Сторінки: (257) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: May 9 2017, 15:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Я досмотрела, восторг у меня вызывали только главные герои, в большей степени герой, он прикольнее. А вот остальное не мешало бы доработать. Показати текст спойлеру |
||
|
Клото |
Відправлено: May 10 2017, 13:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Смотрю "Романтика без правил" Коротко о сюжете: гг скандальный игрок в бейсбол, но очень талантливый. Гг-иня - телохранитель, ну и заодно антифанатка гг-оя, она за другую команду болеет. И вот однажды их пути пересеклись в караоке, а результатом этой встречи стало видео на котором гг-иня бросает гг-оя через плечо. Чтобы замять скандал было решено объяснить всё тем, что она его телохранитель и показывала приём. Тем более, как оказалось, телохранитель ему был нужен, он регулярно получал угрозы. Интересная дорамка, хотя поведение гг-ини временами бесит, но вот просчитать маньяка до сих пор не могу, интересно кто же им окажется. Отдельная ржака это усы и борода Ли Дон Ука (Жнец в "Токкэби"), особенно когда крупным планом показывают =megalol= |
|
Клото |
Відправлено: May 13 2017, 16:15
|
что-то меня на спорт потянуло Посмотрела две части "У нас есть кое-что особенное", это минидорамки по 20 серий тематика общая - волейбол, большинство второстепенных персонажей присутствовали в обоих частях, менялась только троица гг. Дорамки довольно прикольные и смотрятся легко В первой части известная волейболистка становится тренером школьной команды. Эта команда находится на последнем месте среди всех школ и чтобы их не расформировали им надо выиграть соревнование на Президентский кубок. вот интересно, 30 летний актер играет выпускника старшей школы, я конечно не спорю он симпатичный, но неужели никого помоложе не было? Во второй части действие происходит уже в универе, опять худшая команда, но тут хвала Доббе никаких условий про победу нет. В университет приходит учиться звезда волейбола Дон Хэ Сон (Ли Вон Гын, он играл гг в "Давай дерзай", как же здорово он улыбается), знакомится с гг-иней Хан Да Вон (Ким Со Ын, она играла Га Иль в Цветочках, если бы не посмотрела профиль то не узнала бы её) и узнав что ей нравится капитан волейбольной команды Го И Ра (Сон Ун, ничего с ним еще не смотрела, но исправлю это в ближайшем будущем, замечательный актер, такая живая мимика) предлагает ей свои услуги "любовного консультанта" Додано через хвилину Люди, ау, куда все пропали. Вернитесь! ;( |
|
Мэри |
Відправлено: May 13 2017, 16:32
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Тут мы, тут. У меня вот осталась 1 серия дорамы "что-то около 1%" и вот не могу дотянуть. У вас бывало так, что залпом смотришь, а как приходит время окончания, сразу и не хочется? |
||
|
Савитри |
Відправлено: May 13 2017, 16:34
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6914 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Вы тут так активно обсуждаете, что я уже подумываю присоединиться к просмотру %) |
|
Мэри |
Відправлено: May 13 2017, 16:39
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А ты никогда не смотрела дорамы? Вообще сейчас всё корейское принято называть ими, даже полнометражные фильмы, есть по-истине шикарные. Посоветовать что-нибудь?) |
||
|
Савитри |
Відправлено: May 13 2017, 16:41
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6914 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Mary Ling, никогда не смотрела, но можно попробовать) Только не сильно плаксивое =girl_blush= Я практически не смотрю драмы, так как слишком эмоционально все воспринимаю. |
|
Мэри |
Відправлено: May 13 2017, 17:09
|
||
Тогда попробуй истерическую дораму "Служанка". Она очень похожа на западные фильмы, поэтому сильной перемены не заметишь, а между тем поражает своей неординарностью и сюжетными поворотами. Также хотелось бы отметить, что на редкость хорошая актерская игра и съёмка. P.S. там присутствуют эротическим сцены, просто на всякий предупреждаю, вдруг решишь в общественном месте глянуть) |
||
|
Клото |
Відправлено: May 13 2017, 17:11
|
||||
=prievetd= люди, как же я вам рада :skype_sun: бывает, я вон 12 серию Силачки три дня смотрела, начну, посмотрю 10 минут и отложу на потом =lol=
Добро пожаловать в Я тут вспомнила, что моей первой дорамой был "Дневник Будапешта", правда я так и не досмотрела, моя психика на тот момент не была готова принять Чан Гын Сока *lol* Потом уже Фрау предложила мне "Озорной поцелуй", и понеслось. |
||||
|
Мэри |
Відправлено: May 13 2017, 17:20
|
||||
Да да да)
О. Впервые слышу про Дневник. Что за драмка? Я с Гынсоком смотрела "Где ты была всю ночь, МэРи?" И что-то там про питомца. Слабенькие дорамки, на троечку с минусом, не досмотрела их. Вообще у Гын Сока достаточно ограниченное амплуа, как актер не очень впечатляет, но раньше был очень популярен. (Тут же актеров тоже можно обсуждать? :D) Додано через 2 хвилин Мой дорамный мир захватывающе навался с Ли Минхо, ууу, я наверное, все дорамы с его участием пересмотрела в своё время) |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |