Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Ванька Ерохин
Відправлено: Feb 19 2017, 15:46

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 95394

WolfHunter, Юн Ха и Джун Ки такие приятные ребята, соглашусь. Но вот сюжет как-то меня там совсем не цеплял. Притом что это была первая просмотренная мной дорама, просмотренная в результате чтения этой темы и выбранная рандомно.

Сейчас смотрю 49 дней, ещё одну серию и напишу о впечатлениях ^_^
^
Токсичный юльф
Відправлено: Feb 19 2017, 16:29

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 42966

Цитата (Зарегистрироваться @ Feb 19 2017, 15:46)
Притом что это была первая просмотренная мной дорама, просмотренная в результате чтения этой темы

*прослезилась* смотрите, сёстры мои - вот оно! дитя этой темы =lol=

Цитата (Зарегистрироваться @ Feb 19 2017, 15:46)
Сейчас смотрю 49 дней, ещё одну серию и напишу о впечатлениях

жду! очень жду. зело любопытно
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Feb 19 2017, 17:00

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

Цитата (фрау Штопор @ Feb 19 2017, 16:29)
вот оно! дитя этой темы =lol=

Сама такая :P
Цитата (фрау Штопор @ Jul 20 2016, 13:13)
Я тут, эта... почитала вас, почитала... тоже чего-то захотелось хДД

Что посоветуете новичку? Чтоб что-нибудь легкое, интересное сопливое, но без идинорожиков и кровищщи?

Цитата (фрау Штопор @ Feb 19 2017, 16:29)
жду! очень жду. зело любопытно

Задумка - очень любопытная, заставляет задуматься. Интересной персоной нахожу подругу ГГни, которая вроде как предательница.
Но больше всех мне доставляет этот "проводник", весёлый парень и время проводит со вкусом B) А сама "королева оптимизма" Син Чжи Хён довольно милая.

Но за четыре серии прогресса не видно, она всё пашет в ресторане в образе неухоженной бабы (как мне кажется, она по закону жанра должна тоже заделаться няшкой в конце и замутить с управляющим ресторана), и не успевает ничего совершить. Да и "технические характеристики" призрака тут менее удобные, чем в предыдущих виденных мной дорамах с потусторонней тематикой. Жду не дождусь, когда дело пойдёт, а то всё так безысходно.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Feb 19 2017, 17:26

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Зарегистрироваться @ Feb 19 2017, 17:00)
Сама такая :P

Зарегистрироваться, не-не, ты мне тут не путай - я добровольно пришла в секту. А вот ты у нас самозародился втихаря =lol=
молодец, мы гордимся тобой

Цитата (Зарегистрироваться @ Feb 19 2017, 17:00)
Задумка - очень любопытная, заставляет задуматься. Интересной персоной нахожу подругу ГГни, которая вроде как предательница.
Но больше всех мне доставляет этот "проводник", весёлый парень и время проводит со вкусом B) А сама "королева оптимизма" Син Чжи Хён довольно милая.

Но за четыре серии прогресса не видно, она всё пашет в ресторане в образе неухоженной бабы (как мне кажется, она по закону жанра должна тоже заделаться няшкой в конце и замутить с управляющим ресторана), и не успевает ничего совершить. Да и "технические характеристики" призрака тут менее удобные, чем в предыдущих виденных мной дорамах с потусторонней тематикой. Жду не дождусь, когда дело пойдёт, а то всё так безысходно.

мне, пожалуй, даже понравилось, что здесь призрачные технические характеристики такие урезанные. Почему-то в такое как-то охотнее верится)
кроме проводника из героев меня ещё официантик в том ресторанчике веселил)
^
Huntress
Відправлено: Feb 19 2017, 19:01

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Мне нравится, что в "Высшем обществе" нет банально хороших и плохих персонажей. У всех есть минусы, включая даже гг, которая с первого взгляда кажется идеальной. Джун Ки умилял в начале. Сейчас даже хз как к нему относится. Я на 9 серии и все больше думаю, что капец он гавнюк. Лучше быть бабником как Директор (не помню как его зовут), но быть честным с любимыми людьми, а не использовать их. Хотя Джун Ки тоже можно понять — он амбициозный и ему душевную рану наносили родители с другими ценностями.
^
Huntress
Відправлено: Feb 19 2017, 19:01

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 60434

Топ пять напишу, ток чуть попозже)
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Feb 19 2017, 19:11

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

WolfHunter, как закончишь, глянь "Сун Чжон" или "Обречён любить тебя", интересно, зайдут ли тебе они.

И ещё: ты упоминала две просмотренных дорамы со схожими деталями сюжета, "Снова как в 20" и "Я люблю тебя 7000 дней". Какая из них лучше?
^
Шани
Відправлено: Feb 19 2017, 19:23

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Користувач №: 29747

Очень хочу посмотреть Токкэби (Гоблин) и Джекпот, но Токкэби каким-то слишком серъезным показался, а Джекпот очень длинный. Там 24 серии по часу! Потому решила посмотреть Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу. Надеюсь, что она веселая и легко смотрится, потому что хочется именно такого=) Хотя начинаю чувствовать, что скоро потянет на что-то вроде Хилера, и беда... Найти же будет нереально что-то адекватное в этом жанре=(

О, а еще очень хорошо отзываются о Мадам Антуан. Нужно будет тоже глянуть, там такие видосики классные есть по этой дораме=)
^
Токсичный юльф
Відправлено: Feb 19 2017, 20:01

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Холодильник @ Feb 19 2017, 19:23)
О, а еще очень хорошо отзываются о Мадам Антуан.

где-то читала комменты, что слабенькая дорама. если будешь смотреть, обязательно потом отпишись

Цитата (WolfHunter @ Feb 19 2017, 19:01)
Топ пять напишу, ток чуть попозже)

смотри нам - мы засвидетельствовали, теперь не отмашешься
^
Шани
Відправлено: Feb 19 2017, 20:04

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Користувач №: 29747

Цитата (фрау Штопор @ Feb 19 2017, 20:01)
где-то читала комменты, что слабенькая дорама. если будешь смотреть, обязательно потом отпишись

странно, а я видела много позитивных отзывов. и в топ 3-5 по прошлому году она у многих вошла. Она у меня в планах, но пока как-то не до нее. Обязательно отпишусь=)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0777 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:37:20, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP