Сторінки: (257) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: May 4 2017, 07:27
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Клото, у меня этого предубеждения тоже нет, поэтому написала "ждут") |
|
Gloria Groove |
Відправлено: May 4 2017, 07:58
|
||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Клото, меня тетушка бесила во всех трёх фильмах=) Она такое брррр. Кстати, смешной момент из японской версии: Показати текст спойлеру
Я смотрела эту дораму) И тоже все версии :lol: Японская кажется веселей - это точно.
Это точно=) Всегда мимоходом читала ваши сообщения, поэтому и решилась рискнуть посмотреть) Кафе Принц... Встречала у блогеров в обзорах, приметила. Говорят, что там прекрасно мужчина отыграл свои переживания насчёт того, что влюблен в якобы парня, да? Вах *_* Обожаю вариации на тему золушки. Пасяб за рекомендацию!)
Спасибо) Глянем.
У меня шикарный опыт просмотра сериалов и аниме х.х. Особенно, если вспомнить того же Гримма или аниме продолжительностью час и более) А вы дорамки смотрите с озвучкой или с сабами? Я поняла, что с субтитрами смотреть клёво (какие у них голоса, ммм), но черт, глаза устают х.х. |
||||||||
|
Мэри |
Відправлено: May 4 2017, 09:23
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Я всегда с субтитрами смотрю, еще со времен аниме (а эт семь лет того назад было), поэтому привыкла и не могу по иному) Это касается не только дорам, к слову. Зарубежные фильмы и сериалы тоже иногда поглядываю со строчками, например, шерлока. У меня даже топ любимых фансаб групп есть и у самой есть даже маленький опыт работы таймингером (тот, кто создает субтитр, имя текст перевод). Перевод выбираю исходя из жанра дорамы, ибо люблю исторические, но не все группы их более точно и со сносками переводят. |
|
Клото |
Відправлено: May 4 2017, 12:50
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
а я никоим образом и не адресовала это тебе (ведь можно на ты?) лично, это был мой крик души за недооцененных артистов
ух ты, Блондинка и Атомная война в японской версии тоже были? спасибо Фрау за столь оригинальные прозвища
с озвучкой, сабы это самый крайний случай, к сожалению большинство шоу идут только с сабами так что периодически крайние случаи у меня случаются =lol= |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: May 4 2017, 13:46
|
Клото, можно) Я вот сейчас смотрю 6 серию "что-то около 1%" , затянуло @.@ Кстати, ребят, заметили, что с каждым годом всё больше и больше новых дорам выходит и они качественнее становятся? ^_^ |
|
Клото |
Відправлено: May 4 2017, 16:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Хорошая дорамка, а главное гг-иня адекватная =lol= То что они становятся качественнее это да, но я вот заметила что они начинают скатываться в сторону пародии, Шеф Ким и сейчас смотрю Силачку До Бон Сун, и как-то многовато там неправдоподобного и преувеличенного поведения. как-то так))) |
||
|
Мэри |
Відправлено: May 4 2017, 17:43
|
Пародии в плане позожи на предыдущие или наигранность? Просто последнее всегда было чертой дорам, особенно если речь идет не о жанрах трагедия/драма/история. А если первое, то вот очень даже да, ибо даже около 1% это повторение старой дорамы с похожим сюжетом, посему я сначала и решила, прочитав описание, что это я уже смотрела. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 4 2017, 18:03
|
||||||||||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
нэээ, я его даавно посмотрела, считай, сразу же, как его переводить закончили впечатление почти полностью положительное, львиная доля восторгов на долю мужских персонажей приходится - это просто неописуемое великолепие
всем обнимашек за мой счёт! =prievetd=
нэ-нэ-нэ! если уж смотреть короткометражки, да ещё и с этой же актрисой, то бегом глядеть "Королева колец". Это просто зашквал мимилоты^^
гордимся же, сёстры мои! ещё один сектант самозародился в этой теме! :runing:
таваще мужик шикардос!
с озвучкой, отдавая предпочтение голосам релиз-группы Green Tea сабы я не всегда читать успеваю, плюс голова потом от такого просмотра болит(
обращайтесь *happy*
корейский шоу-биз просёк, что стал популярным и вовсю теперь распространяет своё тлетворное влияние хД |
||||||||||||||||
|
Клото |
Відправлено: May 4 2017, 18:32
|
||
Не только наигранность, но и несерьёзная подача решения проблемы да, я мастер выражения мыслей Вот смотришь вроде серьёзная проблема, но персонажи ведут себя как клоуны в цирке и проблема не воспринимается всерьёз. До Шефа мне такие дорамы не попадались. Ну, в Силачке ладно, там изначально с примесью фантастики, для меня в этой дораме вообще только два плюса - это гг-ои, остальное меня бесит. |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: May 5 2017, 12:51
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Кстати, я тут приближаюсь к финалу кильки. Одна серия осталась Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |