Сторінки: (257) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка |
Відправлено: Jun 13 2017, 13:04
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Посмотрела пять серий "Токкэби", как-то он становится все более затянутым. Периодически мелькают совершенно непонятные, даже тупые диалоги. Да и для бессмертных сущностей эти самые сущности ведут себя довольно инфантильно. Ост классный. Ладно, поглядим, что там дальше. |
|
Клото |
Відправлено: Jun 15 2017, 19:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
случайно наткнулась на трейлер дорамки, есть здесь любители Пак Со Джуна и Кан Ха Ныля? Начало показа планируется на август. В заметке написали, что называется "Юные копы", но как-то данное название не соответствует указанному в ролике |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 16 2017, 18:52
|
||||||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
тоооочно) угараю с принтов корейцев в принципе)
Нервы у него конечно железные, даже звука не издал. Как такое может быть вообще, ало, болевой порог))
ПОЭТОМУ Я БОЛЬШЕ НЕ СМОТРЮ ДОРАМЫ ВК НЕ ЗАХОЖУ В ГРУППЫ ДОРАМ ДО ТОГО, КАК ДОСМОТРЮ ДО КОНЦА и вообще изолирую себя от чужих мнений и комментов, пока не посмотрю до конца) Да он бесячий такой, согласна. Но потом к концу я посмотрела на него с другой стороны и подумала, что если бы у нас в полициях и прокуратурах работали такие парни, это было бы очень круто. Преданный своей работе человек это супер. Профессия у него такая — быть доставучим =cookies=
это то есть его фанаты были возмущены этим что ли? Да я наоборот бы не хотела, чтобы мой любимый актер уходил, это ж значит что N-ое количество времени не будет ничего нового с ним... |
||||||||
|
Huntress |
Відправлено: Jun 16 2017, 19:01
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
он классный) щас смотрю с ним Она была красива Хотя в этой дораме есть актер даже жарче, чем Со Джун. Ши Вон с щетиной это хоооот. Ну и его постоянный стебы над ГГ и мимика (что кстати у многих корейских актеров отсутствует напрочь) это просто :nya_kiss: Очень хорош. Показати текст спойлеру |
||
|
Клото |
Відправлено: Jun 16 2017, 19:20
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
не скажу насчет фанатов, их всех обзывают нетизены, вот и пойми кто из них фанат, а кто просто повозмущаться пришел. Но там приводили доводы, что актеры с травмами служили и не делали из этого трагедию, и служили не на госслужбе, а в армии. Многих возмущает, что известные личности получают лёгкую службу, тогда как простые корейцы должны отдавать долг Родине в казарме. Мине надо было взять пример с Чон Иль У, ушел себе тихонько на госслужбу и никто его не трогает.
Ши Вон =wub= он там самый клёвый перс, он задвинул гг-оя далеко на задний план |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Jun 16 2017, 20:03
|
||||
Очень странно Вообще публичные личности это отдельная каста людей и возможно стоит их автоматом на гос службу отправлять. Хотя в Корее с этим наверное все сложнее, чем в России.
Да! Господи, он восхитителен. ГГ самой очень тяжело было наверное его оставить. Но против друга детства у него шанса не было. Хотя режиссеры могли бы пейринг хотя бы усилить поцелуйкой, совсем поля для деятельности фанатов не оставили. :( |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 17 2017, 16:05
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
эт с главдаблей и Сюзёй, тип он весь такой прокурор, а ей сны вещие-зловещие снятся :rrr:
та какое там *отмахнулась* неделю вообще ниц не смотрю. Чот совсем этот "Лжец..." мне не вкатывает. Ещё хуже, чем этот ваш Охотник, да простит меня Горшочек |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Jun 17 2017, 19:30
|
||||
*Упала в обморок* Ли Мин Хоша даже не помог? |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 17 2017, 20:09
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*подсунула под нос чьи-то грязные носки в качестве реаниматора* неа, ваш ЛМХ мне по большому счёту до фонаря)) мальчик-то хороший, но не фанат я, не фанат |
||
|
Клото |
Відправлено: Jun 17 2017, 20:32
|
||||||||
прочитала один коммент на тему того зачем звёзд забирать в армию: "они туда с радостью идут, отоспаться в тишине и покое и поесть по расписанию"
если бы дело дошло до поцелуек то у друга детства шансов не осталось бы =lol=
хм, с Сюзёй? чёт не очень она мне нравится
Горшочек всех простит, он такой, добрый |
||||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |