Сторінки: (257) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 20 2017, 18:47
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*отбивает* он там самый милый
так и я про оно, гг-девочку. Орущий кошмар. |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 21 2017, 18:49
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Показати текст спойлеру
дяяяя^^ кстааати! а ты-то сама досмотрела? и чо как? а то молчишь, как гном на допросе! :go_on: |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 21 2017, 19:33
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
фрау Штопор, *чешет в затылке* я ж тебе недели две...или три...вк сообщала, что посмотрела, да хд |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 21 2017, 20:48
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*принимает участие в чесании девочкиного затылка* неее... ты говорила, что смотришь а вот про финиш - не было ничего! и потом! где впечатления?! где буря эмоций и контрольный плевок ядом? *негодуэ* |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 21 2017, 21:02
|
фрау Штопор, я ж тебе из принципа найду и заскриню потом :gygy: *охотно подставляет макушку* та сколько не плюйся, гг адекватнее не станет, а без нее там мало что достойно яда. Парень сыграл классно, хотя пара личностей была лишней и мало раскрытой. Секретарь лапочка, игра бабули понравилась. |
|
Клото |
Відправлено: Mar 23 2017, 18:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Убей меня, исцели меня", хорошая дорама, посмотрела с удовольствием. Да ладно вам оговаривать бэдную женсчину, нормальная она, меня она бесила не больше чем ЧанДи в своё время, хотя её смех это полный аут. А то что она орёт всё время, так работа у неё нервная. Нам тут учительница на днях сказала что защитная реакция на страх это крик Показати текст спойлеру миник "Будь позитивным", ни о чем, я предполагаю что смысл заключался в том что не надо опускать руки, но как-то слабо это донесли Показати текст спойлеру "Обречён любить тебя", я посмотрела стопроцентное "мыло" =lol= , не могу сказать что было совсем плохо, но многие моменты выносили мозг, а в описании жанра дорамы не лишним было бы написать - фарс. Очень милая гг-ня, но как всегда на неё никто не обращает внимания, а из красивого актёра игравшего гг-оя сделали такое страшко =girl_confus= , а его смех, он не смеялся он РЖАЛ. в 20 серий вместили всё что только могли, тут и напились-переспали, забеременела-поженились, потерял память-развелись, и это далеко не предел. Это если кто захочет приобщится к прекрасному :girl_gygy: Показати текст спойлеру |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Mar 24 2017, 16:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Этим она меня и зацепила в своё время. А поведение ГГ меня, помнится, выморозило в начале первой серии, когда он показывал, как надо рекламировать шампуни. Он мне показался тогда неуравновешенным %) |
||
|
Клото |
Відправлено: Mar 24 2017, 16:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=megalol= реклама шампуня это ваще, у меня глазки округлились, а челюсть упала на колени. Но зато видно как он переживает за продукцию своей компании. Меня еще поразил друг-сосед, он вроде дизайнер, а чем только не занимался, и диджеем халтурил и выставки устраивал и кафе открыл, правда в том кафе чет ни разу посетителей не было =lol= |
||
|
Клото |
Відправлено: Mar 27 2017, 17:04
|
"Врачи неотложки" эх, а я ведь зарекалась после Хауса смотреть фильмы про медицину, нормальная дорамка, смотреть можно. Я в медицине не сильна, но если верить комментаторам то лажали по этой части в дораме знатно. Меня только поразило что перелом ключицы сначала стал трещиной, а через 2 дня рассосался =lol= , про жар проходящий при появлении гг-ини я промолчу :smile_ogo: И я кажется нашла свою бесящую гг-ню :monomaniac: Коротко о сюжете: гг-ои развелись, но через 6 лет они становятся интернами в одной больнице и тут начинается самое интересное Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 27 2017, 19:37
|
||
*стучит в макушку, как в справочное* я таки извиняюсь, и какие ж ваши доказательства? =lol= а вообще, дарова, пацанята... чо вы тут такие скучные? меня ждали, да? *сама скромность, чо* ну, я к вам с рапортом) сначала расскажу печальную историю, как мне не повезло с озвучкой хДД не, дорамка озвучена прям на выбор - истессно, я взяла любимых ГринТи, но, блин, чот голоса в этот раз мне не покатили. Со второй серии решила привычно переметнуться к СтепВану - та итить-колотить, с первой же фразы мужского голоса показалось, что они издеваются. Не выдержала душа поэта, ткнула следующую озвучку - от БТТТ - норм, голос мужской знакомый по озвучке "Таинственного сада", так что я всё ждала, что откуда-то Оска выглянет =lol= у БТТТ было клёво - они все надписи субтитрами пускали, пояснения всякие, лафа. Но западло! Озвучили только до 13-й серии!!!1(( представляете степень моего отчаяния, когда я дошла до этой чёртовой дюжины и тут такое?!(( досматривала с Софтбоксом, едрить =lol= а теперь, сопссна, о кине)) внезапно так.... не, ваще ВНЕЗАПНО!!! короче, посмотрела я "Потомки солнца". Так и не вкурила, с фигли у дорамы такое название хДД ну да ладно честно, я хз чего там такой гвалт вокруг кины. Имхо, добротный юмор, о да! юмор атасный местами, ржала в голосину)) мальчики, мальчики хорошенькие, в особенности ГГй - вот он реально воспринимался, как мальчик, не старше) тот, который неглав.мужик, выглядел посолиднее глав.баба бесит аще, бррр... рыба снулая... на кой она тому мальчику упала, я хз. от честно неглав.баба бесила меньше, и то в основном из-за того, что неглав.мужик незаслуженно огребал по жизни(( вот, к слову, эта дорама очередное наглядное подтверждение - все беды от баб! сюжет... ну, мде, ну, наверное, может быть саунды! саунды божественные! утащила себе половину, наверное :wub: второго сезона не надо, упаси доббе, ну пожалуйста...(( концовка... ну, дальше будут спойлеры - не читайте, если не смотрели я точно помню, что в теме Курта о просмотре отписывалась. Буду рада потрындеть с ней или с кем другим, кто видел остальным зась, иначе неинтересно будет к слову - в дораму напихали столько всякого, что - вот это зачёт, честно! - провисов и скуки не было. все 16 серий ок в этом плане а теперь трохи спойлеров и недовольства) Показати текст спойлеру всё пойду. выдохну у меня там ещё спецэпизод о съёмках не посмотрен)) |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |