Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Шани
Відправлено: May 24 2017, 09:43

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 29747

Я вернулась! =pullpigtails=

Мне Сыр в мышеловке совсем не понравилась. Я даже ее досмотреть не смогла. Это, собственно, первая дорама, которую я не досмотрела. Где-то до середины смогла еще как-то вытянуть, а потом совсем забросила, да так, что пару месяцев вообще не смотрела дорамы=)
Как-то неинтересно, и какая-то драма из пальца высосанная, хотя многие дорамы этим грешат, но тут совсем было плохо все. И у героев странное поведение, совершенно мне не понятное.

А вчера я досмотрела Другая О Хэ Ён. Вроде про нее еще никто тут не писал, хотя может я пропустила. Лихо закрученный сюжет, в начале так вообще не оторваться, в середине как всегда затянуто, но концовка более менее. Понравилось, что тут было много смешных моментов, но была и драма, и как для дорамы даже более менее логично обоснованная драма.
Основная фишка дорамы - у главного героя периодически появляются видения, в которых он видит будущее. Такая себе мистика прикрытая психологией.
Что интересно, оба главных героя периодически подбешивали меня, но они при этом все равно ужасно милые и некоторые сцены между ними прям ммммм=)
А еще очень неплохие второстепенные истории, есть очень забавные персонажи. В целом, дорама довольно приятная.
^
Токсичный юльф
Відправлено: May 24 2017, 17:23

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: --
Користувач №: 42966

Цитата (Холодильник @ May 24 2017, 09:43)
Я вернулась!

:urya:

а я который день страдаю "Лжец и его возлюбленная"
чисто из-за Хён У села смотреть
и третий день даже смотреть не хочется. Я дострадала только до седьмой серии, но это такая нудная муть, ппц просто
проблемы высосаны из пальцев, ГГи отстойные, игра такая же
не хочу, чтоб ГГи были вместе
^
Клото
Відправлено: May 27 2017, 21:13

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 46513

Цитата (фрау Штопор @ May 27 2017, 19:19)
*злодейски подумывает о судьбе перебежчика из дорамного лагеря*

Да как ты можешь думать о таком ;(

я наконец-то досмотрела "Моя девушка", ни одну дораму я так долго не смотрела
в двух словах о сюжете: умирающий лебедь дедуля ищет свою давно потерянную внучку (он когда-то повздорил с дочерью и та ушла из дома, а потом погибла, а девочка пропала), его внук, обеспокоенный тем что дедок умирает в муках совести, нанимает девушку на роль потерянной внучки. И, о чудо, дед оживает, а им приходится врать дальше. Ничем хорошим это естественно не закончится, надо ж пострадать, но хэппи энд всё таки случится. Смотреть можно, но местами поведение гг-ини подбешивает.
Еще раз пропою дифирамбы Ли Дон Уку и Ли Джун Ки, они бесподобны, как они играли в сквош любо-дорого было смотреть.
^
Мэри
Відправлено: May 31 2017, 09:20

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Холодильник @ May 24 2017, 09:43)
Другая О Хэ Ён

тоже просмотрела первые 3 серии, пока впечатления не очень, сюжет далек от динамичности, много всего ненужного и лишнего, возможно, это нужно для раскрытия дальнейшего сюжета, но пока скучно и не понять про что дорама вообще
^
Волкозайка
Відправлено: Jun 10 2017, 06:20

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42467

Досмотрела "Фею тяжёлой атлетики" , давно ни одна дорама не вдохновляла меня на просмотр более чем пары серий. В основном, это, конечно, из-за самой героини: в "Сыре в мышеловке" она была чудовищная, просто отвратительна, и вдруг милашка тяжелоатлетка... Это было очень необычно.
Дорама очень-очень-очень классная и смешная. Все начинается с противостояния тяжелоатлеток и гимнасток, потом случается первая любовь, конечно же, несчастная, потом совершенно удивительная дружба перерастает в настоящие, крепкие чувства, и все это под аккомпанемент жующих челюстей. Серьезно, героини столько жрут,что просто удивительно, как они умудряются оставаться в нормальном весе.
В дораме нет серьезных конфликтов, все по-доброму, мило, так что если жизнь кажется серой и тусклой этим холодным и противным летом, посмотрите ее)
Одно меня беспокоило на протяжении всей дорамы: на заднем фоне, около кафешки, постоянно в будке жались друг к другу две собаки в куртках... Так и хотелось сказать гг: да заберите уже их в дом, живодёры. Даже когда кафешку закрыли на неопределенное время и хозяин лег в больницу, собаки в куртках так там и сидели.
^
Huntress
Відправлено: Jun 10 2017, 21:53

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 60434

Вы не думайте, что я пропала. :morning: Я щас на выходных досмотрю третью дораму и приду отчитываться сразу про все три.
Шеда, готовь клаву, потому что по моим расчетам ты смотрела все три!
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jun 10 2017, 21:59

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

*навострила уши и смазала клаву*
я есть здесь! всегда к вашим услугам, в особенности что касается флуда и трындежа

у самой новостей негусто - я нашла в себе силы и посмотрела девятую серию "Лжеца..."
уныние. хотя, мошт, то я чего не понимаю?

заодно словила грустную новость - я ждала летом дораму "Пока ты спишь", а релиз перенесли на сентябрь, ватафак((
^
Клото
Відправлено: Jun 11 2017, 12:13

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Волкозайка @ Jun 10 2017, 06:20)
и все это под аккомпанемент жующих челюстей. Серьезно, героини столько жрут,что просто удивительно, как они умудряются оставаться в нормальном весе.

так они ведь и тренируются постоянно
Цитата (Волкозайка @ Jun 10 2017, 06:20)
В дораме нет серьезных конфликтов, все по-доброму, мило, так что если жизнь кажется серой и тусклой этим холодным и противным летом, посмотрите ее)

полностью согласна, очень добрая и светлая история
Цитата (фрау Штопор @ Jun 10 2017, 21:59)
я ждала летом дораму "Пока ты спишь", а релиз перенесли на сентябрь, ватафак((

а это об чём? вдруг я тоже заинтересуюсь. Я пока жду "Подозрительный партнёр" и "Мой третьесортный путь" (вроде видела раньше другое название, но на сайте дорам так обозвали)
А пока досматриваю "Партнёры", хорошая дорамка, Ли Дон Ук =wub= , со своим щенячьим взглядом, как всегда классный.
^
Huntress
Відправлено: Jun 11 2017, 21:00

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 60434

В общем три я так и не досмотрела, потому что до сих пор не могу отойти от Городского Охотника и пересматривала еще раз. Да, я опять подсела на Ли Мин Хо. :no_chi:

Показати текст спойлеру

На роль Наны выбрана очень хорошая актриса, не было желания ударить ее чем-то тяжелым по голове. Про аджосси (Ман док) я вообще молчу, этот актер шедеврален).
В целом я очень довольна, а как может быть, если в главной роли Мин Хочешка.

*сплетни мод он*
Кстати, вы знали, что Ли Мин Хо щас служит? Из-за проблем со здоровьем (Мин Хоша попал в тяжелую автомобильную аварию в 2006 и у него остались травмы) не в обычной армии, а заменяет чем-то, но все же. Не дают косить даже айдолам.

Цитата (фрау Штопор @ Jun 10 2017, 21:59)
*навострила уши и смазала клаву*
я есть здесь! всегда к вашим услугам, в особенности что касается флуда и трындежа

у самой новостей негусто - я нашла в себе силы и посмотрела девятую серию "Лжеца..."
уныние. хотя, мошт, то я чего не понимаю?

заодно словила грустную новость - я ждала летом дораму "Пока ты спишь", а релиз перенесли на сентябрь, ватафак((

я смотрю, ты продвинулась не слабо!
тут еще классику наверстываю, а ты уже в такие дебри)
*гуглит*
^
Клото
Відправлено: Jun 12 2017, 06:26

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (WolfHunter @ Jun 11 2017, 21:00)
В общем три я так и не досмотрела, потому что до сих пор не могу отойти от Городского Охотника и пересматривала еще раз. Да, я опять подсела на Ли Мин Хо. :no_chi:

Показати текст спойлеру

На роль Наны выбрана очень хорошая актриса, не было желания ударить ее чем-то тяжелым по голове. Про аджосси (Ман док) я вообще молчу, этот актер шедеврален).
В целом я очень довольна, а как может быть, если в главной роли Мин Хочешка.

"Городской охотник" =wub= мне Миня здесь больше всего нравится, его не портят ни розовые штанишки, ни ягуаровые =megalol=
Показати текст спойлеру

А вообще, одна из любимых дорам *inlove*
Цитата (WolfHunter @ Jun 11 2017, 21:00)
*сплетни мод он*
Кстати, вы знали, что Ли Мин Хо щас служит? Из-за проблем со здоровьем (Мин Хоша попал в тяжелую автомобильную аварию в 2006 и у него остались травмы) не в обычной армии, а заменяет чем-то, но все же. Не дают косить даже айдолам.

если меня не подводит память, то отдавать долг Родине он отправился 12 мая, моя лента ВК "рыдала" еще за несколько недель до этого знаменательного события. Он пошел на госслужбу, но вроде как 4 недели тренировочного лагеря ему светят в ближайшем будущем. И, если верить всем сплетням, то там была не хилая волна возмущения по поводу того что Миня не рвётся в армию.
а я готовлю стопочку платочков к уходу Тэка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1038 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:39:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP