Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Токсичный Эль
Відправлено: Mar 20 2017, 18:47

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Цитата (фрау Штопор @ Mar 20 2017, 18:20)
еее... отбей пятюню)) он самый и есть

*отбивает* он там самый милый
Цитата (фрау Штопор @ Mar 20 2017, 18:20)
нисогласное - ГГй крут, а вот ГГня... это да, это ужас ><

так и я про оно, гг-девочку. Орущий кошмар.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Mar 21 2017, 18:49

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Цитата (Зарегистрироваться @ Mar 20 2017, 18:33)
После седьмой серии:

Показати текст спойлеру

Цитата (Арья Старк @ Mar 20 2017, 18:47)
*отбивает* он там самый милый

дяяяя^^
кстааати! а ты-то сама досмотрела? и чо как? а то молчишь, как гном на допросе! :go_on:
^
Токсичный Эль
Відправлено: Mar 21 2017, 19:33

Стать:
Архимаг X

фрау Штопор, *чешет в затылке* я ж тебе недели две...или три...вк сообщала, что посмотрела, да хд
^
Токсичный юльф
Відправлено: Mar 21 2017, 20:48

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

*принимает участие в чесании девочкиного затылка*
неее... ты говорила, что смотришь
а вот про финиш - не было ничего!
и потом! где впечатления?! где буря эмоций и контрольный плевок ядом? *негодуэ*
^
Токсичный Эль
Відправлено: Mar 21 2017, 21:02

Стать:
Архимаг X

фрау Штопор, я ж тебе из принципа найду и заскриню потом :gygy:
*охотно подставляет макушку*
та сколько не плюйся, гг адекватнее не станет, а без нее там мало что достойно яда. Парень сыграл классно, хотя пара личностей была лишней и мало раскрытой. Секретарь лапочка, игра бабули понравилась.
^
Клото
Відправлено: Mar 23 2017, 18:09

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 46513

"Убей меня, исцели меня", хорошая дорама, посмотрела с удовольствием.
Да ладно вам оговаривать бэдную женсчину, нормальная она, меня она бесила не больше чем ЧанДи в своё время, хотя её смех это полный аут. А то что она орёт всё время, так работа у неё нервная. Нам тут учительница на днях сказала что защитная реакция на страх это крик
Показати текст спойлеру

миник "Будь позитивным", ни о чем, я предполагаю что смысл заключался в том что не надо опускать руки, но как-то слабо это донесли
Показати текст спойлеру

"Обречён любить тебя", я посмотрела стопроцентное "мыло" =lol= , не могу сказать что было совсем плохо, но многие моменты выносили мозг, а в описании жанра дорамы не лишним было бы написать - фарс. Очень милая гг-ня, но как всегда на неё никто не обращает внимания, а из красивого актёра игравшего гг-оя сделали такое страшко =girl_confus= , а его смех, он не смеялся он РЖАЛ.
в 20 серий вместили всё что только могли, тут и напились-переспали, забеременела-поженились, потерял память-развелись, и это далеко не предел.

Это если кто захочет приобщится к прекрасному :girl_gygy:
Показати текст спойлеру
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Mar 24 2017, 16:00

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

Цитата (Клото @ Mar 23 2017, 18:09)

в 20 серий вместили всё что только могли, тут и напились-переспали, забеременела-поженились, потерял память-развелись, и это далеко не предел.

Этим она меня и зацепила в своё время.
А поведение ГГ меня, помнится, выморозило в начале первой серии, когда он показывал, как надо рекламировать шампуни. Он мне показался тогда неуравновешенным %)
^
Клото
Відправлено: Mar 24 2017, 16:15

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Зарегистрироваться @ Mar 24 2017, 16:00)
Этим она меня и зацепила в своё время.
А поведение ГГ меня, помнится, выморозило в начале первой серии, когда он показывал, как надо рекламировать шампуни. Он мне показался тогда неуравновешенным %)

=megalol= реклама шампуня это ваще, у меня глазки округлились, а челюсть упала на колени. Но зато видно как он переживает за продукцию своей компании.
Меня еще поразил друг-сосед, он вроде дизайнер, а чем только не занимался, и диджеем халтурил и выставки устраивал и кафе открыл, правда в том кафе чет ни разу посетителей не было =lol=

^
Клото
Відправлено: Mar 27 2017, 17:04

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

"Врачи неотложки" эх, а я ведь зарекалась после Хауса смотреть фильмы про медицину, нормальная дорамка, смотреть можно. Я в медицине не сильна, но если верить комментаторам то лажали по этой части в дораме знатно. Меня только поразило что перелом ключицы сначала стал трещиной, а через 2 дня рассосался =lol= , про жар проходящий при появлении гг-ини я промолчу :smile_ogo: И я кажется нашла свою бесящую гг-ню :monomaniac:
Коротко о сюжете: гг-ои развелись, но через 6 лет они становятся интернами в одной больнице и тут начинается самое интересное
Показати текст спойлеру
^
Токсичный юльф
Відправлено: Mar 27 2017, 19:37

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Арья Старк @ Mar 21 2017, 21:02)
фрау Штопор, я ж тебе из принципа найду и заскриню потом :gygy:
*охотно подставляет макушку*

*стучит в макушку, как в справочное*
я таки извиняюсь, и какие ж ваши доказательства? =lol=

а вообще, дарова, пацанята... чо вы тут такие скучные? меня ждали, да? *сама скромность, чо*

ну, я к вам с рапортом)

сначала расскажу печальную историю, как мне не повезло с озвучкой хДД
не, дорамка озвучена прям на выбор - истессно, я взяла любимых ГринТи, но, блин, чот голоса в этот раз мне не покатили. Со второй серии решила привычно переметнуться к СтепВану - та итить-колотить, с первой же фразы мужского голоса показалось, что они издеваются. Не выдержала душа поэта, ткнула следующую озвучку - от БТТТ - норм, голос мужской знакомый по озвучке "Таинственного сада", так что я всё ждала, что откуда-то Оска выглянет =lol= у БТТТ было клёво - они все надписи субтитрами пускали, пояснения всякие, лафа. Но западло! Озвучили только до 13-й серии!!!1(( представляете степень моего отчаяния, когда я дошла до этой чёртовой дюжины и тут такое?!((
досматривала с Софтбоксом, едрить =lol=

а теперь, сопссна, о кине))

внезапно так.... не, ваще ВНЕЗАПНО!!! короче, посмотрела я "Потомки солнца". Так и не вкурила, с фигли у дорамы такое название хДД
ну да ладно
честно, я хз чего там такой гвалт вокруг кины. Имхо, добротный если скажу середнячок, чую, меня прикопают фильмец, но не топ
юмор, о да! юмор атасный местами, ржала в голосину)) мальчики, мальчики хорошенькие, в особенности ГГй - вот он реально воспринимался, как мальчик, не старше) тот, который неглав.мужик, выглядел посолиднее
глав.баба бесит аще, бррр... рыба снулая... на кой она тому мальчику упала, я хз. от честно
неглав.баба бесила меньше, и то в основном из-за того, что неглав.мужик незаслуженно огребал по жизни((
вот, к слову, эта дорама очередное наглядное подтверждение - все беды от баб!
сюжет... ну, мде, ну, наверное, может быть

саунды! саунды божественные! утащила себе половину, наверное :wub:

второго сезона не надо, упаси доббе, ну пожалуйста...((
концовка... ну, дальше будут спойлеры - не читайте, если не смотрели
я точно помню, что в теме Курта о просмотре отписывалась. Буду рада потрындеть с ней или с кем другим, кто видел
остальным зась, иначе неинтересно будет
к слову - в дораму напихали столько всякого, что - вот это зачёт, честно! - провисов и скуки не было. все 16 серий ок в этом плане

а теперь трохи спойлеров и недовольства)
Показати текст спойлеру

всё
пойду. выдохну
у меня там ещё спецэпизод о съёмках не посмотрен))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0892 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:10:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP