Сторінки: (85) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 13 2017, 06:33. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Мизуки широко улыбнулась, вторя смеху Мэттью. Лаэн слегка изменила своё положение на теле юноши, теперь её взгляд был устремлен не на лицо Экви, а на его шею.* — Ты мне льстишь. *Мистик провела языком по коже вампира, ненадолго задумавшись стоит ли ему отвечать.* — У меня были на то личные причины. Мне хотелось поймать ведущую ритуала на Плато. Потом сделать это стало жизненно важно для меня. *Лаэн коснулась губами его шеи, целуя и тем самым обрывая свою историю.* -- Облик: Кружевное темно-бардовое белье, миниатюрный ловец снов, макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 13 2017, 13:28. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки — Ясно. *Выдохнул Экви, прикрывая глаза и просто наслаждаясь прикосновениями Мизуки. Мотивы работать на аврорат у Лаэн были доволно необычны, словно у героини какого-то детективного романа — личная месть, недоверие к тем, кто должен этим заниматься... А еще наверняка юношеский максимализм, тяга к приключениям и, скорее всего, желание пойти против воли отца. Но это его никак не касалось, и поэтому юноша решил прекратить расспросы на эту тему. * — Ты живешь одна? Не хотелось бы в один прекрасный день наткнуться в ванной на мистера Лаэна, учитывая то, что он не какой-то жалкий аврорат. -- Облик: Носки. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 13 2017, 13:41. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Мисс Лаэн оторвалась от шеи юноши, невольно широко улыбнувшись — шутка мистера Экви показалась ей очень смешной.* — Мои родители живут на окраине Лондона. Отец уехал из Хогсмида позавчера, в ближайшее время вернуться не обещал. *Произнеся это, Мизуки продолжила целовать вампира, плавно спускаясь по телу Мэттью всё ниже: теперь была её очередь оставлять на его коже следы.* — Хотя, я приглашала в гости подругу, Арианну, но она красивая. -- Облик: Кружевное темно-бардовое белье, миниатюрный ловец снов, макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 13 2017, 14:38. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки — Очень... существенное... уточнение... *Дыхание Мэта немного сбилось из-за губ девушки, спускающихся ниже. Его тело отреагировало на ласки должным образом, и парень подумал, что это, пожалуй, его любимая часть работы в Министерстве. Хорошо, что его не поставили в пару с Грейсоном или Хасеном. Или с кем там еще...* — Наверное сейчас... я должен сказать... откуда я, но... ты читала мою анкету... -- Облик: Носки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 13 2017, 17:12. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Мизуки было приятно наблюдать его участившееся дыхание, а также осознавать, что она ему не равнодушна, по крайне мере, он хотел её. Лаэн провела языком по низу живота Экви, а затем посмотрела на его лицо, поправляя тонкую цепочку из белого золота. Мистик даже взяла в левую руку непосредственно сам миниатюрный амулет, произнося следующие слова.* — Из Ньюпорта. А ещё ты писал, что пунктуальный. Поэтому я не уверена, что твоя анкета — это надежный источник информации. *Она больше не сказала ему ничего, сняв украшение и положив то на кровать, рядом с ними, дабы оно не мешало. Мизуки выбрала более интересное занятие, чем разговоры, пусть даже с таким умным и начитанным собеседником, как Мэттью. * //Стоило бы что-нибудь выпить. Как будто от этого вышло бы лучше.// *Это уже входило в своеобразную привычку пытаться доставить ему удовольствие ртом в утреннее время. Лаэн даже на пару секунд задумалась над тем, чтобы положить его руку себе на волосы, но девушка побоялась, что он вновь не отпустит её, а ей бы не хотелось заканчивать лишь на этом.* -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 14 2017, 01:37. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки — Ауч. *Улыбнулся Мэт на намёк за его вчерашнее опоздание. Правда, улыбка быстро сошла на нет — ему стало не до этого. Когда Мизуки начала опускаться, ладони Экви переместились сначала ей на талию, затем — к ребрам и груди. В конце концов, руки пришлось опустить на постель, безотрывно наблюдая за движениями ведьмы, которая сняла свой амулет и сделала то, что заставило его сдавленно охнуть.* -- Облик: Носки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 14 2017, 09:04. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Так продолжалось ещё некоторое время. Лаэн не смотрела больше на лицо Экви, увлеченная своим занятием, лишь прислушиваясь к юноше. Всё ли она делает так? Ему нравится? Хотя, если нет, то зачем он позволяет ей это делать снова и снова? Мизуки отстранилась от Мэттью, чтобы поменять своё положение относительно его тела. Теперь она была «сверху», она задавала темп, и она «контролировала» ситуацию. Мистику было трудно определить, как ей нравится больше: целиком и полностью подчиняться кому-то и зависеть от него или же принимать решения за двоих. Лаэн смотрела на лицо Экви, двигаясь сначала неспешно, но постепенно ускоряя темп. Её зрачки были по-прежнему расширенными.* -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 15 2017, 02:52. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *В этой позиции Мизуки, пожалуй, особенно ему нравилась. Он мог рассмотреть все изгибы и округлости ее фигуры, ее смазливое лицо и выражение, с которым она делала то, что делала. Мэттью положил ладони ей на ягодицы, иногда поднимая их к талии, ребрам, груди и шее, но все равно возвращая и сжимая мягкую, нежную кожу. Так можно было потерять весь день, и Экви не был уверен в том, что сможет от этого отказаться, если кто-то вдруг спросит его мнения.* -- Облик: Носки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 15 2017, 11:58. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Когда Мэттью прикоснулся к ней, Мизуки почувствовала себя намного уверенней. Мистик слегка наклонилась, поставив левую руку на кровать, тем самым создавая себе дополнительную точку опоры и ещё сильнее ускоряя темп. Её короткие темные волосы растрепались, дыхание давно уже сбилось, но Лаэн, казалось, не было до того дела: она очень сильно хотела Экви, и это было очень заметно. Сейчас девушке не было дела до чего-либо за исключением вампира. * -- Облик: Макияж, следы от крови на коже. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 15 2017, 22:26. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Спальня Мизуки *Она двигалась, ускоряя темп, касалась его своей разгоряченной кожей, которая даже сейчас казалась Мэту фарфоровой. Хотелось снова ее укусить, сжать, придушить и почувствовать, что она в его власти. Слабая и хрупкая. Только его. Он приподнялся на одной руке, другую положив на затылок Мизуки, чтобы прижать ее губы к своим, чтобы кусать их, всасывать, мягко проводить по выступившей крови языком и снова терзать, почти без жалости и в свое удовольствие.* — Ми, я не хочу, чтобы ты занималась этим с кем-то еще. Я. Тебе. Запрещаю. *Прорычал Экви, убрав руку с затылка и переместив ее к шее и целюсти, слабо, но ощутимо сжимая. Он смотрел ей прямо в глаза, теряясь в бездонной глубине черных расширенных зрачков, и чувствовал, что если она возразит ему сейчас, он выйдет из себя и сделает ей по-настоящему больно.* Запугивание — 17 Применил артефакт 'Перстень Запугивания' -- Облик: Носки. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |