Сторінки: (257) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: May 13 2017, 17:35
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
а Энджелов ты не смотрела? как он Хрюнозая на машинке строчил =lol= МэРи мне тоже не особо понравилась, а больше я с ним ничего и не смотрела. Любовь к ЛМХ я уже пережила :smile_ogo: , но после Цветочков у меня была любоффф =lol= , все дорамы с ним я не смотрела, но Личные предпочтения, Охотника и Наследников видела, ну и на волне ностальгии смотрела Легенду. Вот описание Дневника с сайта дорам: "Чан Гын Сок снялся в своем первом официальном фильме "Budapest Diary”. Он не только сыграл главную роль, но и сам выбрал место для съемок в одном из самых древних городов Европы - Будапеште. Трогательный фильм об истиной любви не оставит никого равнодушным." я просто больше 5 минут не выдержала, я не могла понять кто передо мной, то ли мальчик, то ли девочка. На девочку было похоже больше, но наличие кадыка говорило о том, что это мальчик. Хотя в Энджеле он мне даже понравился, вот что значит подготовленная психика |
||||
|
Мэри |
Відправлено: May 13 2017, 17:42
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Клото, смотрела, но это было более 4 лет назад, поэтому я уже слабо помню) Да-да, у меня тоже после цветочков. Вообще наследников не очень заценила, но вот личные предпочтения и городской охотник пришлись по вкусу. Кстати о последнем: почему-то с этой дорамой вечно ассоциируется и другая - Хилер , и я часто путаю поэтому какие-то моменты у них, вроде: где именно была крутая тетка программст. Насчет мальчика-девочки: Ахахаха лол ну нет, мне было проще, ибо я с дорамами познакомилась уже после кейпопа, так что мне они показались цветочками ) |
|
Клото |
Відправлено: May 13 2017, 18:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Тётушка программист это в Хилере. В Наследниках, это чисто моё мнение, он был вообще никакой, мне намного больше понравилась игра Ким У Бина. Я "Озорной поцелуй" вполне нормально смотрела, там меня не напрягала внешность мальчика-цветочка, это у меня только на Гын Сока так =lol= а на кейпоп я подсела после "Давай сразимся призрак", Ок Тэк Ён стал началом интереса =wub= , посмотрела клипы 2РМ и поняла что они мне нравятся, сейчас понемногу и другие группы слушаю, но это уже не по теме |
||
|
Савитри |
Відправлено: May 13 2017, 18:20
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6914 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Mary Ling, спасибо, завтра попробую найти. А ты онлайн смотришь? Клото, я боюсь, что подсяду %) А тогда прощай жизнь)) |
|
Клото |
Відправлено: May 13 2017, 18:26
|
||
эх, есть такое =lol= такс, товарисчи, я таки нашла дорамку с милым мальчиком Сон Уном, это "Мой мальчик", здесь гендерная интрига, но для разнообразия мальчик переоделся в девочку, и я вам скажу из него вышла очень даже красивая девочка, посмотрим чем все это закончится |
||
|
Мэри |
Відправлено: May 13 2017, 22:16
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Нет, ибо предпочитаю по большему счету смотреть с субтитрами (это касается не только корейских фильмов). Расскажи потом своё мнение) Клото, звучит чессказать сомнительно, ибо пока не верится, что мальчик поям смог кого-то надурачить :D А зачем он это вообще сделал?) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 14 2017, 10:10
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
о, флуд, это замечательно! новые лица - ваще ништяк. Как сказал наш коллега по теме - больше дорамщиков богу дорам)) Савитри, не слушай их - го смотреть "Токкэби", вах, какие там мущщинки" :wub: ну, или уто упомянутого "Давай сразимся, призрак", тоже ок а я наконец-то досмотрела "Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить". По ходу, я её больше трёх недель смотрела =smile_cry= и не сказать, что всё плохо, как раз таки наоборот, даже интересно, и актёр хорош, мне он ещё из "Я люблю тебя 7000 дней" запомнился и понравился сюжет, в общем, закручен вокруг того, что главному герою после смерти брата перепадает кое-что, с помощью чего он может переместиться в прошлое, ровно на двадцать лет назад. И понеслась... в этой теме дораму уже вовсю расхваливал наш собрат, увы, до такой степени восторга я не дотянула, но всё же порекомендую любителям скачков по временному континууму)) одно только но - если будете смотреть в озвучке ГринТи, эти гады последнюю серию не дотянули на 10 секунд, досмотрите потом с сабами, там интересный такой момент показан |
|
Клото |
Відправлено: May 14 2017, 14:21
|
||
Я еще не досмотрела, может в конце внятно объяснят зачем и почему. Герои учатся в какой-то школе искусств, на звёзд =lol= , я это не придумала, там преподаватель сама сказала: "Прежде чем вы станете звёздами....". И этот мальчик, в образе девочки, уже имеет успешную карьеру модели (я так подумала потому что его постоянно на какие-то фотосессии возят) Ко всем прелестям в него влюблены почти все парни в этой школе =lol= фрау Штопор, рада видеть, а то забросила ты нас совсем |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 14 2017, 14:28
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
збагойна, не дождётесь я бдю :gannet: |
||
|
Клото |
Відправлено: May 14 2017, 17:08
|
||
молодец, бди дальше =flowers2= Досмотрела я "Мой мальчик", там всего 3 серии по 55 минут, не скажу что совсем плохо, но это скорее для детишек кино, чем-то напоминает диснеевские фильмы для подростков. Слегка разочарована, в волейбольном минике мальчик был намного лучше, но правда и разрыв между этими дорамами 4 года, мальчик подтянул актёрское мастерство. А теперь о самом интересном, зачем он переоделся девочкой, об этом умолчали, просто поставили перед фактом и всё, дальше сами думайте. Приятным нежданчиком была песня BigBang - Fantastic Baby, и закос одного из персов под GD =megalol= Кароче, смотреть можно, но шедевра ждать не стоит |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |