Сторінки: (257) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Apr 22 2017, 17:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
о тяжелых буднях Кан Чоля в реальном мире? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 22 2017, 17:58
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
хз-хз... мошт, он расчехлится в реалиях и найдёт себе новую бабу? *happy* Додано через хвилину хотя я тебя таки категорически поздравляю - ты запомнила имя ГГя дабли =megalol= |
||
|
Клото |
Відправлено: Apr 22 2017, 19:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
с учетом того как много уже просмотрено, это говорит о том что он оставил свой след в моем разуме =lol= а если по делу, я посмотрела "Шоумен", неплохо, но затянуто. Джи Сон как всегда великолепен. А вот Кан Мин Хёк расстроил, у него была такая унылая и страдающая роль, что он практически не улыбался. И да, здесь много мужских рыданий, как на меня так слишком много. А гг-иня так вообще нужна была только для галочки, от неё тут ни холодно ни жарко. Но посмотреть на то как выглядит изнутри шоубиз интересно Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 22 2017, 19:22
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*бурные аплодисменты, переходящие в овации* |
||
|
Мионка |
Відправлено: Apr 22 2017, 21:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Если они снимут продолжение Алых сердец, лично я разревусь как малолетка. 20 серий продержали меня в таком напряге и переживаниях, что пипец. Давненько я так не проникалась сериальной историей, смотрела по 4 серии за раз (с учетом работы-семьи это, естесно, происходило ночью), не выспатая ходила весь день в голове все это пережевывала... В общем, задела дорама очень сильно, саундтрек до сих пор в топе вкшного плейлиста. Жду проду, ибо без нее концовка просто не торт. Ну что это такое, главный герой (пока был в маске - я от него просто аааах...) наконец догадывается, что его любовь - из будущего, обещает ее найти. И все, конец. Без преувеличения скажу - эта дорама сделала мою зиму. После нее и смотреть что-либо не охота, не то всё... |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 22 2017, 21:36
|
ух ты, кто в тему приманился)) =prievetd= какие интересные противоречивые мнения относительно "Алых..." вырисовываются)) одни в восторге до мимими, другие плюются и хейтят а меня всё равно смотреть не тянет хД хотя зарекаться не буду. Помнится, от "Потомков..." меня тоже в дикий ржач тянуло, а ты ж погляди, зашло, как дети в школу =)) |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 23 2017, 00:44
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Вчера закончила смотреть дораму "14 дней". Достаточно интересная и что-то новое для корейское кинематографа, странно, что дорама не числится в популярных. В первую очередь она зацепила жанрами: триллер и детектив ненавязчиво там сплетаются с драмой и фантастикой (!), много интересных персонажей, которых актёрам хорошо удалось раскрыть. Единственный, но и большой минус - смятая концовка, хорошую идею с неожиданным поворотом испортили, не смогли правильно подать, очень жаль :( |
|
Мионка |
Відправлено: Apr 23 2017, 12:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
та я тут уже мелькала когда-то) знаешь, до чего только декрет не доводит, вон и до корейских сериалов... правда, пока только до исторических, современные не зашли( судя по камментам к сериям Алых на дорама.тв - почитателей все ж больше) |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 23 2017, 18:58
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
фрау Штопор, учитывая концовку дабли, продолжение вообще снимать не стоит. Насчет тенденции к продолжениям - может, где-то и имеет смысл, от дорамы зависит. По теме: я все еще на кильке |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 24 2017, 16:49
|
||||||||
вот в том-то и дело - мелькала. когда-то. нет, чтоб почаще с нами тусить *груздь-тоска*
учитывая концовку дабли, закончить её надо было ещё на середине *до сих пор не приемлет*
например? *заинтересовалась* вот есть какие-то лично у тебя пожелания на продолжение той или иной дорамы? и почему? если у кого другого есть - тоже рассказываем, не стесняемся. мне интересно
всё ещё осуждаю *осуждает* |
||||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |