Сторінки: (257) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: May 16 2017, 14:24
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
едыра, а как вы относитесь к корейским шоу разным? Я вот от дел кейпопа уже давненько отошла, изредка просматриваю дорамки, но всегда новый эпизод раннинг мен) что уж говорить о том, что я все части смотрела и некоторые по два раза |
|
Мионка |
Відправлено: May 16 2017, 14:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
А можешь в меня ссылочкой кинуть? на дорама.тв четыре нашло по названию, историческая одна - но без перевода( А кто-нибудь смотрел полнометражку Ледяной цветок? Там еще в главных персонажах играет Чу Чжин Мо, известный по роли короля Корё Ван Ю из "Императрицы Ки". Я чисто ради актера глянула и кхм... но ничего так, зашло) |
||
|
Мэри |
Відправлено: May 16 2017, 15:30
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Мионка, http://vk.com/wall326333738_115 рабочее видео иди уже удалили по правам правообладателей?) Ооо я смотрела, это же там в роли королевы Сон Джихё снялась? Ооочень необычная дорама для этого жанра. |
|
Клото |
Відправлено: May 16 2017, 16:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
я посматриваю, но Бегущие мне как-то не зашли, смотрела "Горячая кровь" как JYP над своими стажерами издевался =lol=, пару выпусков "Команда мечты", попробовала посмотреть "Лучший певец в маске", но времени не хватает на всё |
||
|
Мэри |
Відправлено: May 16 2017, 17:33
|
Я тоже дримтим смотрела, но лишь парочку эпизодов, где были мемберы SHINee и 2PM, кстати, есть ооочень старое, веселое шоу с этими двумя группами, но там фансервис просто зашкаливает овер 100 лвла. idol army называется, там где-то 3 эпизода с переводом) Еще weekly idol огонь, но там очень сильно зависит от того кто гости |
|
Клото |
Відправлено: May 17 2017, 07:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Я дримтим только ради 2РМ и смотрела =lol= , но шоу интересное
это об чём? чего там делают? |
||
|
Мэри |
Відправлено: May 17 2017, 13:17
|
||||
Приглашают айдолов (обычно одну конкретную группу) и устраивают им конкурсы и поболтушки, типо разбор профайла (ведущие стебут и просят доказать разные данные), рандомный танец (включают разные отрывки песен этой группы и те юыстро должны соориентироваться), конкурсы разные |
||||
|
Мэри |
Відправлено: May 23 2017, 16:05
|
За 2 дня посмотрела "Сыр в мышеловке" ( романтика, отношения, комедия, драма, повседневность. 2016 год), приятно удивлена, что у героев романтической дорамы бывают мозги, причём эта особенность тут присутствует у всех. Очень много различных персонажей и, как ни странно, они хороши раскрыты, у каждого есть своя история и отличительные черты поведения, делающие их особенными. Актёрская игра тоже на высоте, съёмка хороша, дорама в целом очень даже понравилась. есть небольшие недочеты, кто смотрел её, давайте обсудим? |
|
Клото |
Відправлено: May 23 2017, 23:28
|
||
Я смотрель, и мне она не понравилась, я долго ждала когда станет интересно, но не дождалась. Там были и хорошие моменты, но в целом мне было нудно её смотреть. Да и Пак Хе Джин на студента не тянул, староват как-то. А я смотрю "Моя девушка", Ли Дон Ук и Ли Джун Ки просто прэлесть, но мода 2005 просто убивает, эти мешковатые одёжки прям бесят. Гг-иня к середине дорамы начала бесить. Актриса красивая, но постоянно сутулится и из-за этого похожа на старую бабку |
||
|
Мэри |
Відправлено: May 23 2017, 23:48
|
||
Вооот. Это один из трех минусов, которые я для себя выделила. Школьные эпизоды-воспоминания вообще были абсурдны, да и слишком большая пропасть у него между Инхо и Инхой, словно аджосси и стыденты. Но должна признать, что уже почти привыкла, ибо эта "особенность" корейского кинематографа чуть ли не в каждой дораме. Впервые слышу про это дораму, а меня что-то на короткометражки ночью потянуло. Причем на очень нетипичные. Такая драма/психология/ненормальная любовь |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |