Сторінки: (257) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: May 3 2017, 09:08
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*робко присоединилась* Я начала с меньшего. Люблю гендерную интригу (когда девка переодевается в парня), поэтому искала нечто схожее. Нашла серию "Ты прекрасен". Ну как серию... там три фильма, но они с одним и тем же сюжетом, только что разными песнями и актерами. И местом производства: Южная Корея, Тайвань и Япония. Сюжет повествует о Ко Ми Нё (или Мико, как в японской), которая служила... монахиней. Девочка мечтала ею стать, молилась Богу каждый день и etc. В это время её брат-близнец осуществлял мечту стать певцом, но что-то пошло не так, и его менеджер приехал к Ко Ми Нё с просьбой заменить брата. Что могу сказать... мне понравилось) И голос актрисы, и даже их игра (хотя я угораю с этих корейцев, такие пафосники). А уж какие тут чувства *_* Просто ня. Да и с юмором всё в порядке. Монахиню на скутере я никогда не забуду: Показати текст спойлеру И японская версия тоже ничего) Но тайваньская - это нечто :lol: Какие-то там все... эээ... страшненькие х) Далее следует К-ПОП: Выживает сильнейший. Песни там прикольные) И игра, мне в принципе нравится. Хотя поначалу раздражала главная героиня, Чжи Сён Ён, пафосная уж больно. Но потом вроде бы перестала на это обращать внимание) Много соревнований, каких-то сюжетнх ответвлений, но больше мне зашли комедийные ситуации Чжи Сён Ён с Кан Ю Хён. Никогда не забуду его "извращенец" х.х. Потом был Броманс. Я Но всю жизнь (25 лет с лишним) росла как парень (родители были слишком верующими, поэтому, когда шаман предсказал гибель дочери на двадцати шестилетие, если она будет девкой, они скрыли её пол). Я Но росла парнем, умела драться и etc. И когда она вместе с другом увидела, что много "мужчин в черном" пытаются достать парня, то рванула на помощь. Цзы Фэн был генеральным директором, в общем, богатей. Предложил им вознаграждение, но Я Но отказалась. Далее на Я Но западает сестра Цзы Фэна :lol: Её маманя чуть ли не силком заставила Я Но стать другом и побратимом Цзы Фен. Очень романтичная и несколько комедийная дорамка) Очень точно расписали возникшее чувство Цзы Фена, как Я Но начала "оттаивать" и хотеть быть женщиной. В общем, просто ня=) Хочу ещё чего-нибудь романтичненького. Посоветуете?) |
|
Клото |
Відправлено: May 3 2017, 15:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Ноа Эрринг, добро пожаловать. Можно на ты? Ого, все три версии Энджела, я бы не осилила, но монахиня на мопеде действительно оригинально смотрелась =lol= Меня немного бесила её тётушка. Если любишь гендерную интригу посмотри "Для тебя во всем цвету" (я смотрела корейскую версию), прикольная дорамка |
|
Мэри |
Відправлено: May 3 2017, 15:48
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
плюююс для тебя во всём цвету годная дорамка, даже корейские айдолы, от которых мало что ждут обычно, там отлично справились с игрой. Но японская мне показалась более весёлой что-ли) до полноты картины "начинающего дорамщика" не хватает только мальчики краше цветов :D |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 3 2017, 17:16
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
кто, я? не, я пока другую дораму страдаю)) она вроде и интересная, но чот тяжко после 15-й серии и, эта... если это ко мне на "Вы", то не надо. я этого пугаюсь хД
зачем робко?! иди, обниму! =prievetd= чем толще наши ряды, тем уютней и веселей) из гендерной интриги могу таки посоветовать "Первое кафе "Принц" а если романтику, я таки категорически агитирую за "Золушка и четыре рыцаря" |
||||
|
Клото |
Відправлено: May 3 2017, 19:42
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
вот не знаю почему такое предвзятое отношение к айдолам, очень многие из них достойно играют, не хуже профессиональных актеров. А Цветочки, да, это святое, без них никак =lol= Додано через хвилину
а где предупреждение, что слабонервным не рекомендуется? =lol= |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 3 2017, 20:25
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*зловеще расхохоталась* здесь вам не хухры-мухры! здесь закаляются нервы! о! и почему никто не упомянул, что лучше всего вообще вотпрямщаз всё бросить и бежать смотреть "Токкэби"?!11 |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: May 3 2017, 20:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Может, это связано с длительностью серий? Не каждый начинающий дорамщик осмелится смотреть сериал, у которого эпизоды в районе 80 минут. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 3 2017, 20:41
|
Древесный, не, друг мой, ради восхитительной парочки Токкэби-Жнец и не такую длительность осилить можно |
|
Клото |
Відправлено: May 3 2017, 22:08
|
||||||
Жёстко же ты готовишь йуных дорамщиков =lol=
ко всему надо приобщаться постепенно, начинать с лёгких и весёлых, типа Энджелов и Для тебя во всем цвету, а когда уже не будет пути назад пускать в ход тяжелую артиллерию надо же дать человеку шанс одуматься :smile_ogo: Додано через хвилину
это самый клёвый броманс *inlove* |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: May 4 2017, 07:25
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Арасо, больше не буду %) Из сообщений дальше видимо следует, что сейчас смотришь токкэби? И как?) Мне вот очень понравилось.
Аменяниктонеобнимал:с Хочу внести разнообразие в советы выше. Ноа Эрринг, есть короткая милая дорамка "Брызги любви", сюжет основан на перемещении девушки-ученицы в прошлое. Дорама привлекает своей легкостью, забавными моментами, романтикой и можно между делом познакомиться с корейской культурой, и да, как уже сказала, она короткая :D |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |