Сторінки: (257) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 25 2017, 10:39
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Отбей пятюню
*хочет поединок мнений, ищет спортивные труселя и занимает угол ринга* Показати текст спойлеру Только Оска хорош)) |
||||
|
Клото |
Відправлено: Jul 25 2017, 14:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=megalol= я так "Городской Охотник" смотрела А я вот досмотрела Потомков, прям даже жалко, что дорама закончилась, а раньше я её и смотреть не собиралась. =lol= Если не считать бесячее поведение гг-ни, почти на протяжении всего фильма, то всё прекрасно, классные осты, красивые пейзажи и отличная актёрская игра. Сходила и посмотрела актёрский состав, роль доктора-стажёра играл Онью (лидер группы SHINee), так "знающие люди" в комментариях написали, что корейцам не понравилась его игра, а как по мне так мальчик отлично справился, особенно когда надо было передать переживания из-за своей трусости. Фрау, а тебе как? Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 25 2017, 17:27
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
чо, чо, чо? мальчик этот? та норм, мне он индиффирентно, нормас отыграл Показати текст спойлеру |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 25 2017, 18:51
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
фрау Штопор, Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 25 2017, 18:58
|
Клото, Показати текст спойлеру а я меж тем досмотрела 14-ю серию чо мне говорили, что дорамка так себе? мне оч.бодренько заходит я прям вся на нервах-нервах... побегу дальше глазеть. чо там будет? Показати текст спойлеру |
|
Клото |
Відправлено: Jul 25 2017, 20:00
|
я тут с телефона решила чёнить глянуть, ну и тыкнула на какой-то миник "Кто же эти ребята?", на сайте дорам он называется "Как с деньгами?", вот второе название ему реально подходит больше, правда я пока посмотрела только 2 серии из 6, но слово деньги там звучит очень часто. Тут какая-то школа бизнеса, или с уклоном в финансы, вместо привычной банды парней трясущих всех подряд, тут компашка девок пресующая пацана, за то, что он купил себе дорогую куртку, которую по идее не может себе позволить, и из-за этого они не могут тратить свои деньги на то что им хочется. Логику я не вкурила, если кто проникся то поясните глупой мне. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 25 2017, 20:12
|
||
перечитала трижды, но...эммм...что? =smile_cry= так, а у меня финальная серия... =girl_yyy= |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 25 2017, 20:18
|
||
я ради этого включила комп и нашла субтитры, но всё равно не поняла логику барышень. тут наверное переводчики чего-то лажанули Додано через 8 хвилин сидит барышня и стонет: - О, я потратила все свои деньги, что же мне делать приходит пацан: - Вот, я скачал тебе на телефон приложение "Книга расходов", чтобы ты могла управлять своими сбережениями Барышня вся аж расцвела от счастья а с чего она так обрадовалась? денег ей от этого приложения не прибавилось |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 25 2017, 21:52
|
О, Доббе, что я посмотрела? =shocked1= это какая-то популяризация кредитов и сбережений, но если в течении дорамы еще как-то улавливалась связь между происходящим, то концовка была вообще из области фантастики. Позвали 4 учеников, из ниоткуда, на троне, появился дедок, задал им 3 вопроса и обрадовал, что все они теперь члены финансового дома. чё за дом-то такой? надо срочно посмотреть что-то милое и симпатичное *ушла искать такое* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 25 2017, 21:52
|
мой инет явно не хотел, чтоб я досмотрела дораму сначала напрочь зависло на 10й минуте. Пришлось подконнектиться с мобильного. Но и там оно застряло. Правда, раза с третьего таки пошло. И - тадам! - я таки досмотрела! Показати текст спойлеру в общем, могли бы получше концовку оформить, но в целом дораме можно дать восемь рамёнов из десять. Семь за дораму и одну собачкам^^ |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |