Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Atlanta Holmes
Відправлено: Jul 23 2017, 21:18

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

смотрю проценты... гг такой придурок и злыдня, так и хочется его треснуть по башке со всей силы ))
а учительницу жалко, я б аще с ними бы не разговаривала, а просто выставила бы вон из учительской за хамство и дело с концом :rrr:
Додано через хвилину
Цитата (фрау Штопор @ Jul 23 2017, 14:50)
а мне она ничо так зашла. Что в "Давай сразимся, призрак", что в "Листмейстер", да и в "Токкэби" норм

Цитата (Волкозайка @ Вчера, 16:41:21)
А у вас есть нелюбимые актеры, из-за которых даже смотреть дораму не хочется? У меня это парочка Ли Мин Хо (не плюйтесь только)) и Чон Джи Хён.

Чон Джи Хён это кто? Та, что русалку в "Легенда синего моря" играла? если да, то я её только там и видела вроде как, потому сложно судить. Мне сам персонаж не так, чтоб очень зашёл, но я хз вина это актрисы или сценаристов

яркой какой-то нелюбви, наверное, нет. Во всяком случае мне пока не приходилось сталкиваться с "Ой, в этой дораме играет такой-то актёр/актриса, фу, не буду смотреть"
хотя не, вру! есть одна кадра
Хван Чжон Ым - её перс в "Килл ми" настолько бесячий, что смотреть с ней другие дорамы как-то не тянет хДД Сама по себе девушка вроде миленькая, и с ролью не так, чтоб лажала. Но блииин.... Бесит!))

Цитата (Клото @ Вчера, 17:09:38)
После "Мой сосед - красавчик" и "Наследники" меня начала раздражать Пак Шин Хе, она там на снулую рыбу похожа

тут, пожалуй, тоже плюс. Её персы постоянно какие-то картонные, с выпученными глазами, вылезающими из орбит и полным столбняком в отношениях

вы свои списки храните где-нить.. а то я потом тоже опять спрашивать начну... и не смогу найти за всем этим флудом =tenderness=
^
Клото
Відправлено: Jul 23 2017, 21:33

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46513

Цитата (Atlanta Holmes @ Jul 23 2017, 21:18)
смотрю проценты... гг такой придурок и злыдня, так и хочется его треснуть по башке со всей силы ))
а учительницу жалко, я б аще с ними бы не разговаривала, а просто выставила бы вон из учительской за хамство и дело с концом :rrr:

ну, она не особо там с ним церемонилась =lol=
Цитата (Atlanta Holmes @ Jul 23 2017, 21:18)
вы свои списки храните где-нить.. а то я потом тоже опять спрашивать начну... и не смогу найти за всем этим флудом =tenderness=

заводи себе блокнотик и усердно конспектируй :smile_ogo:

^
Atlanta Holmes
Відправлено: Jul 23 2017, 21:47

Стать:
Великий маг IV

Цитата (Клото @ Jul 23 2017, 21:33)
ну, она не особо там с ним церемонилась

хм, на мой взгляд, она действовала корректно на его откровенное хамство и инсинуации.. Если бы такое было в жизни и она не была бы такой рафинированной училкой, то он мог бы получить ответку и по круче )).

А вообще гг очень сейчас раздражает, но он ведь потом исправится? думаю, так спецом показывают на контрастах..

Странно, что он довольно груб и с дедушкой, так как для Кореи характерно большое уважение к старшим и почтительное отношение. А он очень уж сильно дерзит как для наследника, так и для представителя азиатской культуры.
Я представляю, как он должен бесить самих корейцев ). Так как нарушает кучу негласных табу в поведении ).
^
Клото
Відправлено: Jul 23 2017, 21:58

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

а может, наоборот, он воплощение их тайных желаний, послать всех подальше и не заморачиваться?
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Jul 23 2017, 22:38

Стать:
Великий маг IV

Цитата (Клото @ Jul 23 2017, 21:58)
а может, наоборот, он воплощение их тайных желаний, послать всех подальше и не заморачиваться?

неа, другой менталитет и совершенно другая культура )).
скорее тут образ строится на на том, что мол он такой крутой и непобедимый, в плане не отступает от своего, радеет за бизнес, честолюбивый очень ). И не просто за бизнес радеет, а за семейное дело ). Там это тож оч цениться..

Блин, чет маловато она у него попросила.. Надо было полную программу вспоможения для младших учебных заведений и в каббалу контракта какого-нить детского фонда для поддержки талантливых детей! Пожизненно! :rrr:
Чтоб так не задавался!
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Jul 23 2017, 22:53

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

фрау Штопор, вообще дорамы. Но пока я зашёл я ответил, ты наверняка посмотрела 12, а то и 13.
Драйв начинается с конца 14 вроде.
^
Клото
Відправлено: Jul 23 2017, 23:04

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

досмотрела 5 серию, мне всё нравится, окромя гг-ини, попала в передрягу: "Спасите меня!!!" Он спас, так на него же потом и наехала, что надо было не так спасать.
Показати текст спойлеру
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Jul 23 2017, 23:17

Стать:
Великий маг IV

Цитата (Клото @ Jul 23 2017, 23:04)
"Спасите меня!!!" Он спас, так на него же потом и наехала, что надо было не так спасать.

по ходу это частая ситуация в дорамах.. :morning:
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jul 24 2017, 05:58

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 42966

Цитата (Анаконюх @ Jul 23 2017, 22:53)
фрау Штопор, вообще дорамы. Но пока я зашёл я ответил, ты наверняка посмотрела 12, а то и 13.
Драйв начинается с конца 14 вроде.

Нээ, я ушла спать после 11й
^
Gloria Groove
Відправлено: Jul 24 2017, 07:26

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 88330

Цитата (Клото @ Jul 23 2017, 15:16)
у меня в активе таких только 3
"Свет луны очерченный облаком"
я эту дораму захотела посмотреть после этого ролика
Показати текст спойлеру

Я теперь тоже захотела посмотреть :lol: Прикольный ролик
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2648 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:44:02, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP