Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Клото
Відправлено: May 9 2017, 15:56

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46513

Цитата (фрау Штопор @ Apr 24 2017, 17:06)
досмотрела вчера "Силачка До Бон Сун" - в целом миленькая история, опять же дикая смесь жанров: и комедия, и мелодрама, и детектив с уклоном в триллер, и личностные страдания ГГни из-за своей такой особенности. Кто не в курсе - Бон Сун отличается от всех людей тем, что наделена сверхчеловеческой силой.
Юмор в дораме местами убойный, актёры тоже ничего так - ГГй так вообще ну просто прелесть, дай дорамный бог Пак Хён Шику побольше возможностей свой талант раскрыть. Имхо, отлично передавал эмоции, мимика очень выразительная. А как он стесняшкался в некоторых эпизодах, так до сих пор ржу, как вспомню =megalol=
химия между ГГями тоже очень удачно получилась. Особенно умилительно смотрелись они рядом - он высокий, а она крошечная, но при этом ж силачка, мимими прям))
но не без дёгтя, а именно - специфического корейского юмора. Местами лютый фейспалм, думала - о боги, как вообще кому-то такое может быть в кайф видеть на экране?! очень много неприятного, как по мне. В основном всё с шайкой местных бандитов связано, а им было слишком много экранного времени уделено
так же не скажу, что довольна сценарием - в нём куча нелогичностей или просто непроработанности. даже у меня, весьма не наблюдательного зрителя порой возникали вопросы, а порой и вообще люто пригорало. Не хочу спойлерить, но если кто уже смотрел, с радостью обсужу некоторые моменты, ибо... не, ну капец!

Я досмотрела, восторг у меня вызывали только главные герои, в большей степени герой, он прикольнее. А вот остальное не мешало бы доработать.
Показати текст спойлеру
^
Клото
Відправлено: May 10 2017, 13:10

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Смотрю "Романтика без правил"
Коротко о сюжете: гг скандальный игрок в бейсбол, но очень талантливый. Гг-иня - телохранитель, ну и заодно антифанатка гг-оя, она за другую команду болеет. И вот однажды их пути пересеклись в караоке, а результатом этой встречи стало видео на котором гг-иня бросает гг-оя через плечо. Чтобы замять скандал было решено объяснить всё тем, что она его телохранитель и показывала приём. Тем более, как оказалось, телохранитель ему был нужен, он регулярно получал угрозы.
Интересная дорамка, хотя поведение гг-ини временами бесит, но вот просчитать маньяка до сих пор не могу, интересно кто же им окажется. Отдельная ржака это усы и борода Ли Дон Ука (Жнец в "Токкэби"), особенно когда крупным планом показывают =megalol=
^
Клото
Відправлено: May 13 2017, 16:15

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

что-то меня на спорт потянуло
Посмотрела две части "У нас есть кое-что особенное", это минидорамки по 20 серий
тематика общая - волейбол, большинство второстепенных персонажей присутствовали в обоих частях, менялась только троица гг. Дорамки довольно прикольные и смотрятся легко

В первой части известная волейболистка становится тренером школьной команды. Эта команда находится на последнем месте среди всех школ и чтобы их не расформировали им надо выиграть соревнование на Президентский кубок.
вот интересно, 30 летний актер играет выпускника старшей школы, я конечно не спорю он симпатичный, но неужели никого помоложе не было?

Во второй части действие происходит уже в универе, опять худшая команда, но тут хвала Доббе никаких условий про победу нет. В университет приходит учиться звезда волейбола Дон Хэ Сон (Ли Вон Гын, он играл гг в "Давай дерзай", как же здорово он улыбается), знакомится с гг-иней Хан Да Вон (Ким Со Ын, она играла Га Иль в Цветочках, если бы не посмотрела профиль то не узнала бы её) и узнав что ей нравится капитан волейбольной команды Го И Ра (Сон Ун, ничего с ним еще не смотрела, но исправлю это в ближайшем будущем, замечательный актер, такая живая мимика) предлагает ей свои услуги "любовного консультанта"

Додано через хвилину
Люди, ау, куда все пропали. Вернитесь! ;(
^
Мэри
Відправлено: May 13 2017, 16:32

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Клото @ May 13 2017, 16:15)
Люди, ау, куда все пропали. Вернитесь!

Тут мы, тут.
У меня вот осталась 1 серия дорамы "что-то около 1%" и вот не могу дотянуть. У вас бывало так, что залпом смотришь, а как приходит время окончания, сразу и не хочется?
^
Савитри
Відправлено: May 13 2017, 16:34

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Вы тут так активно обсуждаете, что я уже подумываю присоединиться к просмотру %)
^
Мэри
Відправлено: May 13 2017, 16:39

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Савитри @ May 13 2017, 16:34)
Вы тут так активно обсуждаете, что я уже подумываю присоединиться к просмотру %)

А ты никогда не смотрела дорамы? Вообще сейчас всё корейское принято называть ими, даже полнометражные фильмы, есть по-истине шикарные. Посоветовать что-нибудь?)
^
Савитри
Відправлено: May 13 2017, 16:41

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Mary Ling, никогда не смотрела, но можно попробовать) Только не сильно плаксивое =girl_blush=
Я практически не смотрю драмы, так как слишком эмоционально все воспринимаю.
^
Мэри
Відправлено: May 13 2017, 17:09

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Савитри @ May 13 2017, 16:41)
Mary Ling, никогда не смотрела, но можно попробовать) Только не сильно плаксивое =girl_blush=
Я практически не смотрю драмы, так как слишком эмоционально все воспринимаю.

Тогда попробуй истерическую дораму "Служанка". Она очень похожа на западные фильмы, поэтому сильной перемены не заметишь, а между тем поражает своей неординарностью и сюжетными поворотами. Также хотелось бы отметить, что на редкость хорошая актерская игра и съёмка.
P.S. там присутствуют эротическим сцены, просто на всякий предупреждаю, вдруг решишь в общественном месте глянуть)
^
Клото
Відправлено: May 13 2017, 17:11

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Mary Ling @ May 13 2017, 16:32)
Тут мы, тут.
У меня вот осталась 1 серия дорамы "что-то около 1%" и вот не могу дотянуть. У вас бывало так, что залпом смотришь, а как приходит время окончания, сразу и не хочется?

=prievetd= люди, как же я вам рада :skype_sun:
бывает, я вон 12 серию Силачки три дня смотрела, начну, посмотрю 10 минут и отложу на потом =lol=
Цитата (Савитри @ May 13 2017, 16:34)

Добро пожаловать в секту узкий круг любителей азиатского кинематографа, будем рады посоветовать что поглядеть и обсудить уже просмотренное.
Я тут вспомнила, что моей первой дорамой был "Дневник Будапешта", правда я так и не досмотрела, моя психика на тот момент не была готова принять Чан Гын Сока *lol* Потом уже Фрау предложила мне "Озорной поцелуй", и понеслось.
^
Мэри
Відправлено: May 13 2017, 17:20

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Клото @ May 13 2017, 17:11)
=prievetd= люди, как же я вам рада :skype_sun:
бывает, я вон 12 серию Силачки три дня смотрела, начну, посмотрю 10 минут и отложу на потом =lol=

Да да да)
Цитата (Клото @ May 13 2017, 17:11)
Добро пожаловать в секту узкий круг любителей азиатского кинематографа, будем рады посоветовать что поглядеть и обсудить уже просмотренное.
Я тут вспомнила, что моей первой дорамой был "Дневник Будапешта", правда я так и не досмотрела, моя психика на тот момент не была готова принять Чан Гын Сока *lol* Потом уже Фрау предложила мне "Озорной поцелуй", и понеслось.

О. Впервые слышу про Дневник. Что за драмка? Я с Гынсоком смотрела "Где ты была всю ночь, МэРи?" И что-то там про питомца. Слабенькие дорамки, на троечку с минусом, не досмотрела их. Вообще у Гын Сока достаточно ограниченное амплуа, как актер не очень впечатляет, но раньше был очень популярен. (Тут же актеров тоже можно обсуждать? :D)
Додано через 2 хвилин
Мой дорамный мир захватывающе навался с Ли Минхо, ууу, я наверное, все дорамы с его участием пересмотрела в своё время)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1304 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:36:23, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP