Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Мэри
Відправлено: May 4 2017, 07:27

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Клото, у меня этого предубеждения тоже нет, поэтому написала "ждут")
^
Gloria Groove
Відправлено: May 4 2017, 07:58

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 88330

Клото, меня тетушка бесила во всех трёх фильмах=) Она такое брррр. Кстати, смешной момент из японской версии:
Показати текст спойлеру

Цитата (Mary Ling @ May 3 2017, 15:48)
плюююс для тебя во всём цвету годная дорамка, даже корейские айдолы, от которых мало что ждут обычно, там отлично справились с игрой. Но японская мне показалась более весёлой что-ли)

до полноты картины "начинающего дорамщика" не хватает только мальчики краше цветов :D

Я смотрела эту дораму) И тоже все версии :lol: Японская кажется веселей - это точно.

Цитата (фрау Штопор @ May 3 2017, 17:16)
зачем робко?! иди, обниму! =prievetd=
чем толще наши ряды, тем уютней и веселей)
из гендерной интриги могу таки посоветовать "Первое кафе "Принц" фап-фап-фап ГГй. Своеобразненько, но заходит норм)
а если романтику, я таки категорически агитирую за "Золушка и четыре рыцаря"

Это точно=) Всегда мимоходом читала ваши сообщения, поэтому и решилась рискнуть посмотреть)

Кафе Принц... Встречала у блогеров в обзорах, приметила. Говорят, что там прекрасно мужчина отыграл свои переживания насчёт того, что влюблен в якобы парня, да?

Вах *_* Обожаю вариации на тему золушки. Пасяб за рекомендацию!)

Цитата
Хочу внести разнообразие в советы выше. Ноа Эрринг, есть короткая милая дорамка "Брызги любви", сюжет основан на перемещении девушки-ученицы в прошлое. Дорама привлекает своей легкостью, забавными моментами, романтикой и можно между делом познакомиться с корейской культурой, и да, как уже сказала, она короткая

Спасибо) Глянем.

Цитата
Может, это связано с длительностью серий? Не каждый начинающий дорамщик осмелится смотреть сериал, у которого эпизоды в районе 80 минут.

У меня шикарный опыт просмотра сериалов и аниме х.х. Особенно, если вспомнить того же Гримма или аниме продолжительностью час и более)

А вы дорамки смотрите с озвучкой или с сабами? Я поняла, что с субтитрами смотреть клёво (какие у них голоса, ммм), но черт, глаза устают х.х.
^
Мэри
Відправлено: May 4 2017, 09:23

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Я всегда с субтитрами смотрю, еще со времен аниме (а эт семь лет того назад было), поэтому привыкла и не могу по иному) Это касается не только дорам, к слову. Зарубежные фильмы и сериалы тоже иногда поглядываю со строчками, например, шерлока.
У меня даже топ любимых фансаб групп есть и у самой есть даже маленький опыт работы таймингером (тот, кто создает субтитр, имя текст перевод). Перевод выбираю исходя из жанра дорамы, ибо люблю исторические, но не все группы их более точно и со сносками переводят.
^
Клото
Відправлено: May 4 2017, 12:50

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 46513

Цитата (Mary Ling @ May 4 2017, 07:27)
Клото, у меня этого предубеждения тоже нет, поэтому написала "ждут")

а я никоим образом и не адресовала это тебе (ведь можно на ты?) лично, это был мой крик души за недооцененных артистов
Цитата (Ноа Эрринг @ May 4 2017, 07:58)
Клото, меня тетушка бесила во всех трёх фильмах=) Она такое брррр. Кстати, смешной момент из японской версии:
Показати текст спойлеру

ух ты, Блондинка и Атомная война в японской версии тоже были? спасибо Фрау за столь оригинальные прозвища

Цитата (Ноа Эрринг @ May 4 2017, 07:58)
А вы дорамки смотрите с озвучкой или с сабами? Я поняла, что с субтитрами смотреть клёво (какие у них голоса, ммм), но черт, глаза устают х.х.

с озвучкой, сабы это самый крайний случай, к сожалению большинство шоу идут только с сабами так что периодически крайние случаи у меня случаются =lol=
^
Мэри
Відправлено: May 4 2017, 13:46

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Клото, можно)

Я вот сейчас смотрю 6 серию "что-то около 1%" , затянуло @.@

Кстати, ребят, заметили, что с каждым годом всё больше и больше новых дорам выходит и они качественнее становятся? ^_^
^
Клото
Відправлено: May 4 2017, 16:12

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Mary Ling @ May 4 2017, 13:46)
Клото, можно)

Я вот сейчас смотрю 6 серию "что-то около 1%" , затянуло @.@

Кстати, ребят, заметили, что с каждым годом всё больше и больше новых дорам выходит и они качественнее становятся? ^_^

Хорошая дорамка, а главное гг-иня адекватная =lol=
То что они становятся качественнее это да, но я вот заметила что они начинают скатываться в сторону пародии, Шеф Ким и сейчас смотрю Силачку До Бон Сун, и как-то многовато там неправдоподобного и преувеличенного поведения. как-то так)))
^
Мэри
Відправлено: May 4 2017, 17:43

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Пародии в плане позожи на предыдущие или наигранность? Просто последнее всегда было чертой дорам, особенно если речь идет не о жанрах трагедия/драма/история. А если первое, то вот очень даже да, ибо даже около 1% это повторение старой дорамы с похожим сюжетом, посему я сначала и решила, прочитав описание, что это я уже смотрела.
^
Токсичный юльф
Відправлено: May 4 2017, 18:03

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Цитата (Mary Ling @ May 4 2017, 07:25)
Из сообщений дальше видимо следует, что сейчас смотришь токкэби? И как?) Мне вот очень понравилось.

нэээ, я его даавно посмотрела, считай, сразу же, как его переводить закончили
впечатление почти полностью положительное, львиная доля восторгов на долю мужских персонажей приходится - это просто неописуемое великолепие

Аменяниктонеобнимал:с

всем обнимашек за мой счёт! =prievetd=

Хочу внести разнообразие в советы выше. Ноа Эрринг, есть короткая милая дорамка "Брызги любви", сюжет основан на перемещении девушки-ученицы в прошлое. Дорама привлекает своей легкостью, забавными моментами, романтикой и можно между делом познакомиться с корейской культурой, и да, как уже сказала, она короткая

нэ-нэ-нэ! если уж смотреть короткометражки, да ещё и с этой же актрисой, то бегом глядеть "Королева колец". Это просто зашквал мимилоты^^

Цитата (Ноа Эрринг @ May 4 2017, 07:58)
Всегда мимоходом читала ваши сообщения, поэтому и решилась рискнуть посмотреть)

гордимся же, сёстры мои! ещё один сектант самозародился в этой теме! :runing:

Кафе Принц... Встречала у блогеров в обзорах, приметила. Говорят, что там прекрасно мужчина отыграл свои переживания насчёт того, что влюблен в якобы парня, да?

таваще мужик шикардос!

с озвучкой, отдавая предпочтение голосам релиз-группы Green Tea
сабы я не всегда читать успеваю, плюс голова потом от такого просмотра болит(

Цитата (Клото @ May 4 2017, 12:50)
спасибо Фрау за столь оригинальные прозвища

обращайтесь *happy*

Цитата (Mary Ling @ May 4 2017, 13:46)
Кстати, ребят, заметили, что с каждым годом всё больше и больше новых дорам выходит и они качественнее становятся?

корейский шоу-биз просёк, что стал популярным и вовсю теперь распространяет своё тлетворное влияние хД
^
Клото
Відправлено: May 4 2017, 18:32

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Mary Ling @ May 4 2017, 17:43)
Пародии в плане позожи на предыдущие или наигранность? Просто последнее всегда было чертой дорам, особенно если речь идет не о жанрах трагедия/драма/история. А если первое, то вот очень даже да, ибо даже около 1% это повторение старой дорамы с похожим сюжетом, посему я сначала и решила, прочитав описание, что это я уже смотрела.

Не только наигранность, но и несерьёзная подача решения проблемы да, я мастер выражения мыслей Вот смотришь вроде серьёзная проблема, но персонажи ведут себя как клоуны в цирке и проблема не воспринимается всерьёз. До Шефа мне такие дорамы не попадались. Ну, в Силачке ладно, там изначально с примесью фантастики, для меня в этой дораме вообще только два плюса - это гг-ои, остальное меня бесит.
^
Ванька Ерохин
Відправлено: May 5 2017, 12:51

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

Кстати, я тут приближаюсь к финалу кильки. Одна серия осталась
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1685 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:30:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP