Сторінки: (257) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Feb 17 2017, 18:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Озвучивает девушка, не помню имя, та нормально озвучивает, но я уже балованная я хочу чтоб парень говорил мужским голосом |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 17 2017, 19:30
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Закоти губисько, Сьюзен (с) |
||
|
Шани |
Відправлено: Feb 18 2017, 13:15
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я вчера домучила "Она была красива". Последняя серия не так и плоха, но серии с 12 по 15 просто ужасные. Дико затянуто, скучно, бесит постоянное любование друг другом главных героев. Появившаяся в конце интрига - никакая и очевидна до невозможности. В целом это была самая нудная дорама из всех, что я видела. А ведь начиналось все очень даже интересно и симпатично=( |
|
Клото |
Відправлено: Feb 18 2017, 15:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Как сказала многоуважаемая Фрау:"Добром надо делиться" Так что делюсь добром найденным на просторах ютюба Показати текст спойлеру Приятного просмотра :smile_ogo: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 18 2017, 16:50
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ееее =lol= я как раз пришла сюда делиться тем же, но меня опередили хДД |
|
Клото |
Відправлено: Feb 18 2017, 17:49
|
||
как печально, а я хотела ее посмотреть, особенно после того как увидела гг-оя танцующего как Майкл Джексон Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу. немного спойлер |
||
|
Шани |
Відправлено: Feb 18 2017, 18:03
|
||||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
ахахах=) класс!
Ну, у нас все-таки вкусы у всех разные, потому может это мне не зашло просто=) |
||||
|
Клото |
Відправлено: Feb 19 2017, 13:20
|
Я вам еще немножечко "добра" принесла =lol= Показати текст спойлеру |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 19 2017, 13:23
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Ой, я тут короче "Высшее общество" смотреть начала и не могу отлипнуть уже полдня. :yn_nowhy: Кошмар, затягивает. Правда много параллелей с наследниками, но все же приятная дорамка. И актеры мимими кроме подружки главной героини, которая почему-то считает себя капец вселенской красоткой. :smile_ogo: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 19 2017, 15:26
|
WolfHunter, эй, Вольфа - а ну го пилить нам свой топ-5! :go_on: а я тем временем посмотрела "Продюсер" - кошмар, финальная серия вообще 1:46 шла!!11 миленькая вещица, хз насколько правдиво, но она как бы показывает внутреннюю кухню создания развлекательных ТВ-шоу. Первая серия, имхо, нудная, но дальше раскачались. И сценарий ничо так, годный, юмор порой отличный, и даже мысли интересные проскакивают. в ролях там и вовсе, не список актёров, а перепись населения - туева хуча в эпизодических появлениях, причём кое-кто типа сам себя играет. Я уто опознала, кажется, только пацанёнка, что ГГя в "Моя девушка - кумихо" сыграл а вот исполнители главных ролей мне практически все где-то уже встречались: Гон Хё Джин - актриса, сыгравшая ГГню во "Властитель Солнца", АйЮ - я её в "Одержимые мечтой" видела, кому-то она мошт по "Алым сердцам" более знакома. И Ким Су Хён - я его, опять же, в "Одержимых..." видела, но многие из здесь присутствующих его по "Человек со звезды" знают. Четвёртого главного перса сыграл Ча Тэ Хён - в его профиле указано, что он играл в "Легенда синего моря", но я хз кого - я его как-то не опознала от слова совсем)) |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |