Сторінки: (257) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 24 2017, 17:06
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а, блин. чо ж я сюда который день захожу-то хДД плюс две дорамы в просмотренном: 1. детективчик "Вы окружены" - в полицейский участок Каннама под руководство легендарного детектива (с чего он легендарный - хз, нам сказали, мы должны поверить хД) направляют четверо новичков. Если бы это было просто о буднях вот этих новичков, как я и надеялась, могло бы выйти ок, учитывая, что как обычно в дорамах, смесь жанров - и детектив, и комедия, и про любови не забыли (а зря, а зря...). Но этого ж мало... Большая часть первой серии представляет собой флешбек одиннадцатилетней давности (я поначалу даже и не вкурила, что это прошлое, думала - вот показывают события, которые, наверное, наши новые детективы и будут расследовать потом. Но нет...). И становится понятным, что все последующие серии они будут каким-то макаром сначала приплетаться к этим делам, а затем их распутывать. И такой подход, признаться, меня опечалил - имхо, вышло так себе. Мне как-то не особо эта интрига понравилась, повторюсь, мне было бы интереснее, если бы просто показывали расследования в режиме он-лайн, так сказать. А то получилось несколько рвано - то вот мы тут делаем что-то здесь и сейчас, а вот тут уже прерываемся на то, чтоб показать что-то, относящееся к прошлому или как один из персонажей до него пытается докопаться. Кое-какие второстепенные линии тоже не дотянуты и даже толком не продуманы, так, намечены, штрихами набросаны и хватит с вас, зрители, не о том же главная речь смотрела в основном из-за одного из ГГев (всё же нельзя, имхо, выделить одного в ГГи, их же четверо плюс сам шеф) - Ли Сын Ги, мне он ещё в "Моя девушка - кумихо" понравился, улыбка у него очаровательно-хулиганистая. Тут он, увы, всё больше на пафосных серьёзных щщах выезжал, грустненько, но жить можно 2. досмотрела вчера "Силачка До Бон Сун" - в целом миленькая история, опять же дикая смесь жанров: и комедия, и мелодрама, и детектив с уклоном в триллер, и личностные страдания ГГни из-за своей такой особенности. Кто не в курсе - Бон Сун отличается от всех людей тем, что наделена сверхчеловеческой силой. Юмор в дораме местами убойный, актёры тоже ничего так - ГГй так вообще ну просто прелесть, дай дорамный бог Пак Хён Шику побольше возможностей свой талант раскрыть. Имхо, отлично передавал эмоции, мимика очень выразительная. А как он стесняшкался в некоторых эпизодах, так до сих пор ржу, как вспомню =megalol= химия между ГГями тоже очень удачно получилась. Особенно умилительно смотрелись они рядом - он высокий, а она крошечная, но при этом ж силачка, мимими прям)) но не без дёгтя, а именно - специфического корейского юмора. Местами лютый фейспалм, думала - о боги, как вообще кому-то такое может быть в кайф видеть на экране?! очень много неприятного, как по мне. В основном всё с шайкой местных бандитов связано, а им было слишком много экранного времени уделено так же не скажу, что довольна сценарием - в нём куча нелогичностей или просто непроработанности. даже у меня, весьма не наблюдательного зрителя порой возникали вопросы, а порой и вообще люто пригорало. Не хочу спойлерить, но если кто уже смотрел, с радостью обсужу некоторые моменты, ибо... не, ну капец! |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 24 2017, 21:18
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
ребят, посоветуйте хорошую (сюжет и съёмка) дораму, пожалуйста, а то у меня уже складывается впечатление, что я всё путное пересмотрела. Жанры комедия/исторический/фэнтези-фантастика приветствуются (было бы логично почитать посты тут, но боюсь нарваться на спойлеры ) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 25 2017, 16:55
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Mary Ling, для начала нам надо знать, что ты уже видела, чтоб не советовать по глупости уже виденное так что давай, выкладывай список просмотренного *хищно потирает лапы* |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 25 2017, 19:12
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
прям все все ? *ужаснулась* Показати текст спойлеру Быть может что-то упустила) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 25 2017, 19:17
|
||
ага *happy* *внимательно изучает и записывает* так... а я не вижу в списке "Давай сразимся, призрак" и ту же самую оборжанную здеся даблю, в смысле "W: меж двух миров" пропустила или не смотрела? а как насчёт миников? я тут старалась без спойлеров Корейские сериалы, дорамы (post #4592731) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 25 2017, 19:21
|
||
ничего из этого не смотрела) а насчёт меж двух миров, я включила и просмотрела наверное лишь первые 5 минут, просто всё настолько нереалистично было, что мой мозг начал протестовать) Додано через 3 хвилин вот сейчас читаю твой отзыв. Заинтересовали три цвета, странно, что даже не слышала про этот сет дорам оО Спасибо за совет! |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 25 2017, 19:25
|
||
ооо, дабля это такая ржака хДД у меня, кстати, из-за неё подруга на дорамки подсадилась, причём крепко так)) а, ещё мне хвалили "Что-то около 1%". но я пока не смотрела, не могу подтвердить. Но хвалили двое Додано через хвилину
я сама про них случайно услыхала - всё же полезно порой видяшки на ютубе смотреть) надеюсь, тебе понравится^^ отпишись потом, как посмотришь. даже если бросишь) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 25 2017, 19:46
|
||||
хорошо) о, а вот 1% я смотрела, но вот совсем не помню оО зато вспомнила другую, какую забыла внести в список - Русалочка. Дорама не шибко понравилась, а вот второстепенные персонажи в ней очень даже да) |
||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 25 2017, 19:51
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Плюсую
Не, у меня пока что не возникало желания посмотреть продолжение той или иной дорамы, какие бы харизматичные чуваки там не были бы. Вообще ловлю себя на мысли о том, что лишние продолжения того или иного произведения возникают лишь благодаря ушлым шоураннерам, которых не волнует, что какая-либо история логично завершена и не есть хорошо выжимать из неё соки. |
||||
|
Клото |
Відправлено: Apr 25 2017, 20:16
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Mary Ling, а "Легенда синего моря" смотрели? я вроде в списке не заметила, там и исторический и фэнтези и комедия присутствуют "Хваран" могу посоветовать, лично мне понравилось гардемарины по-корейски Смотрю "Шеф Ким", пока только 6 серий посмотрела, вроде интересный сюжет и актеры хорошие, но как-то много фарса. Чун Хо в роли злодея прекрасен =wub= , но с какого перепугу он влюбился в гг-ню я так и не поняла, увидел её ночью с битой в руках и вспыхнула любоф (она в софтбол играла, вы не подумайте чего) буду надеяться его попустит |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |