Сторінки: (257) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:18
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я тоже люблю счастливые финалы, поэтому как же я тебя понимаю)) и вот подумалось - наверное, мне всё же нравится в дорамах то, что они не многосезонные попыталась представить - а какой бы дорамы я хотела бы увидеть продолжение? и поняла - не, как бы мне не нравились герои или история, не хочу оставьте их в покое, пусть наслаждаются жизнью)) |
||
|
Шани |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:34
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Да, мне тоже нравится это:-) в дорамах интересные законченные истории, без растягивания на стопицот серий:-) мне очень нравится, что можно посмотреть всего 16 серий и узнать конец:-) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 20 2017, 20:38
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
вторая серия "Токкэби" улетела со свистом бооож, эта парочка Тёмный Жнец/Токкэби... риалли, им там баба уже лишней будет. Такое мочат, оборжалась хДД концовка аще агонь. хотела лечь спать пораньше, но шиш - надо третью серию бегом смотреть)) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 20 2017, 21:21
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
У меня пока что "49 дней" дошли до середины. Радует, что Показати текст спойлеру Бабуська-наставница тоже эпичный персонаж. Желаю ей побольше экранного времени. А ещё у плохого парня грустное выражение не сходит с лица. Потом ещё окажется, что он жертва обстоятельств и всеми силами старается написать на своём лице вселенскую скорбь, чтобы зрители знали, что его тоже нужно пожалеть. Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 20 2017, 22:20
|
||
Зарегистрироваться, давай, дерзай)) :candy:
тааа, бабка жжоть. и сразу стало ясно, в кого Проводник такой удался)) грустные же выражения, имхо, вообще любимая фишка в дорамах - тип, скорчил моську пожалобней и всё тип-топ но это так порой раздражает >< |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 21 2017, 15:46
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
После 12 серий "сорока девяти": Показати текст спойлеру Жду, что всё закончится как-нибудь необычно. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 21 2017, 20:17
|
||
Показати текст спойлеру так, а вот и "водичка" пошла по чуть-чуть, а ведь только четвёртая серия(( кто будет смотреть - крепитесь. тут ГГня будет ЖРАТЬ =smile_cry= |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 21 2017, 20:32
|
фрау Штопор, слежу за твоими впечатлениями, потому что можно было бы мне тоже подключиться к просмотру этой дорамы. Их так много, не знаешь даже, за какую взяться :o: У меня пока 14 серий прошло. Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 21 2017, 21:54
|
||
подключайся, однозначно)) я хз, как там будет дальше, но покуда парочка Тёмный Жнец/Токкэби жгут напалмом. Не помню, где бы я ещё столько ржала)) плюс там ещё пацанчик один, третий йумораст. И эта троица мощно удалась сценаристам глав.баба по-прежнему бесит, а некоторые кадры так неудачно ракурсы подают, она ппц старой кажется, хотя вроде как старшеклассницу изображает в конце пятой серии подвезли немного наркомании!!! :urya: превью, гады, слишком интригующим сделали, но шестую серию я ща не осилю, в люльку пора >< по "49 дней" Показати текст спойлеру |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 22 2017, 00:24
|
Вроде спать бы пора, а я семнадцатый эпизод включаю *остановись! подумай!* Пока что повествование прервалось на том, что Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |