Сторінки: (257) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Jul 5 2017, 17:16
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я сама себя сожру)) В начале очень тяжело шло, наверное потому что это моя первая историческая дорама. Плюс не было никакой любовной линии и ваще одна политика. Сейчас смотрю с удовольствием) Четвертый принц ван лов :nya_kiss: |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 5 2017, 18:31
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
уоу... тогда с почином)) Я ДОСМОТРЕЛА ЛЖЕЦА!!!!11!11111 :urya: :urya: :urya: осспади, спасибо всем дорамным богам, что там только 16 лишних серий! мутнейшая муть, чесслово. Ни сюжета, ни интриги, ни логики, ни нормальных героев, ни нормальных саундов, хотя дорама заявлена, как музыкальная (это отдельный фэйспалм) второстепенная образовавшаяся по ходу сюжета парочка радовала и интересовала куда больше, жаль, что им внимания практически не уделили |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 6 2017, 09:55
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
УРРРААА, я вернулась, мне интернет подключили, я снова с вами :urya:
с почином, я не смотрела, но слышала, что начало нудновато, но потом интересно. Четвёртый это Ли Джун Ки? Я с ним смотрела "Моя девушка", там он очень классный
мои поздравления :tulip: , долго ты его страдала |
||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jul 6 2017, 10:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Из кильки, априори - там много "тем" для сцен с разными личностями) Плюс заглавная тема из охотника до сих пор не отпускает. Не посмотрел ничего нового, так хоть на эту тему разговор поддержу) |
||
|
arifira1 |
Відправлено: Jul 6 2017, 15:45
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 196756 Реєстрація: 6-July 17 |
Советую посмотреть дораму Подозрительный партнер http://kino-go.cc/41961-podozritelnyy-partner.html |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 6 2017, 17:52
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
збазибо! *прослезилась*
ох уж эти мне занятые люди)) arifira1, дарова =prievetd= а поделиться мнением/впечатлением об этой дораме? А то ссылку запостил... ну будто сайт рекомендуешь хД |
||||
|
arifira1 |
Відправлено: Jul 7 2017, 12:13
|
||||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 196756 Реєстрація: 6-July 17 |
не умею писать много слов, точнее незнаю как свое мнение донести так как не русский просто увидел пост т решил поделится дорамой который мне понравился) |
||||
Клото |
Відправлено: Jul 7 2017, 12:43
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
есть в планах на просмотр, но еще не все серии вышли
всегда пожалуйста :skype_sun:
=loly= Додано через 3 хвилин
Городской Охотник - 5 треков, а на втором месте Цветочки - 4 трека, а на третьем уже несколько дорам так что перечислять не буду |
||||||||
|
Клото |
Відправлено: Jul 9 2017, 22:19
|
Эх, дорвалась я до прекрасного, посмотрела за 3 дня "Мой тайный роман" ГГ-ои провели вместе ночь, не зная даже имен друг друга, а через 3 года встретились снова, он босс, а она подчиненный. Начиналось всё очень бодренько немного спойлер, но последние серии немного разочаровали, чёт намутили там слегка. Был там очень колоритный персонаж - секретарь гг, его костюмы иногда вводили в ступор, но как не странно ему они шли. Актер, играющий главную роль, очень часто напоминал мне Чжи Чан Ука ("Хилер"), пару раз Пак Хён Сика (гг в "Силачка До Бон Сун") и даже как-то Ли Чон Сока ("W:Меж двух миров") =lol= |
|
Волкозайка |
Відправлено: Jul 10 2017, 11:12
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Досмотрела "Силачку". А потом узнала, что я случайно пропустила 15-ю серию и даже мысли ни о чем таком не возникло по сюжету... По итогу понравилось все, что связано с отношениями. Детективная составляющая - полный отстой. |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |