Сторінки: (85) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 27 2017, 05:46. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Мизуки *Мисс Лаэн аппарировала в комнату, где Экви ещё не был. Хотя, если бы волшебница знала, что Мэттью не нравится Додзё, она бы задумалась над выбором какого-то другого места. Но, к счастью для себя, мистик ни на мгновение не колебалась: здесь она себя чувствовала наиболее защищенной. Мизуки вместе с молодым вампиром стояла в своей спальне между дверью на балкон и собственной кроватью. Пиромаг убрала руку с плеча юноши и двинулась к шкафу, давая ему возможность осмотреться и придти в себя после совместной аппарации.* Перешел из Атриум -- Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника, черные мантия, перчатки, сумка, балетки. Сумка для зелий. Значок аврора прикреплен к мантии. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 27 2017, 21:20. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Мизуки *Прежде, чем Мэт получил ответ от сестры, Мизуки утащила его обратно в Додзе. Он не ожидал этого, поэтому в этот раз аппарация прошла как-то особенно неприятно. Вампир глубоко и шумно вздохнул, оглядываясь. Они стояли в спальне в которой... Мерлин, было зеркало! Юноша отшатнулся ближе к балкону, якобы все еще переживая последствия внезапного перемещения.* — Оу. Перешел из Атриум -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 27 2017, 21:51. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Мизуки *Мисс Лаэн не заметила движения Экви, увлеченная своими мыслями. Первым делом, дойдя до шкафа, девушка разулась, дабы не топтаться, а также сняла сумки. Мизуки стала напротив зеркала, снимая мантию и вешая ту на дверцу шкафа. Мистик не смотрела на Мэттью, лишь на собственное отражение. * — Пару дней назад в Хогсмиде шел дождь. Насколько мне известно, он был магической природы. И его остановили двое лучей, запущенных в небо: синий и красный. Работа, как я полагаю, министерства и анхейтас. Чтобы запустить второй был проведен ритуал на плато. *Девушка ненадолго замолчала, снимая перчатку с левой руки и кладя ту на тумбочку. Взгляд Мизуки задержался на собственной руке, на которой больше не было посинения, а затем мистик сняла и вторую перчатку.* — Ритуал проводили четверо. Одна — адепт анхейтас — была ведущей. И трое гражданских. Они дали кровь для проведения ритуала, получив взамен проклятье. Им грозила потеря собственного рассудка, внешне это выражалось как посинение в месте пореза. Одним из проклятых был Тейлор. *Её руки скользнули вниз, расстегивая собственные джинсы, чуть позже те тоже отправились на дверцу шкафа. * — Некоторые из магов чувствуют головную боль на плато. Мистер Спинелли сказал мне, что плохо лишь тем у кого «чистые руки», что убийцы чувствуют себя там вполне комфортно. *Мистик посмотрела в зеркало и, встретившись взглядом с собственным голубыми глазами, добавила.* — Есть способы усилить и ослабить действие Подавителя. -- Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника, черные мантия, перчатки, сумка, балетки. Сумка для зелий. Значок аврора прикреплен к мантии. Ловец снов. Макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 27 2017, 22:23. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Мизуки *Мэттью мысленно прервал связь с сестрой и без опаски облокотился спиной о стекло, снова скрестив руки на груди и с удовольствием наблюдая за манипуляциями Мизуки. Рассказ девушки дополнил все пробелы, и теперь в его голове была более менее четкая картина произошедшего.* — А тот огненный демон? Откуда он появился? *В памяти всплыло залитое слезами лицо Мизуки, когда она просила его помочь одному из авроров.* // — Ты знаешь, а мне определенно нравится, как она умоляет. Как думаешь, если найти того копченого, и снова подрумянить ему бока, она повторит этот номер на бис? — Я сомневаюсь, что он выжил. К тому же, это не то, что меня интересует. — Ну да, расскажи мне. Аврор склеил ласты, Тейлор еле выгребает из-за проклятия Анхейтас... Ты, видимо, единственное, что ей осталось. Как говориться, на безрыбье... Хотя знаешь, Грейсон вроде ниче такой. Харизматичный. Ха!// *Экви стоило немалых усилий не измениться в лице — больно уж глупым вышел диалог. Впрочем, можно себе позволить глупые мысли, когда перед тобой раздевается молодая красивая ведьма.* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 27 2017, 23:27. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Мизуки *Мисс Лаэн задумалась: вопрос был интересным и непростым. Кажется, тот демон появился после водной магии Корвина, однако было ли дело лишь в ней? Мистик стянула через голову тунику, оставаясь кружевном темно-бордовом белье и ответила.* — Я так понимаю, последствие ритуала: он был слишком темным. *Мизуки повесила платье к остальным вещам, а затем повернулась к Экви.* — Однако я не думаю, что подобное повторится. Во-первых, это было в самом начале, а во-вторых, я надеюсь, что подавитель сейчас работает гораздо хуже, чем тогда. -- Облик: Кружевное темно-бардовое белье, миниатюрный ловец снов, макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 28 2017, 11:10. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Мизуки *Судя по всему, никакой выгоды для вампиров эта история с подавителем принести не могла и Экви начал быстро терять к ней интерес. Впрочем, возможно потеря актуальности была связана еще и с тем, что перед Мэтом стояла сексуальная девушка в одном нижнем белье. * — А нежить? Это же тоже связано с подавителем? *Последняя попытка в здравый смысл была озвучена. Экви оторвался от стекла и сделал шаг вперед. Ближе он подходить не собирался. * -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 28 2017, 12:12. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Мизуки — Это хороший вопрос. *Ответила мисс Лаэн, тем самым давая себе время на раздумье, а также на то, чтобы неспешно миновать расстояние между ней и мистером Экви.* — Я не замечала за подавителем ничего такого, чтобы могло провоцировать появление нежити. Угнетение живых — да, а вот нежить... *Мизуки задумалась, вспоминая свои «визиты» на Плато, перебирая в памяти каждый момент использования магии и мистицизма, опускаясь перед Мэттью на колени.* — Мистер Спинелли сдерживал натиск дементоров на Плато, когда я отчитывалась по делу о бармене кабаньей головы и доставляла ему письмо, но не думаю, что дементоры — это тоже влияние подавителя. *Расстегивая его джинсы, спуская их вниз вместе с бельём.* — Я думаю, что нежить и дементоров гонит на Плато анхейтас... Чтобы отвлечь министерство, переманить туда все силы, а затем подорвать что-то на станции или натравить на дом беженцев русалов... *Если у Экви в процессе этого монолога и возникло желание обдумать сказанное Лаэн, то следующим своим действием Мизуки то ли нарочно, то ли специально помешала ему это сделать: девушка провела языком понизу его живота, плавно спускаясь вниз.* -- Облик: Кружевное темно-бардовое белье, миниатюрный ловец снов, макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 28 2017, 20:12. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Мизуки // — Как думаешь, она отчитывалась перед макаронником так же, как и перед тобой сейчас? — Плевать.// *Мэту было не до мистера Спинелли, бармена Кабаньей Головы и всего Хогсмида с его дементорами. Мизуки заставила мышцы на его животе рефлекторно сократиться, вызывая тянущее ощущение ниже и естественную реакцию. В этот момент в эфир вновь ворвалась Мэллори с каким-то архиважным заданием для него и, Мерлин, как же не вовремя она это сделала! Экви скрипнул зубами* — Пошли на кровать. *Низким голосом произнес вампир, предварительно оборвав связь с Бэлл.* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 28 2017, 20:38. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Мизуки //Ему не нравится?// *Невольно подумала Мизуки, когда Мэттью приказал отправиться на кровать. Девушка отстранилась, жалея что не могла видеть его лицо в тот момент, когда он произносил эти слова. С другой стороны, по тому что она могла видеть, нельзя было сказать, что ему прямо уж не нравится. Постель, как назло, была идеально заправленной. И Лаэн на пару секунд растерялась в том что ей делать: лихорадочно расправлять кровать, ложиться прямо на неё сейчас? Мистик поднялась, а затем, игнорируя приказ Экви, попыталась стянуть с него футболу с принтом. Как же она хотела этого юношу, который по нелепым обстоятельствам являлся её стажером.* -- Облик: Кружевное темно-бардовое белье, миниатюрный ловец снов, макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 28 2017, 21:44. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Спальня Мизуки *Если бы Мэттью мог, он бы сейчас обязательно покраснел. Он ощущал себя каким-то подростком: он находится в комнате девушки, которая тоже явно чувствовала себя малость неловко. У него была эрекция, спущенные до колен джинсы и полное непонимание, что делать дальше. Мэт мысленно выругался, а Даниэль заржал, тоже оценив комичность ситуации. Юноша помог ведьме стянуть с себя футболку и самостоятельно вылез из брюк, оставшись, в конце концов, в одних очках. И носках. И вот, будучи в этом джентльменском костюме, он повалил Мизуки на кровать, накрыв ее губы своими.* -- Облик: Очки в черной оправе, носки. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |