Сторінки: (85) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 12 2016, 22:02. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Балкон *Мисс Лаэн едва удержалась от того, чтобы не расмеяться. Улыбнувшись, девушка доела свой блин и просмотрела в сторону МакЛейна — он хотел уйти, имела ли она право его задержать? На дверь было наложено заклинание немалой мощности. И это должно было сыграть ей на руку, если он попытается открыть ту. Было бы неплохо, если бы их не разделяло стекло и можно было бы... Мисс Лаэн сощурила голубые глаза: по определенным причинам она бы предпочла бой на балконе, где есть домовой, или же в гостиной, где сильнее действуют защитные модули. Но гораздо больше боя она бы предпочла договориться. Хотя его действия её мягко говоря раздражали. Впрочем, дочь дипломата была уверенна, что договриться можно даже с Темным Лордом, хватило бы таланта. Мизуки произнесла следующие слова шепотом.* — Если он попытается открыть дверь или выбить её, или применит магию, или поведет себя странно открой двери между ним и мною. *Она перекрутла палочку в руке — мисс Лаэн всегда так делала, когда нервничала. Хотя внешне хозяйка дома пыталась выглядеть дружелюбно и лишь вежливо улыбалась аврору и слегка кивнула на прощанье, но помогать открыть дверь явно не спешила.* -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: May 13 2016, 08:24. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Спальня Мизуки *Корвин еще раз дернул дверь и на его лице начала проступать улыбка. Аврор отступил на несколько шагов и рассмеялся. Одной рукой он машинально провел по лицу, отмечая слегка выступившую щетину, и весело спросил, обратившись к Мизуки* - о, так Вы решили меня пленить? И что мне надо сделать, чтобы освободиться? *был какой-то не совсем приличный намек в его вопросе. Подобная дистанция показалась МакЛейну лишней и он направился в сторону хозяйки Додзё, намереваясь выйти на балкон* - ох и любите Вы все контролировать, милая мисс Лаэн, только за такие вещи даже есть статья в уголовном кодексе. *он взялся за ручку двери и слегка толкнул дверь на балкон, подмигивая девушке* - но я, как обычно, ничего никому не скажу. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 13 2016, 20:22. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Балкон *Она ожидала, что он скорее пойдет ломать дверь, чем обратится к ней. Более того, он ей угрожал? Пытался шантажировать? О право, лучше бы Корвин крушил её имущество: это бы разозлило её куда меньше. Слегка приподняв свободную от палочки руку для Гаррута, мол, не спеши, мисс Лаэн раздраженно произнесла.* — Дверь закрывалась не ради вас. Если хотите уйти, то она открывается заклинанием. Или можете спрыгнуть с балкона. Если решите прыгать, то будьте осторожны: внизу шипастые лианы. * Мизуки пыталась выглядеть спокойно и расслабленно. Слово это был самый обычный вечер и самые обычные шутки с другом или даже кем-то большом чем друг?... Но вряд ли спокойный и расслабленный человек будет нервно крутить палочку в руке и напряженно не сводить взгляда с брюнета, ведь никакого спокойствия, а также расслабленности Мизуки не ощущала. Даже несмотря на то, что она была в своем доме, окруженная кучей защитных модулей, а также эльфом с сигнальным зельем, ей все равно было очень страшно. Он был сильнее, опытнее, а она совершала слишком много глупых ошибок во время боя, чтобы сейчас накинутся на него с заклинанием веревок или фаэрболом. Да и только ли во время боя?* — Впрочем, я готова выслушать ваши предложения. Что вы хотите сделать, чтобы «освободиться»? Вдруг мы хотим одного и того же? Впрочем, если нет, то я могу вам помочь с аппарацией или открыванием дверей. И с обувью, кстатити, тоже. Так что вы там хотите? *Она сочла, что драться с ним слишком рисковано. Вот только договориться с таким вот Корвином? Не слишком ли...невозможно? * Дипломатия — 17 -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: May 13 2016, 22:38. Ролевое время: 19 день, 0 час.Технический пост
|
Балкон дарккорвин.техн.пост.штраф-1 забыла бросить проницательность ... Проницательность — 16 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: May 14 2016, 00:13. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Балкон *Игривое-хорошее настроение почти сразу исчезло у него в тот момент, когда девушка стала говорить раздраженным тоном. Корвин чуть ли не демонстративно закатил глаза и с языка была готова сорваться реплика, недостойная джентльмена, но Мизуки переключилась на чуть более конструктивный лад и это, в какой-то степени, переключило и МакЛейна.* - Что я хочу? Или, может быть, что я могу сделать? *он смотрел на нее в упор, почти не моргая. Говорил внятно и тихо, подойдя почти вплотную * - Хочу я, Лаэн, чтобы ты сейчас была хорошей пай-девочкой, не выпендривалась и дала мне... *он наклонился к ее уху, шепча*... обувь или подходящие ботинки, раз ты уже о них упомянула... *после такого пошлого пассажа, явно не в духе взрослого самодостаточного человека, аврор продолжил с легкой улыбкой на губах* - А потом аппарировала вместе со мной на Плато или к Мерлиновым горам из этого милого домика. После можешь сидеть здесь сколько захочешь и изливать свое раздражение на кого-то другого, кто не сможет тебе ответить. Вот, на домовика, к примеру, отличная кандидатура. *Корвин слегка кивнул головой в сторону Гаррута.* по желанию бросок на внимательность ус 10. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 14 2016, 08:06. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Балкон *Ей не понравилось его "ты", в конце-концов, она не разрешала. Его "пассаж" Мизуки и вовсе не заметила, размышляя над перечнем представленных перед ней "требований", а также его странном поведении, отличавшемся, как от "нормального" Корвина, так и от того, что она видела пару часов назад. И если пару часов назад он напоминал ей маленького ребенка возраста эдак семи-шести лет, то теперь в нём было что-то от подростка или скорее её ровесника?... Мисс Лаэн тяжело вздохнула, явно не желая определять психологический возраст Корвина, признав это слишком сложной для себя задачей, особенно когда он находился настолько близко, что пришлось чуть ли не вжаться в спинку стула, чтобы оставить себе хоть чуть-чуть личного пространства.* — Сверток с обувью у меня под ногами. Фиолетовый такой. Аппарация. После того, как я поем. Если не желаете ждать, то можете уйти сами. Я не держу. *Нет, это было слишком сложно и непонятно. Он выглядел почти так же, как тогда, когда они встретились впервые. Но это были два разных человека. Это было неправильно и она хотела это исправить. Хотя больше этого она хотела, чтобы её оставили в покое. Не сколько Корвин, сколько проклятье на левой руке.* Внимательность — 5 -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 16 2016, 11:33. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон Технический пост. Блеф — 11 -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: May 16 2016, 11:36. Ролевое время: 19 день, 1 час.Технический пост
|
Балкон техн.пост Проницательность — 19 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: May 16 2016, 15:28. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон *Его все это нервировало больше, чем должно было - в мысли желчью просачивалась паранойя. У Лаэн был слишком своенравный характер, проявления которого раскалывали и без того треснутую личность МакЛейна. Да, возможно он и согласился бы подождать, но эта чертова запертая комната... Действительно ли там было только заклинание, и так ли легко Мизуки отпустила бы его, как она говорит... А может в свертке вовсе не обувь?.. Зачем было приводить его именно в это помещение, а потом говорить, что не держит, с таким же успехом можно было бы его отправить в одну из камер в Форте Аврор, закрыть... Нет, нападать на нее первым он все равно не стал бы, наверное, но стоило держаться настороже* - ну-ну. *МакЛейн явно не очень поверил девушке, и не слишком это скрывал. Его взгляд скользнул по саду. Если действительно спрыгнуть с балкона, то можно, скорее всего, сломать ногу. Он оставил это на крайний случай и так же тихо сказал* - я подожду. *Он сел на один из стульев, так и не прикоснувшись к фиолетовому свертку* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 16 2016, 16:09. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Балкон *Мисс Лаэн ела не торопясь, во-первых, потому что было действительно вкусно, а, во-вторых, потому что она размышляла. Насыпать ложкой сахар, свернуть блин и даже позволить себе на пару секунд прикрыть глаза от утоления одного из смертных грехов, который ей нравился чуть меньше чем похоть. Мизуки на секунду подумала о том, что как для человека, который совсем недавно размышлял о том, чтобы спрыгнуть с моста она слишком любит жить.* — А вы не голодны, мистер МакЛейн? *Мистик сделала вид, что не заметила его настороженности, что все так как должно быть. Она тоже не спешила нападать первой, размышляя. Куда можно аппарировать с МакЛейном? Приемная аврората? Докричаться до Джейн — это время, да и кому она поверит тот ещё вопрос. Но гораздо страшнее этого было то, что он мог аппарировать и они не успеют. И как тогда его найти — время действия браслета подходит к концу. Нет, если действовать, то здесь и сейчас. Как он там говорил "поставить всё на кон"? Последнее время она то и дело проигрывала, совершая схожие ставки.* — Подойдите ко мне, пожалуйста, я наелась. *Она дружелюбно улыбнулась ему и как бы протянула свободную от палочки руку для аппарации.* Блеф — 5 -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |