Сторінки: (257) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка |
Відправлено: Jun 17 2017, 20:54
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Досмотрела "Токкэби". Все было хорошо (правда, подзатянуто), пока не появился злобный призрак: он словно сбежал из дешевенькой пьески. Тут, конечно, начался цирк с конями. Хорошо только, что недолго, потому что на него без смеха смотреть было сложновато. Токкэби только под конец мне стал нравиться, а так, конечно, team Жнец. Невеста Токкэби понравилась больше, чем в "Сыре в мышеловке", тут прям сопереживала ей. Ost выше всяких похвал. |
|
Клото |
Відправлено: Jun 17 2017, 21:02
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
этот призрак вызывал стойкий рвотный рефлекс, но как-то быстро с ним порешали, а так нагнетали. team броманс =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 18 2017, 10:08
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
и Док Хва! |
||
|
Клото |
Відправлено: Jun 18 2017, 11:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
он входит в комплект =lol= Додано через хвилину как там Лжец продвигается? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 18 2017, 11:21
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
эммм... никак =smile_cry= мой организм как-то протестует и не хочет очередного сеанса насилия но рано или поздно я это сделаю |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jun 23 2017, 19:21
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я щас смотрю "Лунные влюблённые", там прокурор из "Городского охотника" играет кстати. Такую престную и мрачную дораму я еще не смотрела. :( |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 24 2017, 14:15
|
WolfHunter, не боишься, что за такие еретические речи поклонники этой дорамы тебя без соли сожрут? =lol= впрочем, насчёт пресности я б поспорила - "Лжец...", имхо, фору даст едва ли не любому *shout* но я осилила десятую серию, да! думала свершить бессмертный подвиг и осилить одиннадцатую, но собираюсь изменить дорамам с мультиками хД и вопрос - кто-нить смотрел "Чикагская пишущая машинка"? Мне интересно чо как? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 4 2017, 18:20
|
а что, все вымерли? И только я, как таракан, пережила эпоху динозавров? *smile* я дошла до 15-й серии "Лжеца"! Мне есть, чем хвастаться, чо! Ещё две серии и я одолею этот ужасужас а ещё попутно я как-то задумалась на днях об ОСТах из дорам - конкретно, откель и сколько я слямзила и тут у меня фаворитами "Цветочки" оказались - 5 песен!) на втором месте "Потомки солнца" - оттуда умыкнула 4 песни а на третьем месте "Золушка и четыре рыцаря" - три трека а у вас откуда самый богатый улов? |
|
Волкозайка |
Відправлено: Jul 4 2017, 21:27
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
"Золушка и четыре рыцаря", а на втором месте - "Токкэби". Пытаюсь осилить "Силачку До Бон Сун", но это такой махровый бред, что смотрю исключительно лежа на диване - чтобы биться головой о мягкое. Поначалу маньяк и расследование были действительно жутковатыми, но уже к пятой серии превратились в фарс. Герои невероятно тупы, и смотрю только из-за милашки Президента, потому что проспойлерила себе на ютубе, что к концу дорамы его милашность многократно усилится. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 5 2017, 16:17
|
||
вот! вот я тоже не могу понять - с чего у неё такие высокие рейтинги? ну ок, сама актриса миленькая, актёр очаровашка, в паре они вообще мимими смотрятся. Но сюжет... начало ок, даже местами мороз по коже, но затем такая нудятина. Эти бандиты так и вовсе отврат полнейший >< и вот это киношко по рейтингу на сайте дорам обошло Токкэби! я в шоке и грусти(( |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |