг другу. *Мисс Лаэн закончила возиться с водой и развернулась к зеркалу, оценивая состояние своего макияжа. На пару секунд в её глазах мелькнуло удевление, будто она не ожидала там увидеть только себя, но мистик довольно быстро справилась со своими эмоциями * — Нормальная вода? -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 20 2017, 13:02. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Ванная комната *Экви положил вещи и палочку и зашел в душевую кабину. Вода действительно казалась ему нормальной. * — Вообще да, но я менее чувствителен к температуре, чем... Остальные. *Мэту вдруг захотелось открутить кран на максимум, чтобы проверить, что он ощущает в очень горячей воде. А потом, что в очень холодной. Это действительно странно, плохо знать себя. Надо как-то выделить целый день на подобные тестирования. * -- Облик: Носки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 20 2017, 15:12. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Ванная комната *Мисс Лаэн взяла с собой гель для душа и мягкую мочалку и вошла в душевую кабину, позволяя воде стекать по её телу, смывая с кожи её собственную кровь. Девушка поставила принадлежности на полку и коснулась его губ своими, кладя свои руки ему на плечи. * — А ещё ты намного умнее чем остальные. Красивее. Просто лучше. *Она запустила свою руку в его волосы, целуя его в губы.* -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 22 2017, 02:40. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Ванная комната *Мэттью не слишком привык получать комплименты и поэтому отнесся к тому, что говорила Лаэн, двояко: с одной стороны ему была приятна лесть, с другой — он не слишком-то в нее верил. Это было неловко, и, наверное, надо было как-то ответить Мизуки взаимностью, но она опередила его, накрыв его губы своими. Руки вампира скользнули к шее и пояснице ведьмы, прижимая ее к нему. И, не смотря на то, что в известном смысле Мэт уже выдохся, целоваться с Мизуки ему все равно очень нравилось. Стекло душевой мгновенно запотело; по телам молодых людей стекала вода, унося с собой результаты проведенного вместе утра.* // — Романтик xepов. Еще представь, что вы под дождем. — Магическим? — Да.// *Диалог заставил Мэта улыбнуться и ненароком прервать поцелуй. Экви убрал со лба аврора несколько прилипших прядок и негромко произнес* — Ты тоже, Ми. -- Облик: Носки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 22 2017, 04:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Ванная комната *Его прикосновения и забота были ей приятны. Мистик коснулась кончика его носа своим и прошептала.* — Спасибо. *Лаэн всё же пришлось незначительно отстраниться от Экви, чтобы взять мочалку и поставить ту под воду, а затем нанести на неё гель для душа, дабы появилась белая пена. Она пахла причудливой смесью кокоса и ванили, Мизуки казался этот запах ненавязчивым и приятным. Девушка провела ею по своему телу, в том месте, где ещё был след от крови, оставленный его пальцами.* -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 23 2017, 02:42. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Ванная комната — Как думаешь, Пауэрс заметит, что от нас пахнет одинаково? *С улыбкой поинтересовался Экви, мягко отбирая у Мизуки мочалку.* — Не то чтобы я возлагал на аврорат какие-то особые надежды, но... *Он стер с ее тела бурые, засохшие пятна, после чего, не удержавшись, намылил грудь, уделив этому месту большее количество внимания, чем оно того требовало. Затем, опускаясь мочалкой ниже к животу, бедрам и голеням, встал для удобства на колени. Очередь дошла до самых деликатных участков: Мэт отложил ненужный более предмет, намылив нежнейшую кожу пальцами. И когда стекающая вода унесла пену, прижался к девушке губами, собираясь вернуть должок.* -- Облик: Носки. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |