Сторінки: (257) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 25 2017, 12:09
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Клото, как у тебя успехи с "Токкэби"? У меня пока пять эпизодов позади. А тем временем мне удалось встретиться с подругой-дорамщицей, с которой мы палим дораму Показати текст спойлеру Сегодня в планах досмотреть последние три эпизода, а концовка, как утверждает Huntress, самая что ни на есть напряжённая. |
|
Клото |
Відправлено: Feb 25 2017, 15:37
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
У меня в активе только 3 серии, но начало радует, юмор отличный да и сами персонажи нравятся, правда поведение героини иногда раздражает, но сама актриса мне нравится. А чью озвучку смотришь? в комментах читала что некоторые озвучки кардинально отличаются, я смотрю Храм Дорам так там Токкэби называют Демоном, а Жнеца окрестили Смертью.
Показати текст спойлеру |
||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 25 2017, 15:41
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Клото, софтбоксовскую. В "Человеке со звезды" где-то с 16 серии голос Чон Сон И рекастнули ;( Пока что "Человек со звезды" мне лучше заходит, чем "Токкэби". Доставляет, что в них одна общая актриса есть. |
|
Клото |
Відправлено: Feb 25 2017, 16:05
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Не, у меня с Софтбоксом не сложилось, не нравится их озвучка. Я вообще стараюсь смотреть ГринТи, но они чет "Токкэби" не переводят. Да, вот смена голоса это печаль, для меня было очень "радостно" досмотреть "Энджел" до 5 серии и узнать что дальше ГринТи не перевели.
это кто там общий? чего я не заметила? |
||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 25 2017, 16:12
|
Сэ Ми - это Санни. А вместе они Ю Ин На. Сам не обратил внимания, пока не глянул список актёров на кинопоиске ;) Я так не заморачиваюсь с озвучками, смотрю, какие есть. Хотя ГринТи, конечно же, на порядок качественней и кайфовей. |
|
Клото |
Відправлено: Feb 25 2017, 16:15
|
Эх, видимо давно я смотрела Инопланетянина, уже не помню |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 26 2017, 20:11
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
досмотрела "Токкэби"... и у меня БОМБИТ!!! меня надо изолировать от людей, потому что иначе кого-то РАЗОРВЁТ... мне нужен топор... |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 26 2017, 20:32
|
Шеда, держись, мы с тобой. Можешь описать свои эмоции, не спойлеря нам при этом? Я шесть серий осилил пока. |
|
Клото |
Відправлено: Feb 26 2017, 20:50
|
||
Тебя бомбит как Сокола? или тут не все так страшно? и да, зачем тебе топор? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 26 2017, 21:09
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*держится* да, у вас ещё всё впереди, затем сравним впечатления... если кратко и без спойлеров - имхо, но дораму вполне можно было упихать серий в 13-й потому что тот треш и содомия, что накурила сценаристка в последних эпизодах, без них дорама выиграла бы к тому же, финал оставил огроменный, нет, ОГРОМЕННЫЙ жирнющий ЗНАК ВОПРОСА!!!111 а я этого не люблю. не, если открытый финал, это ок но когда знаки вопроса - это не ок
во-во, оно-оно
возьму пример с милого мальчика Родиона) |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |