Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Волкозайка
Відправлено: Jun 13 2017, 13:04

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 42467

Посмотрела пять серий "Токкэби", как-то он становится все более затянутым. Периодически мелькают совершенно непонятные, даже тупые диалоги. Да и для бессмертных сущностей эти самые сущности ведут себя довольно инфантильно. Ост классный. Ладно, поглядим, что там дальше.
^
Клото
Відправлено: Jun 15 2017, 19:50

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Користувач №: 46513

случайно наткнулась на трейлер дорамки, есть здесь любители Пак Со Джуна и Кан Ха Ныля? Начало показа планируется на август. В заметке написали, что называется "Юные копы", но как-то данное название не соответствует указанному в ролике

^
Huntress
Відправлено: Jun 16 2017, 18:52

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 60434

Цитата (Клото @ Jun 12 2017, 06:26)
"Городской охотник" мне Миня здесь больше всего нравится, его не портят ни розовые штанишки, ни ягуаровые

тоооочно)
угараю с принтов корейцев в принципе)
Смотрела запоем, не могла оторваться, вот сейчас досматриваю серию и иду спать, так нет, Нана подстрелила Охотника, я ж не дождусь завтра надо посмотреть сейчас

Нервы у него конечно железные, даже звука не издал. Как такое может быть вообще, ало, болевой порог))
Про смерть прокурора я словила спойлер где-то на середине дорамы, "вечная благодарность" людям которые пишут спойлеры концовки в комментах Изначально он меня бесил, так что не особо переживала что его убьют, но ближе к финалу мне уже было его очень жаль, особенно, когда он помирился с ветеринаршей, уже с этого момента я начала пускать слезу.

ПОЭТОМУ Я БОЛЬШЕ НЕ СМОТРЮ ДОРАМЫ ВК
НЕ ЗАХОЖУ В ГРУППЫ ДОРАМ ДО ТОГО, КАК ДОСМОТРЮ ДО КОНЦА
и вообще изолирую себя от чужих мнений и комментов, пока не посмотрю до конца)

Да он бесячий такой, согласна. Но потом к концу я посмотрела на него с другой стороны и подумала, что если бы у нас в полициях и прокуратурах работали такие парни, это было бы очень круто. Преданный своей работе человек это супер. Профессия у него такая — быть доставучим =cookies=
И, если верить всем сплетням, то там была не хилая волна возмущения по поводу того что Миня не рвётся в армию.

это то есть его фанаты были возмущены этим что ли? Да я наоборот бы не хотела, чтобы мой любимый актер уходил, это ж значит что N-ое количество времени не будет ничего нового с ним...
^
Huntress
Відправлено: Jun 16 2017, 19:01

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Цитата (Клото @ Jun 15 2017, 19:50)
Пак Со Джун

он классный)
щас смотрю с ним Она была красива
Хотя в этой дораме есть актер даже жарче, чем Со Джун. Ши Вон с щетиной это хоооот. Ну и его постоянный стебы над ГГ и мимика (что кстати у многих корейских актеров отсутствует напрочь) это просто :nya_kiss: Очень хорош.
Показати текст спойлеру
^
Клото
Відправлено: Jun 16 2017, 19:20

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (WolfHunter @ Jun 16 2017, 18:52)
это то есть его фанаты были возмущены этим что ли? Да я наоборот бы не хотела, чтобы мой любимый актер уходил, это ж значит что N-ое количество времени не будет ничего нового с ним...

не скажу насчет фанатов, их всех обзывают нетизены, вот и пойми кто из них фанат, а кто просто повозмущаться пришел. Но там приводили доводы, что актеры с травмами служили и не делали из этого трагедию, и служили не на госслужбе, а в армии. Многих возмущает, что известные личности получают лёгкую службу, тогда как простые корейцы должны отдавать долг Родине в казарме. Мине надо было взять пример с Чон Иль У, ушел себе тихонько на госслужбу и никто его не трогает.
Цитата (WolfHunter @ Jun 16 2017, 19:01)
он классный)
щас смотрю с ним Она была красива
Хотя в этой дораме есть актер даже жарче, чем Со Джун. Ши Вон с щетиной это хоооот. Ну и его постоянный стебы над ГГ и мимика (что кстати у многих корейских актеров отсутствует напрочь) это просто :nya_kiss: Очень хорош.
Показати текст спойлеру

Ши Вон =wub= он там самый клёвый перс, он задвинул гг-оя далеко на задний план
^
Huntress
Відправлено: Jun 16 2017, 20:03

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Цитата (Клото @ Jun 16 2017, 19:20)
не скажу насчет фанатов, их всех обзывают нетизены, вот и пойми кто из них фанат, а кто просто повозмущаться пришел. Но там приводили доводы, что актеры с травмами служили и не делали из этого трагедию, и служили не на госслужбе, а в армии. Многих возмущает, что известные личности получают лёгкую службу, тогда как простые корейцы должны отдавать долг Родине в казарме. Мине надо было взять пример с Чон Иль У, ушел себе тихонько на госслужбу и никто его не трогает.

Очень странно
Вообще публичные личности это отдельная каста людей и возможно стоит их автоматом на гос службу отправлять.
Хотя в Корее с этим наверное все сложнее, чем в России.
Цитата (Клото @ Jun 16 2017, 19:20)
Ши Вон =wub= он там самый клёвый перс, он задвинул гг-оя далеко на задний план

Да! Господи, он восхитителен. ГГ самой очень тяжело было наверное его оставить. Но против друга детства у него шанса не было.
Хотя режиссеры могли бы пейринг хотя бы усилить поцелуйкой, совсем поля для деятельности фанатов не оставили. :(
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jun 17 2017, 16:05

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Цитата (Клото @ Jun 11 2017, 12:13)
а это об чём?

эт с главдаблей и Сюзёй, тип он весь такой прокурор, а ей сны вещие-зловещие снятся :rrr:

Цитата (WolfHunter @ Jun 11 2017, 21:00)
я смотрю, ты продвинулась не слабо!

та какое там *отмахнулась* неделю вообще ниц не смотрю. Чот совсем этот "Лжец..." мне не вкатывает. Ещё хуже, чем этот ваш Охотник, да простит меня Горшочек
^
Huntress
Відправлено: Jun 17 2017, 19:30

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Цитата (фрау Штопор @ Jun 17 2017, 16:05)
эт с главдаблей и Сюзёй, тип он весь такой прокурор, а ей сны вещие-зловещие снятся :rrr:

та какое там *отмахнулась* неделю вообще ниц не смотрю. Чот совсем этот "Лжец..." мне не вкатывает. Ещё хуже, чем этот ваш Охотник, да простит меня Горшочек

*Упала в обморок*
Ли Мин Хоша даже не помог?
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jun 17 2017, 20:09

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Цитата (WolfHunter @ Jun 17 2017, 19:30)
*Упала в обморок*
Ли Мин Хоша даже не помог?

*подсунула под нос чьи-то грязные носки в качестве реаниматора*
неа, ваш ЛМХ мне по большому счёту до фонаря)) мальчик-то хороший, но не фанат я, не фанат
^
Клото
Відправлено: Jun 17 2017, 20:32

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (WolfHunter @ Jun 16 2017, 20:03)
Очень странно
Вообще публичные личности это отдельная каста людей и возможно стоит их автоматом на гос службу отправлять.
Хотя в Корее с этим наверное все сложнее, чем в России.

прочитала один коммент на тему того зачем звёзд забирать в армию: "они туда с радостью идут, отоспаться в тишине и покое и поесть по расписанию"
Цитата (WolfHunter @ Jun 16 2017, 20:03)
Да! Господи, он восхитителен. ГГ самой очень тяжело было наверное его оставить. Но против друга детства у него шанса не было.
Хотя режиссеры могли бы пейринг хотя бы усилить поцелуйкой, совсем поля для деятельности фанатов не оставили. :(

если бы дело дошло до поцелуек то у друга детства шансов не осталось бы =lol=

хм, с Сюзёй? чёт не очень она мне нравится

Горшочек всех простит, он такой, добрый

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0884 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:43:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP