Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Клото
Відправлено: Mar 8 2017, 17:41

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46513

Цитата (Зарегистрироваться @ Mar 8 2017, 11:28)
Тащемта, поздравляю всех активисток нашей секты с международным гендерным праздником =cvetoshki= Желаю ярких дорам, в которых будут крутые дяденьки, умные и красивые тётеньки, хорошо продуманные сюжеты, не слитая, а абсолютно логичная феерическая концовка. А главное, чтобы с вашими дрим-тим актёров однажды сняли дораму, обладающую всеми вышеперечисленными качествами B)

О, вот это я понимаю поздравление, спасибо =lol=

А я досмотрела Хваран, и мне мало, дайте мне ещё
^
Шани
Відправлено: Mar 8 2017, 18:14

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 29747

Цитата (Зарегистрироваться @ Mar 8 2017, 11:28)

Тащемта, поздравляю всех активисток нашей секты с международным гендерным праздником =cvetoshki= Желаю ярких дорам, в которых будут крутые дяденьки, умные и красивые тётеньки, хорошо продуманные сюжеты, не слитая, а абсолютно логичная феерическая концовка. А главное, чтобы с вашими дрим-тим актёров однажды сняли дораму, обладающую всеми вышеперечисленными качествами B)

Спасибо за поздравление=) Да, так меня сегодня еще не поздравляли =loly=

Я тут уже до середины Сыр в мышеловке посмотрела. И как-то пока не поняла, нравится мне или нет. Вроде и интересно, что же дальше будет, а с другой стороны как-то ничего не цепляет. Я в замешательстве=)
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Mar 8 2017, 18:53

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

Цитата (Клото @ Mar 8 2017, 17:41)
А я досмотрела Хваран, и мне мало, дайте мне ещё

Тогда бонусом ещё пожелаю, чтобы сняли второй сезон Хварана со всеми необходимыми ЛМХ, которых не было в первом.

Пока что я благодаря грамотной рекламе со стороны Шеды смотрю W: Между двух миров, и там очень каефный сюжет.
^
Шани
Відправлено: Mar 8 2017, 18:59

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX

Зарегистрироваться, классная дорама=) хотя концовка чуть скомканная=) Но сюжет крутой и снято очень на уровне=)
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Mar 8 2017, 19:10

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

Задумка вроде не самая оригинальная, но мне очень нравится. Особенно то, что там никто не тянет кота за хвост, а движет сюжет семимильными шагами. Сейчас излагаю свои впечатления от пяти серий и бегу за шестой.

Показати текст спойлеру

*продолжение следует*
^
Клото
Відправлено: Mar 8 2017, 19:53

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Зарегистрироваться @ Mar 8 2017, 18:53)
Тогда бонусом ещё пожелаю, чтобы сняли второй сезон Хварана со всеми необходимыми ЛМХ, которых не было в первом.

Спасибо за пожелание, но не надо второго сезона, как правило из этого ничего хорошего не выходит, а сюжет был вполне логично завершен. А ЛМХ уже пожалуй староват для того чтобы быть хвараном =lol=
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Mar 8 2017, 20:01

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

Клото, я считаю, что необязательно быть хвараном, чтобы сняться в "Хваране".
^
Шани
Відправлено: Mar 8 2017, 20:04

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX

Клото, та ну, ему всего 29=( нормально все. Вон в Наследниках он играл в 25 лет школьника, и ничего=)
^
Клото
Відправлено: Mar 8 2017, 20:06

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Зарегистрироваться, я думаю что ЛМХ меньше чем на гг-оя не согласится, а вообще мне бы хотелось увидеть его в отрицательной роли, интересно что бы получилось
Додано через 3 хвилин
Цитата (Холодильник @ Mar 8 2017, 20:04)
Клото, та ну, ему всего 29=( нормально все. Вон в Наследниках он играл в 25 лет школьника, и ничего=)

ну не вечно же ему школьников играть, пора переходить на взрослые роли, к тому же есть множество молодых талантливых актеров и им тоже нужен шанс
^
Шани
Відправлено: Mar 8 2017, 20:15

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX

Цитата (Клото @ Mar 8 2017, 20:06)
ну не вечно же ему школьников играть, пора переходить на взрослые роли, к тому же есть множество молодых талантливых актеров и им тоже нужен шанс

тут согласна=) у них там как-то прям очень много молодых, красивых и реально талантливых актеров.
Цитата (Клото @ Mar 8 2017, 20:06)
Зарегистрироваться, я думаю что ЛМХ меньше чем на гг-оя не согласится, а вообще мне бы хотелось увидеть его в отрицательной роли, интересно что бы получилось

Мне кажется, что ему не дадут отрицательную роль. Он весь такой герой, образ у него такой. Многим фанатам не понравится. Хотя я бы тоже хотела=)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0856 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:38:32, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP