Сторінки: (257) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:38
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
коль уж тут пошли мериться пипками, и я свою пипочку выставлю в порядке просмотра, без короткометражек, истессна Показати текст спойлеру что до топ-5 сложна, ощинь сложна... потому как есть дорамы, которые мне нравятся, но частично - та же Дабля (шикарная задумка, клёвое начало, угшный конец) или Килл ми (супер воплощение разных личностей от главного актёра и до колик выбешивающая глав.актриса) поэтому пока что так: Цветочки после ягодок (как первая любовь, чо хД) - с них всё началось, спасибо им за это Давай сразимся, призрак Золушка и четыре рыцаря (а какие там саундтреки, мимими) Хилер (один Ук чего стоит... лапушка ж^^) 49 дней (хотя бы за стальные яйца сценаристов в концовке, ну, почти стальные хД) мошт ещё и топ-5 саундтреков запилим? =lol= |
|
Клото |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
а всё смотреть не обязательно, в этом списке есть дорамы на которые не стоит тратить время, хотя, кто его знает, может кому-то они наоборот понравятся. Вот например с Фрау у нас полное не совпадение с "Городским охотником" и "Одержимыми мечтой", мне они нравятся, а ей нет, от слова совсем. мне вот жаль потраченного времени на "Сыр в мышеловке", "Парочка под прикрытием", "Мой сосед-красавчик", "Одержимые мечтой 2", "Мэри, где же ты была всю ночь?", "Ночные стражи" и "Красавица Гон Шим", хотя во всех были и положительные моменты, но я бы не расстроилась если бы не видела их |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:39
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
да ты гонишь ><
эээ...мнааа...ну ок *молчание* |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:43
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
вообще-то интересная мысль, только у меня их больше 5 Додано через хвилину
да, я такая, непредсказуемая, я просто села и подумала, а что бы из этого списка я сейчас посмотрела, и вот, как-то так Цветочки не вспоминала просто по той причине что их уже раз 10 пересмотрела и пока больше не тянет =lol= |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:45
|
||
вот и будет жёстко ограничивать развивать стальную волю, муахаха |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:47
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Я иронизирую. Тем более мне, как единственному мужику в секте, чуть сложнее выбрать дораму, ведь в этом жанре есть чисто дамские картины. Лол, в "девятке" какая-то негроэльфийка случилась: Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:49
|
||||
эй, а как же пресловутая политкорректность? =megalol= это афроэльфийка максимум хДД
я прям себя бабской бабой почувствовала. Хоть стреляйте, но риалли всякие зомбоужастики по-корейски я смотреть не стану >< |
||||
|
Клото |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:50
|
||||
не знаю почему, но мне она больше на ослика похожа, странная ассоциация я не отрицаю =lol= Додано через 2 хвилин
не зарекайся, всякое в жизни бывает, мы ведь и про вампиров смотреть не собирались =megalol= - Я домой © |
||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:56
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
По теме саундтреков: могу выделить песню из "Цветочков", которую Чжи Ху пел под гитару, и основную тему охотника, которая бодрая со скрипками. Осталось лишь выгуглить, как они называются. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 14 2017, 22:07
|
||
ска... в голосину прост =megalol= и потом, про вампиров не надо тут! это была целенаправленная мстя! ну кто ж знал, что оно так вывернется >< травма на всю жизнь, не иначе... если мне завтр... не, сегодня, так вот, если сегодня вечером ко мне не придёт за...падло, я даже на ЯПфайлы залью свой топ-5 по саундам обольюсь слезами, но выберу пять |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |