Сторінки: (257) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 18 2017, 20:37
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
но там серия по 15 мин.. :girl_gygy: |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 18 2017, 20:41
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:offense: *отрекается от родства* |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 18 2017, 20:42
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Королеву..." мона смотреть двумя путями: короткими сериями минут по 15 (вроде 21 серия) или полными "метрами" и тогда их вроде как шесть у мна на компе закачаны полные серии, ничо, я приспособлюсь =girl_eyebrows= |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 18 2017, 20:49
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
чет не поняла, объясни.. там какие-то дополненные серии или просто порезанные на середине? |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 18 2017, 21:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
куда ты от меня денешься :girl_gygy: а если по теме, то начинаю смотреть последнюю серию, сценаристы столько намутили, что даже не знаю как всё разгребут за один-то эпизод |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 18 2017, 22:50
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
фрау Штопор, спасибо! посмотрела 1 серию веб версии и всё же решила посмотреть теле (полную), есть оочень смешные моменты, рада, что ты посоветовала мне эту дораму.продолжаю просмотр ~ |
|
Клото |
Відправлено: Jul 18 2017, 23:31
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
досмотрела "Третьесортный путь" ("Прорвёмся"), даже не знаю, смешанные чувства, вроде и понравилось, а вроде и не слишком, возможно потому что я многого ожидала, но дорама неплохая. История про четверых друзей, гг когда-то был отличным спортсменом, но бросил спорт, гг-иня мечтала стать ведущей, но у неё не вышло и она работает в универмаге, и вторая пара героев которые встречаются уже 6 лет, но никак не поженятся. И в один прекрасный момент гг-рои решают кардинально изменить свою жизнь и идти к своей мечте. Гг вначале показывали каким-то валенком деревенским, а к середине дорамы он вдруг резко поумнел. =lol= Приятным бонусом был Джулиен Кан (играл в "Для тебя во всём цвету" брата гг-ини), но ему уделили совсем мало времени. Показати текст спойлеру Додано через 3 хвилин
ох, боюсь, что действительно отречешься =lol= , я тут наткнулась на миник "Среда 15:30" и собираюсь его смотреть |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 19 2017, 06:36
|
||||||
В этом минике есть возможность выбрать вариант просмотра - маленькими сериями по 15 минут или длинными по 50. Содержание одно и то же, просто длительность разная) много маленьких серий или мало больших
Уиииии!!! :runing: Наконец кто-то кроме меня эту мимилоту заценил^^
*отреклась* |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 19 2017, 13:46
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
фрау Штопор, я досмотрела (на самом деле ещё ночью), мне понравилось, в начале сюжет вызывал вопросы , типо: Показати текст спойлеру Но всё ещё принять не могу, что довольно симпатичную актрису выставляли в роли уродины, типо что, не могли кого-то поприземестее найти? какое-то лицемерие если чесн |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 19 2017, 14:54
|
||||||
А потом опача, и вот поворот, а?))
Вот я тоже не поняла. Оч.милая и обаятельная. Она мне куда больше той подружайки нравилась
*светится щастем, как радиацией* |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |