Сторінки: (257) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 26 2017, 21:13
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
*включает седьмую, чтобы сравнить впечатления* Пока что мне Ын Так (звучное имя!) не нравится. Какая-то шаблонно дорамная героиня. А за остальными норм наблюдать. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 26 2017, 22:31
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
просто +100500 иногда смотрела на неё - ну, вроде и ок... а потом понимала - не, нифига не ок так её и не восприняла до конца, хотя неправдой будет сказать, что актриса плохо играла но Санни мне понравилась куда больше) и отдельно хочу отметить, что в целом очень понравилось, как обыгрывались классно некоторые детали, на которые я, зритель невнимательный, внимания особо не обращала - ну, мелькнуло вот такое в эпизоде, ну и ок. а оно потом - оп! - и всплыло внезапно, и ты такой - нунифига себе! так вот для чего это было |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 26 2017, 23:00
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
По окончании седьмой серии подведу промежуточные итоги. Насчёт Ын Так и Санни: лично у меня часто случается, что я часто ищу каких-то любимых персонажей среди второстепенных, а с героинями дорам эта тема более чем оправдана. Мне попадались такие, где главная - обычная невзрачная девчушка, а среди второстепенных героев присутствует какая-нибудь красавица (Обречён любить тебя, пожалуй, в пример). Поэтому пока Санни запоминается, оставляет какое-то впечатление, а от Ын Так впечатления нету. И собственно, по всему остальному: Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 27 2017, 17:07
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Санни крутая :wub: особо она мне в последних сериях линией поведения глянулась, хоть и не полностью) Показати текст спойлеру |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 27 2017, 17:15
|
фрау Штопор, Показати текст спойлеру Кстати, первая дорама с длительностью больше 65 мин/эп, которая у меня случилась. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 27 2017, 17:18
|
||
у меня не первая) пока что самой длительной была "Продюсер" - там серии по 1:20-1:30 шли, финальная так и вовсе, кажется, 1:48. я чуть не плакала хДД Показати текст спойлеру |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 28 2017, 22:05
|
Пока что неторопливо осилил 10 серию. Всё больше убеждаюсь в том, что смотрю из-за Санни и менагера некроотдела. Показати текст спойлеру Я тут ещё тихой сапой Человека со звезды доглядел. |
|
Клото |
Відправлено: Mar 1 2017, 12:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
И как? Я пока что дошла до 7 серии "Токкэби" и чет мне становится тоскливо, поведение гг-ини бесит, философские мысли гг-оя слегка раздражают, радуют моменты когда в кадре нет гг-ини =lol= А еще параллельно смотрю шоу "Вперёд! Команда мечты! 2", очень даже интересно, корейские знаменитости участвуют в разных спортивных соревнованиях, правда жаль что только с сабами. А больше никто всякие шоу не смотрит? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 1 2017, 20:16
|
||||
прям в сердце... ну как так-то?! там же такой няшный Токкэби(( |
||||
|
Клото |
Відправлено: Mar 1 2017, 21:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Я ничего не имею против Токкэби и Жнеца, особенно когда они отжигают вместе, внучек тоже тот еще кадр, но местами тоска смертная |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |