Сторінки: (85) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 5 2016, 21:39. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Спальня Мизуки *Как и любой другой человек мисс Лаэн питала слабость к лести, особенно столь очаровательной. Поэтому, сидя на коленях своего спутника, она не стала спрашивать ещё раз про предложение о котором действительно не помнила или же по каким-то свом причинам предпочла забыть.* — Кто-то предпочитает еде общение со мной? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. *На пару секунд Мизуки задумалась о том, что её вид, если она сделает то, что хочет, будет неприличным. Чуть более неприличным чем сейчас, хотя бы потому, что она была в платье, а не в штанах, чтобы усесться на Хасене чуть более удобно чем сейчас. И, как ни странно, это её остановило. * — Впрочем, даже я не настолько жестока, чтобы лишить голодного аврора ужина. *Правда, не понятно, как эта фраза состыковывалась с тем, что убрав руки от его лица и вновь оказавшись на диване, она принялась не кормить его с...палочек, рук, да с чего угодно, а целовать. Чуть более властно, чем ей того хотелось, и слишком сильно прижимаясь к нему.* — Я по тебе скучала. *Она не была уверенна в том, что произнесла эту фразу вслух, но ей очень хотелось, чтобы он это услышал.* *Видимо здесь было принято чередовать относительно живую музыку с относительно неживой. Каждый раз, когда кто-то из музыкантов брал в руки микрофон словно становилось тише и публика замирала. Этот исполнитель не пел ни о каких проклятьях. Да и он был не исполнением, а исполнительницей. Но, в принципе, тематика песен оставалось схожей. Свом голосом, нежным низким и очень лиричным, она пела о безумии. Пела о том что реальность относительна. Она спрашивала, кто на самом деле безумен: она или мир. И обвиняла в этом последний, предлагая вместе с ней раствориться в иллюзиях, избавиться от несправедливости, убежать. И бежать так быстро, как только возможно. Без оглядки, не оборачиваясь. Бежать, бежать, бежать... ...Блондинка сидела напротив Хасена и Мизуки и едва заметно улыбалась. Она смотрела на них глазами не то ли художника, не то ли писателя: с интересом, изучая, чтобы потом воплотить в одной из картин. Глаза у неё, как у истинного художника, были необычными — золотыми. Или скорее янтарными. Хотя на самом деле они были карими, но линзы давали ей подобный оттенок радужки глаз. Как тональная основа и пудра бледный «вампирский» цвет и идеальную кожу, несмотря на веснушки. Как белая краска цвет её волос, хотя при должной внимательности и гораздо лучшем освещении можно было заметить черные корни волос. В её внешности было, что-то от Мэттью Даниэля Экви, хотя что — непонятно. Возможно дело было в манере держаться: излишне аристократично. Возможно, в красивых руках. Самое забавное, что при это всём она была абсолютно не похожа на Мэллори, сестру Экви. Странности. Хотя с чего бы ей быть похожей на неё, если о существовании ещё одной Экви мисс Лаэн знала исключительно из газет? Что касается светлого коктейльного платья девушки, то оно казалось созданным из какой-то слишком тонкой ткани — отсутствие нижнего белья было более чем заметно.* -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 6 2016, 20:25. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
|
Спальня Мизуки *Хасен старался отвечать на поцелуи Мизуки, которые ему казались вовсе не властными, а самыми обычными. Ведь это был её сон. Руками он обнимал свою спутницу за талию, еще сильней прижимая к себе. Возможно в другой обстановке мужчина бы уже положил ладонь на ноги девушки, но здесь он этого не позволил себе. Тем более что ними наблюдали. * - Я тоже скачал по тебе, Мизуки. *Хасен нехотя отстранился от своей спутницы, которая впервые за последние месяца два "вытащила" его в свет. Мизуки могла почувствовать, что ему неловко начинать разговор с незнакомкой в ее присутствии, но ведь она сама предложила заказать ей "Ночь". * - Добрый вечер, мисс. Меня зовут Хасен. А вас? Часто здесь бываете? |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 6 2016, 21:06. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Спальня Мизуки *Чтобы там не заказывала мисс Лаэн она явно жалела об этом, перебирая светлые волосы пальцами, и водя языком по его уху — ей было не до барышни. А незнакомка тем временем что-то крутила межу пальцев с ногтями, выкрашеными в... * //Серебристый? Стальной? Грязно-серый// *...в общем, выкрашенными в какой-то холодный оттенок, нечто золотое, круглое...* — Я знаю как Вас зовут. В отличие от имени Вашей спутницы. И знаю, что Вы из полиции. Из газет. Помогите мне. *Она положила на стол предмет, который до этого крутила между пальцами — без всяких сомнений это был золотой галлеон.* *Мисс Лаэн хотела было сострить, что они все же не боги и не нуждаются в подношениях. Ну или подношения должны быть менее символичным и более материальными. Галлеонов эдак в сто тысяч минимум. Каждому. Но она была слишком зла для подобных шуток. Секс в троем или лёгкий флирт — ладно. Но задание для аврората?! Почему эта бл.ядская работа находит их настолько далеко от Хогсмида?! И от неё вообще реально избавиться?! Мисс Лаэн на пару секунд оторвалась о уха Хасена, чтобы недовольно произнести.* — Мы не на работе. Обратитесь к дежурному. Он вам поможет. Мы — нет. — Это важно. Но я не могу говорить здесь. Пойдемте наверх. Там нас никто не услышит... *Девушка со светлыми волосами непринужденно развела руками, кокетливо улыбаясь. А Мизуки лишь отметила, что у неё была какая-то странная манера просить — она буквально требовала что-то сделать, а не просила.* -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 7 2016, 11:25. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
|
Спальня Мизуки *Подсознание Мизуки однако выдавало ей довольно странные образы. Видимо действительно "эта бл.ядская работа" не отпускала людей не только за пределами магического мира, но и во снах. Впрочем та часть подсознания девушки, которая была сейчас Хасеном, явно была настроена более решительно. * - Я не частный детектив. Обращайтесь в аврорат в установленном порядке и вам непримено помогут. *Убедившись, что это движение останется незамеченным для большей части посетителей клуба, Хасен все же положил руку на колено Мизуки, нечем особенно не прикрытое. Правой же рукой он как и прежде обнимал ее за талию. * |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 7 2016, 12:03. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Спальня Мизуки *Незнакомка поджала губы и посмотрела на мисс Лаэн и де Трангерса с изрядной долей презрения. Она приподнялась и казалось, что её желтые глаза хищно сверкнули при тусклом освещении этого странного месте. Она оперлась о деревянное покрытие стола своими изящными руками и, смотря на авроров сверху вниз, процедила.* — Идиоты. Я пыталась вас предупредить. *Фраза была произнесена негромко и тон вполне соответствовал взгляду. А после девушка удалилась не став никого уговаривать и объяснять причину из-за которой ей потребовалась их помощь.* — [цензура]. Уже более года хожу сюда, но с подобным не сталкивалась. *Лишь подытожила Мизуки, стоило незнакомке отойти на пару шагов от их столика. Похоже мисс Лаэн абсолютно не волновало, что та может её услышать.* — Извини. Я была не права сделав такой выбор. Позволишь мне оправдаться? Исправиться? К слову, идея с тем, чтобы подняться наверх не так уж и плоха. *Впрочем, когда блондинка удалилась, стало как-то неуютно. Но её ли уход был причиной подобного? Стало как-то холодно и одиноко, несмотря на присутствие Хасена рядом. Почему-то вспомнился тот день, когда она ругалась с отцом из-за своего "временного возлюбленного", как уговаривала последнего уделить ей больше времени и не пропадать так много на работе, вспомнилась Эскарина, Грейсон, Джейн, Кабанья голова... Как столько неприятных воспоминаний могли проскочить за раз? И почему? Мисс Лаэн допила свой алкоголь и прижалась к мужчине в поисках поддержки.* Це повідомлення відредагував Serna - May 11 2016, 21:14 -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 7 2016, 17:34. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
|
Спальня Мизуки - Ты не в чем не виновата. Я ведь знаю, что ты хотела как лучше. *Хасен прижал девушку к себе так, что через ткань ее платья он мог чувствовать тепло ее тела, ее дыхание и, казалось, даже сердцебиение. Или это его сердце начало стучать сильней рядом с ней? * - Никогда не говори мне, что ты в чем-то виновата. Это не так. *Мужчина снова поцеловал Мизуки, но чуть менее... откровенно. Все таки он не считал удачным трогать молодую женщину, которая часто бывала здесь, у всех на виду. Вместо этого Хасен снова взял ее за руку и мягко коснулся своими губами ее губ. * |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 8 2016, 09:46. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Спальня Мизуки //Кто пустил сюда дементоров?// *Но даже шутка и присутствие Хасена рядом не очень ей помогали. Впрочем, вежливость требовала ему ответить, если не на поцелуй, то хотя бы на слова.* — Спасибо. Даже если это ложь, то звучит безумно мило. Ты очень хороший. *Мисс Лаэн хотела было предложить ему прогуляться, подышать свежим воздухом после накуренного помещения, к тому же, здесь неподалеку была прекрасная гостиница, но этому сну не суждено было стать одним из эротических, не суждено было стать таким о котором вспоминают с улыбкой и каплей стыда...* — Ты ведь всегда хочешь как лучше? *Произнес детской голос. Мисс Лаэн обернулась на него и увидела довольно странную картину: в накуренном помещении, среди алкоголя и людей, которыми руководит похоть сидел маленький мальчик в светлой рубашке и штанишках. Он держал в своих маленьких ручках мороженое. И он смотрел на неё своими огромными голубыми глазами, а его прическа почти как всегда, была безупречно аккуратной. На ребенке не было никаких следов от проклятья, так же, как светловолосая девушка не была мужчиной. Но почему-то сомневаться не приходилось.* — Ты нехорошая. И я больше не буду с тобой дружить. *Она удивленно хлопала глазами, рассматривая мальчика и словно ожидалп завершения приговора, но дальше не последовало ничего. Он все так же ел своё мороженое: синее с кроваво-красными прожилками, видимо глазурным сиропом. Все так же смотрел на неё своими огромными голубыми глазами и это заставило её проснуться ...* *... Нормальный Корвин все ещё лежал в её кровати. Ну, если его можно было назвать нормальным. Мисс Лаэн криво усмехнулась, проводя рукой по собственным волосам. А ведь она действительно хотела как лучше. Кто же виноват, что она просто безнадежно глупа? Как бы там ни было, спать больше не хотелось. Девушка поднялась, подошла к шкафу и, достав от туда нужные чистые вещи, взяв что-то из косметики в тумбочке, а также прихватив с собой палочку, сумку и мантию в которой ещё лежал артефакт, отправилась на балкон.* -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 8 2016, 09:51. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Балкон *Погода в Хогсмиде была очень странная: солнце ещё присутствовало несмотря не то, что было... а сколько собственно было? Мизуки достала часы и, увидев на них полночь, подумала о том, что неплохо было бы их проверить. Девушка вдохнула приятный запах лилий, ещё раз посмотрела в сторону озера и аппарировала.* Перешел из Спальня Мизуки -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 8 2016, 09:57. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Коридор *Но аппарировала она не на край моста, а в ванную. Там, довольно быстро приняв душ, вытеришись, почистив зубы и переодевшись во все чистое, она переложила все вещи в ту мантию в которой была сейчас, а грязные отправила в корзину для белья, которую не нашел Экви, потому что кто-то ещё тот планировщик. Закончив с макияжем и прочими мелочами, девушка вышла в коридор, где присутствовал Гаррут.* — Мне приходила какая-то почта, пока меня не было? И найди мне мужскую обувь сорок пятого размера. Перешел из Балкон -- Облик: Бежевое кружевное платье с неглубоким декольте, светлые балетки, сумка для зелий, обычная сумка, черная мантия и красный шарфик, повешенные на бок сумки. Кисть левой руки обмотана бинтом. |
|
Гаррут |
Відправлено: May 8 2016, 10:14. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Коридор *Домовой эльф нисколько не испугался внезапного появления хозяйки посреди коридора. Он лишь спрятал куда-то в глубь своего полотенца тряпочку, которой натирал до блеска горшки с цветами и учтиво изогнулся в приветливом поклоне. Внимательно выслушав девушку, Гаррут несколько секунд помолчал и наконец неспешно начал свою речь* — Да, мисс, почтовая сова принесла приглашение на вечеринку Элвина Рида. Я оставил его в вашем рабочем кабинете. *На следующей фразе эльф несколько запнулся, опустил взгляд карих глаз на ноги мисс Лаэн и обнаружил, что в размере они не изменились. Ещё некоторое время посмотрев на ноги хозяйки, эльф наконец медленно поднял голову и с расстановкой произнёс* — Боюсь, мисс, такой обуви в нашем доме нет. Могу разве что подыскать тапочки, но не более. Перешел из Сад |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |