Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Мэри
Відправлено: Jul 10 2017, 20:50

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Ребятушки, сколько я дорам успела посмотреть - ух!
Додано через 3 хвилин
Цитата (фрау Штопор @ Jul 4 2017, 18:20)
я дошла до 15-й серии "Лжеца"! Мне есть, чем хвастаться, чо! Ещё две серии и я одолею этот ужасужас

что за лжец и почему ужас?)
Осты это да, могём, умеем, практикуем их тырить :D

Цитата (arifira1 @ Jul 6 2017, 15:45)
Советую посмотреть дораму Подозрительный партнер
http://kino-go.cc/41961-podozritelnyy-partner.html

я сейчас это смотрю) хорошая дорама кстати! сейчас на 20 серии где-то примерно, из минусов могу лишь отметить, что стало слишком много романтики, я, конечно, понимала на что шла, но всё же хотелось бы, чтобы, как в начале, больше превалировал детектив-триллер+комедия
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Jul 10 2017, 21:48

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 95394

Цитата (Berry Ling @ Jul 10 2017, 20:50)

Излагай:) Нам нужны подробности, особенно мне в свете того, что я не знаю, какую бы колоритную дораму посмотреть.
^
Мэри
Відправлено: Jul 10 2017, 23:24

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Анаконюх @ Jul 10 2017, 21:48)
Излагай:) Нам нужны подробности, особенно мне в свете того, что я не знаю, какую бы колоритную дораму посмотреть.

ну если говорить о колоритности (намёк на голубую ориентацию героев), то "Героин". Наткнулась на неё случайно, начала смотреть толком не на что не надеясь, но дорама приятно удивила, что жанры и сюжет идут рука об руку с неплохой актёрской игрой и здравой реалистичностью. Но у сериала есть большой минус - первый сезон заканчивается на не совсем конце, намекая на продолжение, а дальше снимать, как я понимаю, никто не планирует.

Reply 1988 - тоже вдоволь интересная дорама, которая захватывает своей атмосферой прошлого и заставляет даже завидовать подросткам того времени. Мне она понравилась тем, что позволила узнать кусочек незнакомого мне времени чужой страны и растворится в актёрской игре, наблюдая за незамысловатым лёгким сюжетом. Чем-то вау это не назовёшь, но провести ужин за просмотром Реплея очень даже можно.

Просмотрела пару серий Человек со звезды, уже раз в третий пытаюсь смотреть эту дораму, но хватает не больше, чем на пару серий, просто она относится как раз к той романтике, когда вымораживает глупое поведение героев, да наивность и нереалистичность происходящего.

Tunnel же неплохая детективная дорама, но всё хм... вот посмотрел ты половину серий, а пересказать сюжет весь можешь за пару минут. Вердикт тот "смотреть можно, но в число любимых навряд ли войдёт".

Больше всего понравилась полнометражка, долго откладывала её, а тут всё же решила посмотреть. Мемуары гейши - прекрасный фильм, актёрская игра, съёмка, сюжет - всё на высоте. Сравнить можно со Служанкой, только тут менее провокационный сюжет, всё более серьёзно и лирично. Дорама наполнена красивыми мудрыми высказываниями, мемуары не кажутся чем-то скучным, заставляя проникнутся и неотрывно следить за судьбой героини. Думаю, данную дораму можно охарактеризовать словом Качественная. Из всего просмотренного за данный период, больше всего приглянулась именно она.
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Jul 10 2017, 23:29

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

Цитата (Berry Ling @ Jul 10 2017, 23:24)
ну если говорить о колоритности (намёк на голубую ориентацию героев)

Не, такой колоритности мне как единственному мужчине в дорамной секте точно не надо. Просто ищу дораму, которая не является штампованным произведением.

Человек со звезды

Смотрел, можно найти мои отзывы, если как следует порыться в этой теме)

Reply 1988 - тоже вдоволь интересная дорама

Наслышан, но не прикасался. Может, её и попробую в ближайшее время
^
Мэри
Відправлено: Jul 10 2017, 23:32

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Анаконюх, а какие у Вас любимые дорамы/жанры? просто, мне кажется, так легче посоветовать)
Додано через 2 хвилин
Цитата (Анаконюх @ Jul 10 2017, 23:29)
Не, такой колоритности мне как единственному мужчине в дорамной секте точно не надо. Просто ищу дораму, которая не является штампованным произведением.

та лан, это не самая ужасная дорама с гей темой, я как-то пару лет назад смотрела одну, где сюжет вертелся вокруг маньяка, крадущего детей и заставляющего их есть сладости, до сих пор бррр
Смотрел, можно найти мои отзывы, если как следует порыться в этой теме)

сейчас гляну)
Наслышан, но не прикасался. Может, её и попробую в ближайшее время

я до этого ещё другой риплей смотрела, но всё равно не больно зашло) я всё же любитель динамики сюжета, а тут это отсутствует.
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Jul 10 2017, 23:51

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

Цитата (Berry Ling @ Jul 10 2017, 23:32)
Анаконюх, а какие у Вас любимые дорамы/жанры? просто, мне кажется, так легче посоветовать)

Об этом тоже говорил, но постараюсь сейчас скомпоновать и понять, чем они меня зацепили.

"Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить", "Давай, сразимся, призрак", "49 дней" - тут либо какие-то фантастические элементы, либо ситуации с разруливанием косяков прошлого.

"Городской охотник" экшоном зацепил. "Обречён любить тебя" - как бы тоже, хотя тут я подразумеваю насыщенность событиями.

Вышеупомянутый "Человек со звезды" тоже за элементы фантастики, так и за мило-романтишные сцены.

"Легенда синего моря" - просто комбо. Тут и фантастика, и романтика, и насыщенность.

"Цветочки после ягодок" скорее из ряда вон, ибо это просто наиболее культовая дорама и привлекает почти всех, кто столкнулся с этим явлением.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jul 11 2017, 10:36

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Цитата (Berry Ling @ Jul 10 2017, 20:50)

:runing:

Цитата (Berry Ling @ Jul 10 2017, 20:50)
что за лжец и почему ужас?)

"Лжец и его возлюбленная", корейская версия японской манги и дорамы. Скучно, глупо и маразм =smile_cry=

Цитата (Berry Ling @ Jul 10 2017, 23:24)
Reply 1988

А остальные "Ответы..." как? Ты ниже упоминаешь, что ещё какой-то смотрела. Или он совсем не алё?
^
Мэри
Відправлено: Jul 11 2017, 13:22

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (фрау Штопор @ Jul 11 2017, 10:36)
А остальные "Ответы..." как? Ты ниже упоминаешь, что ещё какой-то смотрела. Или он совсем не алё?

хм смотрела риплей, где было про фанатку кейпопа, уже не помню толком. у таких дорам больше запоминается окружение и быт, нежели сам сюжет, ибо как такового сюжета там нет. Не не алё, просто не для меня, люблю то, что удивит или эмоции заставит испытать (типо комедия на поржать), а тут всё просто гуд, можно посмотреть, когда устал/делаешь что-то параллельно, но вот если скучно по факту, то такая дорама внимание не захватит.
А ты сама ни один Ответ не смотрела ?
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jul 13 2017, 15:24

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Berry Ling @ Jul 11 2017, 13:22)
А ты сама ни один Ответ не смотрела ?

Неа
Чот меня не прельщает глядеть на корейские реалии конца двадцатого века))
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jul 16 2017, 17:09

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

досмотрела "Что-то около 1 %" (тот, который 2016 года)
боооож... это такой зашквал мимилоты! в восторге пускаю радужные слюни во славу гр*баным единорогам
химия между актёрами просто ух! они так кошерно вместе смотрятся
и доббе задери! там была просто туева хуча НАСТОЯЩИХ поцелуев!!!!11
*агонизирует*

хотя актёр ГГй мне местами до чёртиков внешне напоминал Хилера)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1017 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:37:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP