Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Gloria Groove
Відправлено: May 3 2017, 09:08

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 88330

*робко присоединилась*

Я начала с меньшего. Люблю гендерную интригу (когда девка переодевается в парня), поэтому искала нечто схожее. Нашла серию "Ты прекрасен". Ну как серию... там три фильма, но они с одним и тем же сюжетом, только что разными песнями и актерами. И местом производства: Южная Корея, Тайвань и Япония. Сюжет повествует о Ко Ми Нё (или Мико, как в японской), которая служила... монахиней. Девочка мечтала ею стать, молилась Богу каждый день и etc. В это время её брат-близнец осуществлял мечту стать певцом, но что-то пошло не так, и его менеджер приехал к Ко Ми Нё с просьбой заменить брата. Что могу сказать... мне понравилось) И голос актрисы, и даже их игра (хотя я угораю с этих корейцев, такие пафосники). А уж какие тут чувства *_* Просто ня. Да и с юмором всё в порядке. Монахиню на скутере я никогда не забуду:
Показати текст спойлеру

И японская версия тоже ничего) Но тайваньская - это нечто :lol: Какие-то там все... эээ... страшненькие х)

Далее следует К-ПОП: Выживает сильнейший. Песни там прикольные) И игра, мне в принципе нравится. Хотя поначалу раздражала главная героиня, Чжи Сён Ён, пафосная уж больно. Но потом вроде бы перестала на это обращать внимание) Много соревнований, каких-то сюжетнх ответвлений, но больше мне зашли комедийные ситуации Чжи Сён Ён с Кан Ю Хён. Никогда не забуду его "извращенец" х.х.

Потом был Броманс. Я Но всю жизнь (25 лет с лишним) росла как парень (родители были слишком верующими, поэтому, когда шаман предсказал гибель дочери на двадцати шестилетие, если она будет девкой, они скрыли её пол). Я Но росла парнем, умела драться и etc. И когда она вместе с другом увидела, что много "мужчин в черном" пытаются достать парня, то рванула на помощь. Цзы Фэн был генеральным директором, в общем, богатей. Предложил им вознаграждение, но Я Но отказалась. Далее на Я Но западает сестра Цзы Фэна :lol: Её маманя чуть ли не силком заставила Я Но стать другом и побратимом Цзы Фен. Очень романтичная и несколько комедийная дорамка) Очень точно расписали возникшее чувство Цзы Фена, как Я Но начала "оттаивать" и хотеть быть женщиной. В общем, просто ня=)

Хочу ещё чего-нибудь романтичненького. Посоветуете?)
^
Клото
Відправлено: May 3 2017, 15:40

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 46513

Ноа Эрринг, добро пожаловать. Можно на ты?
Ого, все три версии Энджела, я бы не осилила, но монахиня на мопеде действительно оригинально смотрелась =lol= Меня немного бесила её тётушка.
Если любишь гендерную интригу посмотри "Для тебя во всем цвету" (я смотрела корейскую версию), прикольная дорамка
^
Мэри
Відправлено: May 3 2017, 15:48

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Клото @ May 3 2017, 15:40)
Ноа Эрринг, добро пожаловать. Можно на ты?
Ого, все три версии Энджела, я бы не осилила, но монахиня на мопеде действительно оригинально смотрелась =lol= Меня немного бесила её тётушка.
Если любишь гендерную интригу посмотри "Для тебя во всем цвету" (я смотрела корейскую версию), прикольная дорамка

плюююс для тебя во всём цвету годная дорамка, даже корейские айдолы, от которых мало что ждут обычно, там отлично справились с игрой. Но японская мне показалась более весёлой что-ли)

до полноты картины "начинающего дорамщика" не хватает только мальчики краше цветов :D
^
Токсичный юльф
Відправлено: May 3 2017, 17:16

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Цитата (Mary Ling @ May 2 2017, 12:48)
посмотрели ? я сейчас глянула первую серию, мне очень даже понравилось )

кто, я? не, я пока другую дораму страдаю)) она вроде и интересная, но чот тяжко после 15-й серии
и, эта... если это ко мне на "Вы", то не надо. я этого пугаюсь хД

Цитата (Ноа Эрринг @ May 3 2017, 09:08)
*робко присоединилась*

зачем робко?! иди, обниму! =prievetd=
чем толще наши ряды, тем уютней и веселей)

из гендерной интриги могу таки посоветовать "Первое кафе "Принц" фап-фап-фап ГГй. Своеобразненько, но заходит норм)
а если романтику, я таки категорически агитирую за "Золушка и четыре рыцаря"
^
Клото
Відправлено: May 3 2017, 19:42

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Mary Ling @ May 3 2017, 15:48)
плюююс для тебя во всём цвету годная дорамка, даже корейские айдолы, от которых мало что ждут обычно, там отлично справились с игрой. Но японская мне показалась более весёлой что-ли)

до полноты картины "начинающего дорамщика" не хватает только мальчики краше цветов :D

вот не знаю почему такое предвзятое отношение к айдолам, очень многие из них достойно играют, не хуже профессиональных актеров.
А Цветочки, да, это святое, без них никак =lol=
Додано через хвилину
Цитата (фрау Штопор @ May 3 2017, 17:16)
из гендерной интриги могу таки посоветовать "Первое кафе "Принц" фап-фап-фап ГГй. Своеобразненько, но заходит норм)

а где предупреждение, что слабонервным не рекомендуется? =lol=
^
Токсичный юльф
Відправлено: May 3 2017, 20:25

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Клото @ May 3 2017, 19:42)
а где предупреждение, что слабонервным не рекомендуется?

*зловеще расхохоталась*
здесь вам не хухры-мухры! здесь закаляются нервы!

о! и почему никто не упомянул, что лучше всего вообще вотпрямщаз всё бросить и бежать смотреть "Токкэби"?!11
^
Ванька Ерохин
Відправлено: May 3 2017, 20:27

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

Цитата (фрау Штопор @ May 3 2017, 20:25)
о! и почему никто не упомянул, что лучше всего вообще вотпрямщаз всё бросить и бежать смотреть "Токкэби"?!11

Может, это связано с длительностью серий? Не каждый начинающий дорамщик осмелится смотреть сериал, у которого эпизоды в районе 80 минут.
^
Токсичный юльф
Відправлено: May 3 2017, 20:41

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Древесный, не, друг мой, ради восхитительной парочки Токкэби-Жнец и не такую длительность осилить можно
^
Клото
Відправлено: May 3 2017, 22:08

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

*зловеще расхохоталась*
здесь вам не хухры-мухры! здесь закаляются нервы!

Жёстко же ты готовишь йуных дорамщиков =lol=

ко всему надо приобщаться постепенно, начинать с лёгких и весёлых, типа Энджелов и Для тебя во всем цвету, а когда уже не будет пути назад пускать в ход тяжелую артиллерию надо же дать человеку шанс одуматься :smile_ogo:
Додано через хвилину
Цитата (фрау Штопор @ May 3 2017, 20:41)
ради восхитительной парочки Токкэби-Жнец и не такую длительность осилить можно

это самый клёвый броманс *inlove*
^
Мэри
Відправлено: May 4 2017, 07:25

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

кто, я? не, я пока другую дораму страдаю)) она вроде и интересная, но чот тяжко после 15-й серии
и, эта... если это ко мне на "Вы", то не надо. я этого пугаюсь хД

Арасо, больше не буду %)
Из сообщений дальше видимо следует, что сейчас смотришь токкэби? И как?) Мне вот очень понравилось.
зачем робко?! иди, обниму! =prievetd=
чем толще наши ряды, тем уютней и веселей)

Аменяниктонеобнимал:с

Хочу внести разнообразие в советы выше. Ноа Эрринг, есть короткая милая дорамка "Брызги любви", сюжет основан на перемещении девушки-ученицы в прошлое. Дорама привлекает своей легкостью, забавными моментами, романтикой и можно между делом познакомиться с корейской культурой, и да, как уже сказала, она короткая :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0947 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:25:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP