Сторінки: (85) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 15 2017, 22:36. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки –2(?) за Persuasio Проницательность — 12 -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 15 2017, 22:59. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Его поцелуи заставили Мизуки несколько убавить темп. Он переместил руку с затылка и произнёс фразу от которой аврор замерла.* // — И что ты мне сделаешь, если я тебя не послушаюсь?// *Она хотела это произнести, в её голосе бы непременно звучали надменные нотки, однако фраза словно застряла в горле: Лаэн прекрасно знала, на что был способен Экви. Мистик отвела взгляд, ей казалось, что он видит её на сквозь всматриваясь ей в глаза.* — Хорошо. *Произнесла она тихо и так же тихо добавила.* — Если на меня не наложат Империо и пока ты спишь со мной. *У неё в голове крутилось ещё много «если», но девушка не стала их добавлять, вновь посмотрев на Мэттью и продолжив двигаться.* -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 15 2017, 23:21. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки — Мне нравится, когда ты послушная. *Прошептал Экви. Кажется, он остался доволен ответом Мизуки. Вампир убрал руку от ее лица, накрыв ладонью грудь и сжав розовый сосок между указательным и средним пальцами, припав губами к ключице, но тем не менее, не мешая ведьме двигаться и ускоряться.* -- Облик: Носки. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 16 2017, 06:50. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Мизуки тяжело выдохнула, не став ничего отвечать Экви. Лаэн подумала лишь о том, что как для того, кто сейчас находится снизу он слишком много командует. Мистику было страшно наблюдать губы вампира так близко к собственной шее. И этот страх, как ни странно, ещё больше возбуждал. Аврор принялась двигаться быстрее, постепенно задавая максимально быстрый темп, на который была способна и который был бы уместный в этом положении.* — Мэттью. *Она не осознавала до конца зачем повторяла такое желанное имя. Сейчас его приказ казался ей глупыми и несущественным: как он вообще мог допустить, что она могла добровольно кого-то ещё хотеть кроме него? Лаэн понимала, что когда всё закончится, то она, возможно, будет думать совсем по другому * -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 18 2017, 00:27. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Он вдыхал запах ее кожи, пропускал меж пальцами волосы. Ловил губами ее губы, грубо целовал её шею, ключицы, грудь. Не жалея, но желая. Наверное, он немного поехал из-за её крови, или его просто сводило с ума её тело, или... что-то же должно объяснять причину того, что с ним происходило. Мысли снова путались. Мэт не заметил, как оказался сверху. Как сжал ее горло, на этот раз сильнее, чем было допустимо. И как ослабил хватку, когда все закончилось.* — Мизуки. *Прошептал Экви, касаясь губами уха девушки.* — Мизуки. *Он отключился, вовсе не отдавая себе отчет, и очнулся лежа на спине на смятом покрывале.* -- Облик: Носки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 18 2017, 00:52. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Это было так странно: из положения сверху, вновь оказаться снизу, быть с немалой силой прижатой к кровати. Вновь ощутить его руку на своей шее. И не найти в себе силы сопротивляться. По её щекам текли слезы от удовольствия, смешанного в причудливый коктейль вместе с болью, однако он не слышал (или она так и не произнесла?) её мольбы и отпустил мистика лишь когда ему было удобно. Лаэн находила возможность вновь дышать, без каких-либо препятствий, удивительной, так же как и звучание собственно имени из его уст. Мизуки лежала спиной на кровати и жадно хватала ртом воздух. Но несмотря на это, девушке было очень хорошо. Маг нашла левой рукой ловец снов, и сжала этот артефакт так, будто бы он сейчас единственный мог защитить её от него.* — Такими темпами, когда-нибудь ты меня всё-таки убьешь. *Аврор произнесла эту фразу негромно, но так, чтобы Экви мог её услышать.* -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 18 2017, 01:49. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *После фразы Мизуки в комнате ненадолго повисло молчание. Ему нужно было прийти в себя. Хотя бы минуту.* — Я очень постараюсь этого не делать. *Наконец произнес юноша, зарываясь лицом в волосы Лаэн, а саму ее притягивая к себе.* — Это было бы ужасно опрометчивым поступком с моей стороны. А я стараюсь не поступать опрометчиво. *Мэт не сильно вдумывался в то, что сказал. И он не думал, что Мизуки действительно считала, что он может её убить. Это же глупости. Он не убийца. Возможно, Даниэль и способен на это, но не он, Мэттью. Какая глупая шутка.* -- Облик: Носки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 18 2017, 07:40. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Мисс Лаэн не стала ничего отвечать на слова мистера Экви, лишь уткнулась носом ему в шею, когда он притянул её к себе. Мизуки подумала о том, что она сегодня выбирает очень странные темы для разговоров с ним, а в частности гипотетические дети и её такая же гипотетическая смерть, но в этом была и вина Мэттью (по мнению волшебницы). Мистик невольно улыбнулась, прокручивая в голове события сегодняшнего утра и нашла всё то, что он с ней делал безумно приятным. Затем аврор отстранилась от вампира, надевая на шею ловец снов.* — Мэттью, ты не будешь возражать, если я оставлю тебя, чтобы принять душ? Мне кажется, что в таком виде будет неприлично появиться даже герою плато. Или... *Мисс Лаэн заговорщицки улыбнулась мистеру Экви.* — Может быть, ты бы хотел пойти со мной? -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Дарий |
Відправлено: Jun 18 2017, 07:42. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Балкон *Как раз в этот момент в дверь балкона Додзё постучался настоящий герой, терпеливо и своевременно доставляющий письма, а не какой-то распиаренный аврор из пророка. Но авгурею Дарию не нужна была слава, почёт и обожание. Он был очень скромен. Поэтому ирландский феникс просто хотел доставить письмо своей хозяйке и наконец-то отдохнуть.* Перешел из Дом из серого камня -- Облик: Тонкий шнурок с миниатюрной подвеской в форме буквы «L» |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 19 2017, 05:12. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки // — Ты вообще понимаешь значение слова "опрометчиво"?! Мы укусили ее, а потом ты вдруг захотел оставить её в живых!// *Мэт вздрогнул. Фраза Дэна наконец скинула состояние неги, и заставила его мозг работать. Решив подумать позже об упомянутом Даниэлем "мы", юноша вновь переключил все свое внимание на Лаэн, которая как раз предложила ему переместиться в душ, и что вампир, конечно же, поддержал.* — Я не против, но предупреждаю, что третий раз я так скоро не смогу. *Хмыкнув, он встал и очистил несколькими Tergeo постель и кожу. Он бы предложил то же самое проделать с кожей Мизуки, но к ней прилетел этот её зеленый авгур, и Экви почему-то решил не мешать общению хозяйки и питомца, а надеть обратно белье и джинсы.* -- Облик: Носки. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |