Сторінки: (257) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Mar 30 2017, 23:31
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
фрау Штопор, да, я когда-то смотрела Потомков. Почему так называется - я тоже хз. Прикапывать не буду, так как сначала меня очень захватило, но уже где-то с середины конкретно так отпустило. На счет концовки - согласна. Драма ради драмы. Не помню уже все перипетии сюжета, но начиная уже с момента про Северную Корею явно было лишним. Про ГГ тоже согласна. Странно, что я в свое время об этом не написала, или написала, но не могу найти пост. Реально хочется ему сказать: мальчик, верни оружие и ступай назад в кадетский класс! А когда еще и выясняется, что он по званию выше, чем неГГ и имеет позывной БигБосс, то тут вообще случается разрыв шаблона. Не, ну кто придумал называть Биг Боссом чувака с таким лицом? Показати текст спойлеру Вообще, меня в свое время захватила эта дорамка тем, что между героями стояли не физические препятствия, типа, бабушка против или денежек нет В целом, не плохо. Особенно понравился ГГ. С одной стороны - человечный и приятный, с другой - без налеты лишнего пафоса и крутости. Главная интрига немного разочаровала. Осторожно спойлер! Показати текст спойлеру Мой вердикт - смотреть можно. Добру учит. На удивление не затянутый конец. |
Клото |
Відправлено: Mar 31 2017, 15:58
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Что-то мне начало везти на адекватных гг-инь =lol= не к добру это "Что-то около 1%" (2016) и "Звездная ночь Го Хо", вот смотрела бы такие дорамки и смотрела бы, пока не надоест. Обе дорамы радовали не только своим хронометражем 35 минут и 20 минут, но и интересными историями которые были хорошо приправлены юмором. "Что-то около 1%", история начинается с того что одна добрая девушка помогла больному старику, а он возьми и окажись председателем "здесь должно быть название ооочень крутой корпорации", а еще у дедули есть внучек, с очень паршивым характером. И не долго думая дедуля решил написать завещание, в котором всё своё имущество он отдаст будущему мужу доброй девушки которая его спасла, и поспешил обрадовать внука. Как обрадовался внук это уже отдельная история, и её лучше посмотреть :smile_ogo: Показати текст спойлеру "Звездная ночь Го Хо", история о том как на девушку свалилось счастье - личный гарем =lol=
Мне затянутости не было, я её до 4 утра смотрела, так хотелось узнать чем всё кончится Вот и мне немного не хватило в финале, даже не знаю чего, наверное просто хотелось чтобы показали побольше романтики между гг-ми Но мне прям бальзамом на душу стал менеджер Кан, как стилисты его одевали ммм, смотрела и глаза радовались, а то эти подстреленные брюки меня уже бесят.
не совсем поняла про что ты |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 1 2017, 14:01
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Курта, "БигБосс на связи"!)) :runing: а насчёт "Личных предпочтений" Показати текст спойлеру
я те уже рассказала)) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 1 2017, 23:03
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
посмотрела три-в-одном, так сказать серия миников под общим названием "Три цвета фантазии", общего у них нет ничего, кроме наличия некоего мистического налёта, так что при желании можно спокойно пропустить одно, но посмотреть другое. В целом впечатление положительное. Вкратце: 1. "Три цвета фантазии: Звезда вселенной" - студентка погибает в результате ДТП и становится Тёмным Жнецом (привет, "Токкэби"? хД) Внезапно она узнаёт, что известный певец, чьим страстным фанатом она является и после своей смерти, вот-вот должен откинуть копыта и, естественно, не может остаться в стороне, а попытается предотвратить это. Местами смишнявенько, местами дежавю не только на упомянутого "Токкэби", но и на "Давай сразимся, призрак". ГГня похожа на некий гибрид Плаксы Миртл и Кати Пушкарёвой, стрёмает, короче порой не по-детски 2. "Три цвета фантазии: Яркая романтика" - молодой парень, полный лузер по жизни, из-за нужды в деньгах решает принять участие в одном медицинском эксперименте. Почти "Цветы для Элджернона", хоть и не с такой исходной драмой. Признаться, мне не понравилось - какой-то сюр, ей-доббе. В начале фильма все герои такие бедные-нищасные, но под конец чот про все эти бедности-нищасности уже и не вспоминает никто, будто их Тони Старк наследством всех поголовно осчастливил. Как-то... ну, не круто. Зато у меня опять не обошлось без воспоминаний о "Давай сразимся, призрак" - друга ГГя сыграл актёр, который, по меткому выражению нашего коллеги по теме, исполнил роль "сектанта из церкви Святого супа")) Смотреть рекомендовать не буду, ничего не потеряете. Впрочем, если посмотрите, тоже ничего не потеряете) 3. "Три цвета фантазии: Королева кольца" - ГГне от матери достаётся кольцо, да не простое, а с секретом. Надевший ей это кольцо на палец парень будет видеть в ней свой идеал, а не то, как она выглядит на самом деле. А с внешностью у неё, понятно, всё ниайс. А парень на примете, понятное дело, имеется. Так что, вот он - шанс. Самая классная часть, как по мне. Хотя категорически не согласна с тем, что внешность ГГни считается отстойной - очень милая девушка. Вот тот заявленный ГГй-красавчик меня порой как-то больше стрёмал - мол, нафейхоа ей такое? Но таки очень, очень рекомендую Из забавного - в этой части в первой серии эпизодически мелькнул всё тот же сектант из церкви супа)) А в последней серии мельком показали парочку из "Яркой романтики", вот такая вот загогулина)) А Вольфа и прочие, кто смотрел "Монстар", опознают ещё и одну пухлую девицу, и здесь, и там тусующую с ГГней)) беда этих дорам в том, что они свежак, так что переводов толком всех серий нет. "Королеву" вот досматривала последние серии с сабами, поскольку только они и есть. По "Звезде" и "Романтике" приходилось бешеной белкой скакать с одного видоса на другой, ибо как-то странно они выложены а, забыла - так, как это вебки, серии коротенькие - по 10-15 минут. Но! Выложены они или вот этими мини-сериями в количестве 21 штук в каждой, или же телеверсиями - по 30 минут и, соответственно, всего 6 серий тогда будете смотреть если, внимательно смотрите, что выбираете) |
|
Клото |
Відправлено: Apr 6 2017, 16:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Не сдавайся, Гу Хэ Ра", гг-иня с двумя своими друзьями (они братья-близнецы, правда ни разу не похожие) проходят кастинг на шоу талантов, их объединяют в группу с еще двумя парнями и девушкой, но один из братьев заключает контракт с агентством и за это всех дисквалифицируют. Потом происходит трагедия (о которой нигде в описании не упоминалось) погибает один из братьев, в его дневнике находят запись о том что он мечтал дебютировать той группой которая образовалась на кастинге, и гг-иня начинает искать ребят и собирает группу. Гг-иня начала меня бесить с первой серии, к середине дорамы меня бесил уже весь любовный треугольник, я уже никому не желала счастья. Вот второстепенные персы радовали больше. А еще там было очень много песен. |
|
Шани |
Відправлено: Apr 7 2017, 11:34
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я тут пока не смотрю ничего, у меня отдых=) Но я тут вдруг вспомнила, что 17 марта был ровно год, как я начала смотреть дорамы=) За год я посмотрела 28 дорам=) |
|
Клото |
Відправлено: Apr 7 2017, 15:01
|
Холодильник, мои поздравления :tulip: и побольше годных дорам в копилку |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 10 2017, 16:16
|
||
категорически поздравляю! :tulip: и побольше дорам с любимыми актёрами, адекватными персонажами, интересными сюжетами и не слитыми концовками!)) а я покуда посмотрела миник "Брызги любви", про него тут раньше писали. Миленько, но не без изъянов и вопросов Показати текст спойлеру а ещё я наконец-то дождалась озвучки полнометражки "Искажённый город" с Чан Уком. Так ждал, так ждал... святые лапти! не смотрите этот треш =smile_cry= |
||
|
Клото |
Відправлено: Apr 18 2017, 15:10
|
"Полтора лета", моя первая китайская дорама , такая милая и лёгкая киношка, хоть там и 27 серий, но смотрелась довольно бодро. Коротко о сюжете - история о том как на головы китайских студентов свалился еще один китаец, но из Америки, он приехал в Китай искать девушку с которой познакомился на острове Санторини ах, какие виды этого острова показывали Он не знает её настоящего имени подумаешь мелочь то какая это ж Китай, там найти человека раз плюнуть, но продолжает искать, находит новых друзей, работу и вступает в университетскую группу, а потом находит и девушку. Всё бы ничего, но девушка настаивает что они не знакомы. я слегка прибалдела с того сколько у гг-оя было подработок, он работал в пабе официантом, на каком-то складе разгружал коробки, был в супермаркете продавцом-консультантом и при этом еще успевал на лекции ходить и репетировать с группой Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 22 2017, 17:34
|
эй, чуваки, как вам инфа о съёмках второго сезона дабли? =smile_cry= кажется, в корейских дорамах намечается тенденция снимать продолжения. Сначала неопровергнутые, хоть и неподтверждённые слухи о втором сезоне "Алых сердец Корё", затем инфа о вторых "Потомках солнца" (слава доббе, что хоть без участия ГГев оригинала, так как сами сценаристы считают, что их история логически завершена). И вот теперь W... Имхо, но это не здОрово и не здорОво не приведи доббе они за Токкэби или другую няшность возьмутся :hystericss: |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |