Сторінки: (257) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 22 2017, 17:07
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
но... а как же спать?! как можно игнорировать спать? я никогда этого не пойму((
Показати текст спойлеру |
||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 22 2017, 17:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Я надеялся, что кто-нибудь скинет мне фотографию всех ключевых корейских актёров, подписанную "Эй, дорамозависимый, заканчивай и спать пошли" :D Впечатлений хватает, но я чуть позже изложу, как досмотрю оставшееся. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 22 2017, 17:18
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
о, я тоже такое хочу а у кого такое есть? *smile* |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 22 2017, 22:25
|
пока сюда дошла, забыла о чём сказать хотела хДД ладно, тогда о текущем: 7-я серия, полёт нормальный. Мужские персонажи по-прежнему отличны и жгут напалмом. Баба по-прежнему бесит и вообще она там лишняя. Спецэффекты ничо так, удаются создателям, их немного, но в тему, поддерживают, так сказать, мистические настроения)) за некоторые провисы в переходах между сценами оторвать сценаристу всё лишнее и лишить недельной пайки травы под конец случилась сцена в духе типичных концовок марвеловских блокбастеров =lol= Додано через хвилину а, и я уже утянула себе первый саундтрек)) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 22 2017, 22:40
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
По поводу "Син Чжи Хён слезам не верит", более известной как "49 дней". Моя досмотреть. И эмоций уж очень много, но я постараюсь их изложить внятно. Показати текст спойлеру Если по ходу просмотра казалось, что эта дорама попадёт где-то в середину моего рейтинга как максимум, то впечатления от последних серий заставили меня сомневаться в этом. |
|
Клото |
Відправлено: Feb 23 2017, 12:49
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Мой список пополнили две дорамы "Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу" и "Агентство знакомств "Сирано", обе оставили положительные эмоции. Но если в Фее мне прям очень-очень нравились гг-ои то в Агентстве, впервые за все просмотренные дорамы, я болела за "третьего лишнего", но, мир дорам жесток и чуда не случилось :smile_ogo: В Фее сценаристы интриговали кто же будет главным героем для героини, прям заставили меня понервничать. А в Агентстве сценаристы под конец хорошо затянулись и превратили комедию в триллер. А я теперь в раздумьях что посмотреть |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 23 2017, 18:47
|
||||
индийская трава не впечатлила?))
и чо как? |
||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 23 2017, 18:49
|
||
Наоборот! Последние серии были богаты событиями и эмоциями. И я сегодня успел глянуть первые две серии Гоблина, но подробнее об этом поговорим чуть позже. |
||
|
Клото |
Відправлено: Feb 23 2017, 19:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Я смотрю "Токкэби", а ты со мной не разговариваешь =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 23 2017, 20:13
|
||||
поскольку
то я здесь не появлюсь до тех пор, пока не досмотрю так что до следующей недели хДД |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |