Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Клото
Відправлено: May 13 2017, 17:35

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46513

Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 17:20)
Да да да)

Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 17:20)
О. Впервые слышу про Дневник. Что за драмка? Я с Гынсоком смотрела "Где ты была всю ночь, МэРи?" И что-то там про питомца. Слабенькие дорамки, на троечку с минусом, не досмотрела их. Вообще у Гын Сока достаточно ограниченное амплуа, как актер не очень впечатляет, но раньше был очень популярен. (Тут же актеров тоже можно обсуждать? :D) Мой дорамный мир захватывающе навался с Ли Минхо, ууу, я наверное, все дорамы с его участием пересмотрела в своё время)

а Энджелов ты не смотрела? как он Хрюнозая на машинке строчил =lol= МэРи мне тоже не особо понравилась, а больше я с ним ничего и не смотрела.
Любовь к ЛМХ я уже пережила :smile_ogo: , но после Цветочков у меня была любоффф =lol= , все дорамы с ним я не смотрела, но Личные предпочтения, Охотника и Наследников видела, ну и на волне ностальгии смотрела Легенду.
Вот описание Дневника с сайта дорам:
"Чан Гын Сок снялся в своем первом официальном фильме "Budapest Diary”. Он не только сыграл главную роль, но и сам выбрал место для съемок в одном из самых древних городов Европы - Будапеште. Трогательный фильм об истиной любви не оставит никого равнодушным."
я просто больше 5 минут не выдержала, я не могла понять кто передо мной, то ли мальчик, то ли девочка. На девочку было похоже больше, но наличие кадыка говорило о том, что это мальчик. Хотя в Энджеле он мне даже понравился, вот что значит подготовленная психика
^
Мэри
Відправлено: May 13 2017, 17:42

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Клото, смотрела, но это было более 4 лет назад, поэтому я уже слабо помню)
Да-да, у меня тоже после цветочков. Вообще наследников не очень заценила, но вот личные предпочтения и городской охотник пришлись по вкусу.
Кстати о последнем: почему-то с этой дорамой вечно ассоциируется и другая - Хилер , и я часто путаю поэтому какие-то моменты у них, вроде: где именно была крутая тетка программст.
Насчет мальчика-девочки: Ахахаха лол ну нет, мне было проще, ибо я с дорамами познакомилась уже после кейпопа, так что мне они показались цветочками )
^
Клото
Відправлено: May 13 2017, 18:03

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 17:42)
Клото, смотрела, но это было более 4 лет назад, поэтому я уже слабо помню)
Да-да, у меня тоже после цветочков. Вообще наследников не очень заценила, но вот личные предпочтения и городской охотник пришлись по вкусу.
Кстати о последнем: почему-то с этой дорамой вечно ассоциируется и другая - Хилер , и я часто путаю поэтому какие-то моменты у них, вроде: где именно была крутая тетка программст.
Насчет мальчика-девочки: Ахахаха лол ну нет, мне было проще, ибо я с дорамами познакомилась уже после кейпопа, так что мне они показались цветочками )

Тётушка программист это в Хилере.
В Наследниках, это чисто моё мнение, он был вообще никакой, мне намного больше понравилась игра Ким У Бина.
Я "Озорной поцелуй" вполне нормально смотрела, там меня не напрягала внешность мальчика-цветочка, это у меня только на Гын Сока так =lol=
а на кейпоп я подсела после "Давай сразимся призрак", Ок Тэк Ён стал началом интереса =wub= , посмотрела клипы 2РМ и поняла что они мне нравятся, сейчас понемногу и другие группы слушаю, но это уже не по теме
^
Савитри
Відправлено: May 13 2017, 18:20

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Mary Ling, спасибо, завтра попробую найти. А ты онлайн смотришь?

Клото, я боюсь, что подсяду %) А тогда прощай жизнь))
^
Клото
Відправлено: May 13 2017, 18:26

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Савитри @ May 13 2017, 18:20)

эх, есть такое =lol=

такс, товарисчи, я таки нашла дорамку с милым мальчиком Сон Уном, это "Мой мальчик", здесь гендерная интрига, но для разнообразия мальчик переоделся в девочку, и я вам скажу из него вышла очень даже красивая девочка, посмотрим чем все это закончится
^
Мэри
Відправлено: May 13 2017, 22:16

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Савитри @ May 13 2017, 18:20)
Mary Ling, спасибо, завтра попробую найти. А ты онлайн смотришь?

Нет, ибо предпочитаю по большему счету смотреть с субтитрами (это касается не только корейских фильмов). Расскажи потом своё мнение)
Клото, звучит чессказать сомнительно, ибо пока не верится, что мальчик поям смог кого-то надурачить :D А зачем он это вообще сделал?)
^
Токсичный юльф
Відправлено: May 14 2017, 10:10

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 42966

о, флуд, это замечательно!
новые лица - ваще ништяк. Как сказал наш коллега по теме - больше дорамщиков богу дорам))
Савитри, не слушай их - го смотреть "Токкэби", вах, какие там мущщинки" :wub:
ну, или уто упомянутого "Давай сразимся, призрак", тоже ок

а я наконец-то досмотрела "Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить". По ходу, я её больше трёх недель смотрела =smile_cry=
и не сказать, что всё плохо, как раз таки наоборот, даже интересно, и актёр хорош, мне он ещё из "Я люблю тебя 7000 дней" запомнился и понравился по сути, он был тем немногим, что мне в той дораме вообще понравилось, и сюжетец ничо так, и даже юмор местами есть
сюжет, в общем, закручен вокруг того, что главному герою после смерти брата перепадает кое-что, с помощью чего он может переместиться в прошлое, ровно на двадцать лет назад. И понеслась...

в этой теме дораму уже вовсю расхваливал наш собрат, увы, до такой степени восторга я не дотянула, но всё же порекомендую любителям скачков по временному континууму))
одно только но - если будете смотреть в озвучке ГринТи, эти гады последнюю серию не дотянули на 10 секунд, досмотрите потом с сабами, там интересный такой момент показан
^
Клото
Відправлено: May 14 2017, 14:21

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 22:16)
Клото, звучит чессказать сомнительно, ибо пока не верится, что мальчик поям смог кого-то надурачить :D А зачем он это вообще сделал?)

Я еще не досмотрела, может в конце внятно объяснят зачем и почему. Герои учатся в какой-то школе искусств, на звёзд =lol= , я это не придумала, там преподаватель сама сказала: "Прежде чем вы станете звёздами....". И этот мальчик, в образе девочки, уже имеет успешную карьеру модели (я так подумала потому что его постоянно на какие-то фотосессии возят) Ко всем прелестям в него влюблены почти все парни в этой школе =lol=

фрау Штопор, рада видеть, а то забросила ты нас совсем
^
Токсичный юльф
Відправлено: May 14 2017, 14:28

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 42966

Цитата (Клото @ May 14 2017, 14:21)
а то забросила ты нас совсем

збагойна, не дождётесь
я бдю :gannet:
^
Клото
Відправлено: May 14 2017, 17:08

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (фрау Штопор @ May 14 2017, 14:28)
збагойна, не дождётесь
я бдю :gannet:

молодец, бди дальше =flowers2=

Досмотрела я "Мой мальчик", там всего 3 серии по 55 минут, не скажу что совсем плохо, но это скорее для детишек кино, чем-то напоминает диснеевские фильмы для подростков. Слегка разочарована, в волейбольном минике мальчик был намного лучше, но правда и разрыв между этими дорамами 4 года, мальчик подтянул актёрское мастерство.
А теперь о самом интересном, зачем он переоделся девочкой, об этом умолчали, просто поставили перед фактом и всё, дальше сами думайте. Приятным нежданчиком была песня BigBang - Fantastic Baby, и закос одного из персов под GD =megalol= Кароче, смотреть можно, но шедевра ждать не стоит
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1789 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:20:03, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP